| ||
Ну и что ты предлагаешь в этой ссылке почитать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ПроФФесорское лицемерие и желание понравиться всем не знает границ !
Янукович написал диаспоре, что он за рассекречивание материалов по Голодомору
proUA / 20.09.2010 19:40
Президент Виктор Янукович выступает за рассекречивание архивных материалов по Голодомору 1932-33 годов.
Об этом говорится в письме Януковича Украинскому конгрессовому комитету Америки, сообщили «proUA» в пресс-службе президента.
«Когда мне говорят, что я якобы отрицаю Голодомор - я инициирую рассекречивании архивных материалов, касающихся периода Голодомора, и передачу их также в Институт национальной памяти, где историкам можно будет объективно и с полным доступом их изучать», - говорится в письме.
Кроме этого, Янукович в этом письме отметил необходимость более активного диалога украинских властей с представителями украинской диаспоры.
ht tp://ru.proua.com/news/2010/09/20/194033.html
Не примите за оскорбление, но зато Вы не очень сообразительный, если "явное ухудшение по всем направлениям " (сравнительная степень) Вам ни о чем не говорит.
Утеря газоносного шельфа - это спорный вопрос и уже обсуждался в соседней теме, а вот кусочек Кувейта в виде аренды Севастополя - явный проигрыш Украины и Янукович к этому имеет прямое отношение !![]()
Ответ напрашивается сам собой:
скоро избиратели Януковича сами свое мнение поменяют. Вот, например, цену на газ для населения подняли на 50%, а для предприятий президентского окружения — всего на 5%. Так что, теперь у жителей Донетчины иллюзия о том, что «Янукович — наш парень», начнет развеиваться. И когда они поймут, что он не «наш», а «их», то есть олигархов, которым он служит, тогда спадет пелена с глаз у многих сторонников президента. Но для этого нужно время.
ИсточникА голосовали то только за то , что жители названных регионов были поставлены в жесткую зависимость от тех, кто там реально находится у руля. И если кто-то осмеливался критиковать «регионалов», то человека просто выгоняли с работы. При этом власть олигархов проводила кропотливую «обработку» населения, дескать: всюду «бандеровцы» и враги. Этот миф в какой-то степени уже распространился даже на Киев.
Страх и ненависть к «бандеровцам» настолько глубоко засели в сознании тех, кто проживает на юго-востоке Украины, что это уже можно назвать зомбированием. Они ведь даже не вступают в дискуссию с оппонентами, бездумно повторяя только одно: Янукович — он наш!
А посмотри сейчас, рейтинг ПР и в частности Януковича резко падает по всей территории Украины, в том числе и на юго-востоке. А это говорит о том, что не этого от него ждали избиратели. Не оправдал он надежды миллионов.
Ну нельзя быть таким наивным, по крайней мере "уже".... ПЖ занял место на троне, и его репутация в народ, а тем более его(народа) "чаяния и надежды" его вообще не трогают. Если его не сковырнуть с трона, то он там просидит свои 10 лет легко(а может и все 14), к тому-же и пример подобного был перед глазами(у его дружбана, который не любит "цукерки"
). Админресурс + печенье + карусель + .....= даже и не рыпайтесь менять что-то по-мирному!
[MOD]
Ну нефть газ у нас самих имеется, по крайней мере ему(ПЖ) хватит на долго.... А про армию, так армию и "отдолжить" можно у другана "который не любит цукерки". Я даже предложил один из вариантов, боюсь другой озвучить, а то мыслитель прошлый раз так смеялся, так смеялся, что ему поплохело, а сейчас я боюсь его вааще порвет на куски
Показать скрытый текст
офф
[MOD]
А Янык таки послідовний. На сайт Президента Украины вернулся раздел о Голодоморе.
Get Rich or Die Tryin'
Проффессор опять отжигает http://kp.ua/online/news/244609/
Get Rich or Die Tryin'
Опрос на корре
Какую оценку Вы бы поставили нынешней власти?
Отлично
3% (126)
Хорошо
6.7% (286)
Удовлетворительно
21% (896)
Неудовлетворительно
25.3% (1077)
Очень плохо
44% (1873)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки