| ||
Эмоции здесь не причемСкажите, разве формирование избирательных комиссий завершенны.? Насколько мне известно уже полностью сформированы только окружные комиссии. По поводу отсутствия оргработы я с вами полностью не согласна, лично была свидетелем того, что подавался список людей на участие в избирательные комиссии( по области) еще 10дней назад( а я во лжи еще ни кем не была уличена). Кстати, в области ведется достаточно активная работа, в октябре планируем обучение членов комиссии и наблюдателей. По городу мне сложно судить я отвечаю и участвую в выборах в области. Достаточно сильная ячейка в Арцизе, нормальная в Беляевском р-не, сильная в Коминтерновском р-не, конечно намного слабее в Белгороде и если быть честной уже наврядли успеем там координально изменить ситуацию. Наблюдателями постараемся обеспечить все сильные районы области. Ну, а по поводу идеальности в работе, так идеального ничего нет даже в природе, хотелось бы конечно, но на все нужно время, думаю со временем будут ячейки гораздо сильнее и лучше организованны.
![]()
Неужели можно считать интересной всю грязь которая льется? Лично как по мне, то уже все устали от этогоЗнать меру следует во всем, везде. Знать меру надо в дружбе и вражде.
От природы люди вовсе не враги друг другу. Неужели так важно и интересно, кто сколько пьет и к кому ходит на День Рождения? Интересно это может быть только тем кто страдает скудоумием или от отсутствия куда более важных проблем.![]()
Откуда столько злости? и чем обоснованны ваши умозаключения?Кто пыжиться, почему продажные, на основание чего сокращение? насколько мне известно продажные пиарасты( как вы изволите выражаться) уже покинули Родину и "замечательно" выступают на каналах Круг и Риак!
Отвечу вам словами Мольера:
На свете нет лекарств против клеветы.
Нам надо честно жить и презирать злословье,
А сплетники пускай болтают на здоровье.![]()
Делаю одну ставку, что это была aliaodessa![]()
oleg_yurik-А что еще интересного,вы можете нам рассказать,если убрать капслок и мат?!
Последний раз редактировалось Iaia; 21.09.2010 в 00:19.
Социальные закладки