Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 528 из 1092 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 21826
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    В нас раніше часто їздили в Польщу і Чехію (частіше, як в Росію), зараз їдуть заробляти гроші переважно по Україні, як в інших регіонах не знаю.
    Но ведь это логично, согласись? Польша ближе вам -- Россия востоку Украины.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #10542
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Но ведь это логично, согласись? Польша ближе вам -- Россия востоку Украины.
    Головне, що вже більшість трудових мігрантів заробляють гроші в своїй країні, а не їдуть до сусідів. Жителі області преважно в Рівне, рівняни - в Київ, куда кияни не знаю
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Великобритания высылает российских дипломатов из страны, в ответ на отказ выдачи Россией Лугового.

4. Вверх #10544
    User banned Аватар для magentis
    Пусть высылает. Никто особо и не переживает по этому поводу (высылка).

5. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну может.... Но скольких я знаю- все в Москву...
    Просто, бОльшая часть старается попасть в Москву или МО, или в СПб. Но едут не только в эти города, конечно. Работа везде есть

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пусть высылает. Никто особо и не переживает по этому поводу (высылка).
    Что опять будете дружить со странами третьего мира? Не думаю, что бы из-за фигуры Лугового Москва портила отношения с Лондоном, значит за Луговым действительно стоит очень серьезный организатор отравления.

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Что опять будете дружить со странами третьего мира? Не думаю, что бы из-за фигуры Лугового Москва портила отношения с Лондоном, значит за Луговым действительно стоит очень серьезный организатор отравления.
    А Вы сопоставьте факты. Неужели отставной перебежчик, о существовании которого никто особо и не знал до его смерти, настолько важная фигура, чтобы отравить его, а потом испортить отношения с Западом. А Луговой как дурачок бегает по Лондоны с полонием и заражает прежде всего себя и своих детей. Есть кто-нибудь разумный, кто прояснит мне как можно так поступить, своего ребенка заразить, ради мести.
    Я не обеляю Лугового, но выдать его - это нарушить основной закон. Зачем давать провоцирующие запросы, зная, что их не удовлетворят (или в британском МИДе просто не интересовались содержанием российской Конституцией) ?
    Последний раз редактировалось magentis; 17.07.2007 в 10:12.

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Я не обеляю Лугового, но выдать его - это нарушить основной закон. Зачем давать провоцирующие запросы, зная, что их не удовлетворят (или в британском МИДе просто не интересовались содержанием российской Конституцией) ?
    а как же россия подписала соглашение о выдаче преступников?
    а как же россия выдавала и выдает престуопников другим странам, своих граждан другим странам? например украине кого то недавно выдали, гражданина рф между прочим.

что то здесь не вяжется у вас магентис или у россии

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а как же россия подписала соглашение о выдаче преступников?
    а как же россия выдавала и выдает престуопников другим странам, своих граждан другим странам? например украине кого то недавно выдали, гражданина рф между прочим.

что то здесь не вяжется у вас магентис или у россии
    Давайте сначала. Есть Конституция РФ - это основной закон страны. В ней есть ст. 61, которая запрещает выдавать своих граждан. Если это произошло - это нарушение Конституции. Приведите не абстрактный пример, а конкретный, когда Россия кого выдала Украине и мы рассмотрим.
    Последний раз редактировалось magentis; 17.07.2007 в 09:58.

10. Вверх #10550
    User banned
    "Лондон призывает Москву внести изменения в российскую конституцию, чтобы добиться экстрадиции Андрея Лугового, обвиняемого в убийстве Александра Литвиненко" http://www.echo.msk.ru/news/385691.html
    Так вот нехиленько. А кто -то еще говорит о недопустимости вмешательства во внутренние дела.

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    "Лондон призывает Москву внести изменения в российскую конституцию, чтобы добиться экстрадиции Андрея Лугового, обвиняемого в убийстве Александра Литвиненко" http://www.echo.msk.ru/news/385691.html
    Так вот нехиленько. А кто -то еще говорит о недопустимости вмешательства во внутренние дела.
    Меня вчера реплика одного из парламентариев Британии позабавила. Давайте мол судить Лугового в России, но по законам Британии.

12. Вверх #10552
    "... 2002 году Россия выдала Туркмении по просьбе ее властей некоего Мурада Гарабаева, ошибочно посчитав его туркменским подданным. Он оказался гражданином РФ. Москве пришлось предпринять серьезные усилия, чтобы вернуть его назад. Позднее Гарабаев подал в Европейский суд по правам человека, и тот обязал выплатить ему 20 тыс евро, вменив России в вину «нарушение собственной Конституции»..."
    http://www.rian.ru/analytics/20070717/69096325.html
    "...«После инцидента с Туркменией мы научены горьким опытом и больше не выдаем своих граждан, - говорит Михаил Маргелов, глава комитета Совета федерации по международным делам. - От нас этого хотели - ровно так мы себя и ведем"..."

13. Вверх #10553
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это просто страшно, наверное так же в Германии начинался фашизм.

15. Вверх #10555
    Політичний казкар
    Меня вчера реплика одного из парламентариев Британии позабавила. Давайте мол судить Лугового в России, но по законам Британии.
    Ага. Беспредел! Да Лугового к награде нужно представить за ликвидацию врага России! А они "судить", да ещё на территории России (!) - смешные всё-таки эти европейцы, всё у них как не у людей!
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ага. Беспредел! Да Лугового к награде нужно представить за ликвидацию врага России! А они "судить", да ещё на территории России (!) - смешные всё-таки эти европейцы, всё у них как не у людей!
    Смотрите, Вы уже для себя доказали, что Луговой травил Литвиненко. На чем основывается Ваша доказательная база ? Рядом были и видели как Литвиненко Луговой подсыпал полоний ?

17. Вверх #10557
    Я вот считаю, что дело темное и не очевидное. Позиция Лугового в случае, если это он сыпал полоний, просто непонятна. Как же может он ставить под угрозу жизнь своих детей ? Он просто тяжко раненный на голову тогда.

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я посмотрел, действительно не нашел того что россия выдает своих граждан.
    что касается лугового.
    все темно в мире кгб, его могли например использовать в темную.
    ему могли не сказать что порошок оставляет следы.
    (а наследил он много самолет-германия-гостиница в лондоне).

могла еще какая либо комбинация.

19. Вверх #10559
    Політичний казкар
    Смотрите, Вы уже для себя доказали, что Луговой травил Литвиненко. На чем основывается Ваша доказательная база ? Рядом были и видели как Литвиненко Луговой подсыпал полоний ?
    Извини, Маджентис, для меня это ясно как день. Потому, что у меня есть представление о работе советских и российских спецслужб и методах борьбы с врагами народа в стране и за рубежом того же СССР и той же России. И у меня есть подтверждение англичан. Короче, тут даже говорить неочем. Яндарбиев в Катаре - если бы ваших не застукали, вы бы так же делали круглые глаза "а где доказательства?" То, что российские спецслужбы были причастны к взрывам домов в городах России, для меня не так ясно и я об этом не говорю. Но тут, простите, очевидно - Литвиненко убрали спецслужбы и теперь прячут главного исполнителя. В обратном меня может переубедить дальнейшее расследование с негативным результатом по обвинению. Чего (дальнейшего расследования с допросами Лугового) Россия, судя по всему, не допустит ни в коем случае. Что опять-таки говорит о том, что рыльце в пушку.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я посмотрел, действительно не нашел того что россия выдает своих граждан.
    что касается лугового.
    все темно в мире кгб, его могли например использовать в темную.
    ему могли не сказать что порошок оставляет следы.
    (а наследил он много самолет-германия-гостиница в лондоне).

могла еще какая либо комбинация.
    Ну не слепой же он. Элементарно, зайди в интернет и посмотри, что такое полоний и что такое вообще радиация.
    А он свою семью пачкает подобными штуковинами. Это вообще надо быть действительно отмороженным (он такое впечатление не производит).
    Это все равно, что сказать сам Ющенко, чтобы стать Президентом и траванул себя (для имиджа).
    Здоровье ни Путин, ни ФСБ не вернет, оно у Лугового одно.

Закрытая тема
Страница 528 из 1092 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права