|
Великобритания высылает российских дипломатов из страны, в ответ на отказ выдачи Россией Лугового.
Пусть высылает. Никто особо и не переживает по этому поводу (высылка).
А Вы сопоставьте факты. Неужели отставной перебежчик, о существовании которого никто особо и не знал до его смерти, настолько важная фигура, чтобы отравить его, а потом испортить отношения с Западом. А Луговой как дурачок бегает по Лондоны с полонием и заражает прежде всего себя и своих детей. Есть кто-нибудь разумный, кто прояснит мне как можно так поступить, своего ребенка заразить, ради мести.
Я не обеляю Лугового, но выдать его - это нарушить основной закон. Зачем давать провоцирующие запросы, зная, что их не удовлетворят (или в британском МИДе просто не интересовались содержанием российской Конституцией) ?
Последний раз редактировалось magentis; 17.07.2007 в 10:12.
Последний раз редактировалось magentis; 17.07.2007 в 09:58.
"Лондон призывает Москву внести изменения в российскую конституцию, чтобы добиться экстрадиции Андрея Лугового, обвиняемого в убийстве Александра Литвиненко" http://www.echo.msk.ru/news/385691.html
Так вот нехиленько. А кто -то еще говорит о недопустимости вмешательства во внутренние дела.
"... 2002 году Россия выдала Туркмении по просьбе ее властей некоего Мурада Гарабаева, ошибочно посчитав его туркменским подданным. Он оказался гражданином РФ. Москве пришлось предпринять серьезные усилия, чтобы вернуть его назад. Позднее Гарабаев подал в Европейский суд по правам человека, и тот обязал выплатить ему 20 тыс евро, вменив России в вину «нарушение собственной Конституции»..."
http://www.rian.ru/analytics/20070717/69096325.html
"...«После инцидента с Туркменией мы научены горьким опытом и больше не выдаем своих граждан, - говорит Михаил Маргелов, глава комитета Совета федерации по международным делам. - От нас этого хотели - ровно так мы себя и ведем"..."
http://ua.fishki.net/picsw/072007/13/video/rus_armiya.wmv
"сни уже идут"...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я вот считаю, что дело темное и не очевидное. Позиция Лугового в случае, если это он сыпал полоний, просто непонятна. Как же может он ставить под угрозу жизнь своих детей ? Он просто тяжко раненный на голову тогда.
я посмотрел, действительно не нашел того что россия выдает своих граждан.
что касается лугового.
все темно в мире кгб, его могли например использовать в темную.
ему могли не сказать что порошок оставляет следы.
(а наследил он много самолет-германия-гостиница в лондоне).
могла еще какая либо комбинация.
Извини, Маджентис, для меня это ясно как день.Потому, что у меня есть представление о работе советских и российских спецслужб и методах борьбы с врагами народа в стране и за рубежом того же СССР и той же России. И у меня есть подтверждение англичан. Короче, тут даже говорить неочем. Яндарбиев в Катаре - если бы ваших не застукали, вы бы так же делали круглые глаза "а где доказательства?" То, что российские спецслужбы были причастны к взрывам домов в городах России, для меня не так ясно и я об этом не говорю. Но тут, простите, очевидно - Литвиненко убрали спецслужбы и теперь прячут главного исполнителя. В обратном меня может переубедить дальнейшее расследование с негативным результатом по обвинению. Чего (дальнейшего расследования с допросами Лугового) Россия, судя по всему, не допустит ни в коем случае. Что опять-таки говорит о том, что рыльце в пушку.
От така {censored}, малята...
Ну не слепой же он. Элементарно, зайди в интернет и посмотри, что такое полоний и что такое вообще радиация.
А он свою семью пачкает подобными штуковинами. Это вообще надо быть действительно отмороженным (он такое впечатление не производит).
Это все равно, что сказать сам Ющенко, чтобы стать Президентом и траванул себя (для имиджа).
Здоровье ни Путин, ни ФСБ не вернет, оно у Лугового одно.
Социальные закладки