| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Пока обсуждение по теплым полам не закончилось,то немного в тему.На одном из объектов сантехники проложили систему электрического теплого пола Arnold Rak,все бы ничего даже внимания не обратил,просто заказчица попросила снять на время ремонта только,что смонтированные терморегуляторы и,что сразу бросилось в глаза,так датчик температуры просто замоноличен в стяжку без применения гофры,а это нарушения технологии укладки...![]()
Электрики есть? Помогите!!! в прихожей палетел двойной выключатель. я его снял, купил выключатель с лампочкой, ставлю-не горит свет ни в прихожей ни на веранде. не могу понять в чем дело. н думаю, выключатель бракованый всунули. Иду, беру второй. Тоже самое. Думаю, проводка гдето в стене полетела. Беру тестер (отвертку), вроде все нормально. Что скажете? В чем тут дело? И еще: со стены (выключатель двойной) три провода. 2 сверху, 1 снизу. если один сверху подсоединить к нижнему, можно так проверить свет. по идее где-то должен загореться. Подскажите, пожайлуста, что-то.
[MOD] подпись удалена
Скорее всего не так подключили.Замкните все провода.Если свет загорится то значит проводка нормальная.Если все нормально соедините провода между собой.При касании одного из проводов должна включится лампа либо в прихожей либо на веранде.Это будет общий.Его подключаете на контакт который снизу выключателя..На оставшиеся два контакта выключателя подключаете оставшиеся провода.Но это в том случае ,если при соединении всех проводов свет включится.Если нет то значит что то с проводкой либо сгорели лампы.
надо выбрать подоконники,советуют немецкий Мёллер,кто поставил и доволен-отпишитесь...какие еще есть хорошие подоконники?
Люди добрые, помогите понять за что браться... Хочется сделать ремонт, но дорогой и добротный, поэтому на всё сразу денег не хватит. Думали начать с ванной и туалета, но тогда уже нужно цепляться за межкомнатные двери из коридора в ванную и туалет .... а если за двери, то и за пол (так как я хочу безпорожковые двери, чтоб не было стыков и везде один уровень). А если снимать стяжку в коридоре и стелить пол, то, наверное, нужно и в комнатах ее снимать, чтоб потом не получился разный уровень и "ступеньки" между комнатами и коридором .....
А говорят, что сначала делают потолки, а потом полы!
Короче, я вообще не понимаю с чего начинать??? С потолков в комнатах? Но они как бы не к спеху...
сначала ремонт начинается с сантехники и электрики: демонтажа систем,радиаторов, приборов, трубопроводов и т. д. , прокладка трубопроводов, морозка систем, прокладка электрики и т.п.
после этого входят строители: демонтаж стен, старой штукатурки, потолки,стяжка... после наводится марафет: шпаклевка, ламинат ( или др.), обои... затем опять сантехник с электриком. примерно так)
[MOD] подпись удалена
подскажите пожалуйста хорошого строителя ,но не очень дорого, чтоб пошпаклевал стены и потолок в кухни(там осталось пройтисмь один раз, мой строитель в запой ушел) и плитку положил на рабочую зону и пол.
Последний раз редактировалось neposlyshnaya; 21.09.2010 в 10:25.
а что, дорогие и плохие лучше?Или они не пьют? Сочувствую, у нас тоже двое в запой сваливались (все добрый муж виноват, платил по частям, нет, чтобы дождаться окончания работы, а то все по-людски, аванс надо дать, за часть работы надо дать
, далеко не все выдерживают испытание рублем
)
Социальные закладки