Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 527 из 1872 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 37432
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Дуремар,ты конечно извини,но --как яхту назовешь...

1.Даже беглого взгляда достаточно,что бы сказать,что человек на фото не имеет никакого отношения к Маркову

2.Наша Ляля говорила,что инцидент произошел вечером в ресторане,на фотографии второй план --ясный день и то-ли пляж ,то-ли забегаловка какая-то..
    3.Все источники опубликовавшие левак-либо желтые либо с нац уклоном,будь то обком,укрояндекс либо украинский просветительский институт(!)

Смотрим фото и сравниваем....

Вывод один-СО дешевая мусорная помойка.
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Это фото взято отсюда на 0.31 сек видно.
    http://www.youtube.com/watch?v=fVsorAukB7A&feature=related
    Помойное СО даже не удосужилась проверить.Впрочем это в ихнем репертуаре,удивляться тут не приходиться.
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А чего вы мне тыкаете? Я с вами свиней на брундершафт не пас. Что касается сути вопроса - зачем вы склероз включаете? В этой же теме эта фотка уже мелькала и вы ее комментировали, мол, взяли, что под руку попало. Но тогда никто не сказал, что это марковская листовка.
    Уже было об этом!А то,что на ты,вы на нее не обижайтесь,по правилам форума такая форма обращения разрешена.Такие правила,они не обсуждаются.

2. Вверх #10522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Уже было об этом!А то,что на ты,вы на нее не обижайтесь,по правилам форума такая форма обращения разрешена.Такие правила,они не обсуждаются.
    Я-то знаю, откуда фото. Удивился, что свою халтуру почему-то пытаются вменить в вину своим оппонентам. Вот как этот персонаж.

Цитата Сообщение от shmidt-ua
    Ей это не интересно - она же Родыну пиарастит !

3. Вверх #10523
    Я-то знаю, откуда фото. Удивился, что свою халтуру почему-то пытаются вменить в вину своим оппонентам. Вот как этот персонаж.
    Так вот это,как раз их "методы",на том и "стоят"..)) "Польют",опорочат человека,партию..,а ты (партия) потом оправдывайся,отчитывайся,а они в сторонке постоят,"средства",полученные за это посчитают и к следующему "заданию" приступят..ИМХО!

4. Вверх #10524
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Родина получила первый щелчок - ни в одной избирательной комиссии страны нет ее членов. Надежда на сотрудничество партии с регионами - только надежда. Для матерых волков из Партии регионов - Родина - волчата, не более. Если рыкнуть на такого волчонка - он мгновенно подожмет хвост и опустит голову
    Волчата обычно вырастают быстрее ,чем на это рассчитывают вожаки стаи.

5. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Волчата обычно вырастают быстрее ,чем на это рассчитывают вожаки стаи.
    Ага,"волчата" неплохой процент на выборах президента,заработали "Сильной Украине" на юге страны:в Одессе,в Крыму!

6. Вверх #10526
    Посетитель
    Родина получила первый щелчок - ни в одной избирательной комиссии страны нет ее членов. Надежда на сотрудничество партии с регионами - только надежда. Для матерых волков из Партии регионов - Родина - волчата, не более. Если рыкнуть на такого волчонка - он мгновенно подожмет хвост и опустит голову
    Исходя из ваших размышлений щелчок получили и Яценюк и Тигипко и др. партии не представленные в Парламенте
    Ладно, не буду долго разглагольствовать, а сразу скажу, что в избирательной комиссии будут участвовать только 5 партий (по 3 чел)представленные в ВР.,итого 15 чел(избирательная комиссия) + 3 представителя от разных партий будут выбраны в ходе жеребьевке. Итого избирательная комиссия на участке будет насчитывать 18 чел.
    Не переживайте вы так сильно, наблюдатели от РОДИНЫ будут почти на каждом участке, а роль наблюдателя не менее ответственна. Кстат, при подсчете наблюдатели так же присутствуют

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    GALINA!!!!!!Мои размышления правильные, потому что они основаны на фактах, а не на эмоциях. В Одесской области представители Тигипко представлены в комиссиях - Любашовка, Овидиополь, Великая Михайловка. Яценюк со своими бойцами будет считать голоса в Кроминтерново, Кодыме, Котовске, Красных Окнах. Еще раз повторю - Родины нет ни в одной комиссии. Почему? Самый вероятный вариант ответа - из-за отсутствия признаков политической партии, которая ведет оргработу, Родина просто не подавала в Киев кандидатур. Такие испытания на прочность Родина будет не сдавать и дальше. Сегодня выборами правит БЮРОКРАТИЯ
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #10528
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ага, только вот де факто он к городской организации имел мягко сказать отдалённое отношение. Достаточно вызовов Гончаренко в Киев по партийной дисциплине Особенно понравилось, как на одной из сессий, когда он просил слово, а Гурвиц со своего места поливал его грязью - как дико хохотали и дрыгались его однопартийцы над шутками Гурвица. Это надо было видеть.
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Коллега, как Вам не совестно такое писать. А еще и оппозиционный медведь .

Ну все же видели - КАК депутат от ПР Кравец ползал на брюхе перед ГЭЙем "за недостойное поведение Алексея Гончаренко", после выступления Алексея с глубокой и аргументированной критикой бюджета Одессы 2010!!!
    Я напомню, очем речь шла:
    Городская организация ПР на пару с Гурвицом деребанила Одессу и теперь мы ещё должны мэра посадить от этой партии?
    Гончаренко - продукт это же самой партии. И неважно, от кого он официально по бумагам пойдет.
    Поэтому, как не печально, мы будем выбирать между Гурвицем и регионалами.

И если Гурвиц останется - отвественны будут за это Гончаренко, Костусев и ПР. Все вместе.
    Последний раз редактировалось VLD; 19.09.2010 в 13:13.

9. Вверх #10529
    User banned
    Мои размышления правильные, потому что они основаны на фактах, а не на эмоциях. В Одесской области представители Тигипко представлены в комиссиях - Любашовка, Овидиополь, Великая Михайловка. Яценюк со своими бойцами будет считать голоса в Кроминтерново, Кодыме, Котовске, Красных Окнах. Еще раз повторю - Родины нет ни в одной комиссии. Почему? Самый вероятный вариант ответа - из-за отсутствия признаков политической партии, которая ведет оргработу, Родина просто не подавала в Киев кандидатур. Такие испытания на прочность Родина будет не сдавать и дальше. Сегодня выборами правит БЮРОКРАТИЯ
    100 % после 31 числа грядет сокращение в Родыне и прочих мыльных пузырях ! Вот и пыжатся их продажные пиарасты, рейтинг дерьмометателей зарабатывают

10. Вверх #10530
    User banned
    Очень интересно будет посмотреть на этих волков на следущих выборах, - а волчата к этому времени могут очень подрасти и набрать силу,кстати.

11. Вверх #10531
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Очень интересно будет посмотреть на этих волков на следущих выборах, - а волчата к этому времени могут очень подрасти и набрать силу,кстати.
    А чего там смотреть.
    Волчата набирали политический вес, силу и матерели при "антинародном фашистском оранжевом режиме".

Сейчас волчата очень захирели и банально, легли под ПР.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    100 % после 31 числа грядет сокращение в Родыне и прочих мыльных пузырях ! Вот и пыжатся их продажные пиарасты, рейтинг дерьмометателей зарабатывают
    Ну,начнём с того,что пыжитесь и мечете определённую субстанцию именно вы,ненавистники "Родины".Вот интересно,человек,который не в партии и слабо знает её внутреннюю работу,так утвердительно высказывается о её сокращении.Жалкие,ничтожные потуги,а главное так не убедительно.
    спешите делать добро

13. Вверх #10533
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А чего там смотреть.
    Волчата набирали политический вес, силу и матерели при "антинародном фашистском оранжевом режиме".

Сейчас волчата очень захирели и банально, легли под ПР.
    Это точно! Сейчас, с приходом к власти ПР, они превратились в "щенят" и не представляют собой серьёзной политической силы....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #10534
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это точно! Сейчас, с приходом к власти ПР, они превратились в "щенят" и не представляют собой серьёзной политической силы....
    Да какие еще щенята - тараканы, не больше !

15. Вверх #10535
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так что же не умолкаешь об этих "тараканах"?
    спешите делать добро

16. Вверх #10536
    User banned
    Ндя. Свеженько.Выборы не за горами.Что еще.

17. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А чего вы мне тыкаете? Я с вами свиней на брундершафт не пас. Что касается сути вопроса - зачем вы склероз включаете? В этой же теме эта фотка уже мелькала и вы ее комментировали, мол, взяли, что под руку попало. Но тогда никто не сказал, что это марковская листовка.
    1.учи правила форума.
    2.ты спрашиваешь,зачем яимои коллеги- опубликовали фото
    я спрашиваю - где? покажи.где я или мои коллеги публиковали именно это фото?
    3. этот вопрос уже обсуждался и я действительно сказала,что вероятно тот,кто публиковал - взял первую попавшуюся фотку..
    4.Какие претензии конкретно ко мне?

18. Вверх #10538
    Мимо которых не просто нельзя пройти,но всегда останавливаются,очень внимательно рассматривают,а потом столь же долго это обсуждают!!И ты в том числе!
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ндя. Свеженько.Выборы не за горами.Что еще.
    Так это пока все,скоро возможно следующая "свеженькая порция" подойдет!

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    3. этот вопрос уже обсуждался и я действительно сказала,что вероятно тот,кто публиковал - взял первую попавшуюся фотку..
    4.Какие претензии конкретно ко мне?
    Конкретно к вам не единожды совравшая госпожа alia притезий нет, только вопрос. Как вам удается так быстро и так ловко откреститься от своих собратьев по разуму и при этом кушать с ними с одного корыта?

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Конкретно к вам не единожды совравшая госпожа alia притезий нет, только вопрос. Как вам удается так быстро и так ловко откреститься от своих собратьев по разуму и при этом кушать с ними с одного корыта?
    Когда аргументов нет - мелкие злопыхатели обычно переходят на личности .(опыт общения на форуме)

О каком "корыте" ты вообще говоришь? люди знающие меня ( их достаточно много на форуме) - прекрасно осведомлены,что я обеспечиваю себя самостоятельно,никому и никогда не продаваясь .

Ну противна мне партия Родына - как ее предводители ( МИО не в счет ,он бизнесмен.готовый на все,чтоб увеличить состояние.его идея мне понятна)
    Бовби ..Кваснюк ..Перевалова ..просто противны ..

Рядовых членов партии ( коих очень мало) это не касается - они не приближенные к вышеназванным и не в курсе происходящего цирка..они истинно верят в желание Бовбалана ,Кваснюка и Ко ..улучшить жизнь одесситов ..
    хотя,помня ,как кваснюк еженедельно обелял Боделана ..как преданно рассказывал,что все.что делает Бовбалан - во благо Одессе ..какой он мудрый и добрый ..очень сложно поверить в его переживания за жизнь одесситов ..

А если проанализировать его последние выпады в сторону гончаренко ,которого он буквально недавно так хвалил в той же передаче ..возникают сомнения в его правдивости и в том,что у него есть ЛИЧНОЕ мнение..
    возможно завтра,по указанию хозяина он точно так же сменит вектор и начнет хвалить нынешнего мэра ...иди знай,вон уже и костусев с трухановым ( которого обвинял в организации покушения на него ,помнишь расстрелянную бронированную дверь?)
    подружились ...приходят на ум и воспоминания о совместном митинге "на броневичке" костусева и гурвица..
    Это политика ..все может быть..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.09.2010 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 527 из 1872 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя