Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 59 из 243 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4846
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Один знакомый врач сказал что кислород. коктейль это развод.
    Организм человека может усваивать кислород только через легкие но не через желудок или ...

другой врач кардиолог пишет
    Кислородный коктейль- это вкусно. На этом его положительные свойства заканчиваются.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.09.2010 в 13:22.

2. Вверх #1162
    Посетитель
    Сама пробовала этот коктейль в аптеке, мне не понравился, моим детям тоже. К тому же дочке из-за аллергии вряд-ли его можно пить.

3. Вверх #1163
    HALO, ну что там слышно Матвея крикуна? или все таки не к нам? Прибавился вроде 1 чел. - внучка нянечки.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.09.2010 в 21:04.

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Lesika
    Одна порция кислородного коктейля заменяет многочасовые прогулки на свежем воздухе, т.к. через желудок в ткани поступает в несколько раз больше кислорода, чем через легкие. Кровь, обогащенная кислородом, активизирует работу внутренних органов и помогает выглядеть молодо и свежо. Установлено, что кислородный коктейль улучшает обмен веществ, устраняет гипоксию, оказывает положительное влияние на иммунитет, нормализует сон, повышает работоспособность и эмоциональный тонус.

Кислородный коктейль рекомендуется применять для лечения, профилактики и реабилитации следующих заболеваний:

* бронхо-легочной системы (бронхиальная астма, бронхиты);
    * сердечно-сосудистой системы (ревматизм, гипертоническая болезнь, ИБС, сердечная недостаточность и недостаточность кровообращения и др.);
    * неврологические болезни (патология сосудов головного мозга, диэнцефальный синдром, вегето-сосудистая дистония, неврозы, астенические состояния);
    * сахарный диабет;
    * системные заболевания коллагеноза (ревматизм и др.);
    * иммунные заболевания;
    * нарушение аэробного обмена. Кислородная пенка сжигает недоокисленные продукты распада, которые тормозят выход жира из жировых депо, и тем самым активизирует процессы похудения.

Эффективность курса приема кислородного коктейля:

* Поднимается уровень гемоглобина в крови.
    * Ускоряются обменный и регенеративный процессы, "угасают" воспаления.
    * Повышается иммунитет.
    * Активный кислород помогает восстановить жизненные силы после физических перегрузок, стрессов, отравлений, операций, травм и ожогов.
    * Активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудочно-кишечного тракта, нормализует его микрофлору, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление питательных веществ.
    * Активизирует процессы образования и оттока желчи.
    * Преодолевает дегенеративные изменения и некроз стенок кровеносных сосудов.
    * Улучшает сон.
    * Уменьшается утомляемость.

не знаю,насколько верно,но нам домашний доктор сказал,что при Советском союзе его прописывали многим и "большим" и "маленьким" людям.Думаю,что каждый для себя решает: быть или не быть. Информации сейчас много в интернете можно найти и отзывов полно.

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для aidsline
    Пока науке известен только один путь поступления кислорода в кровь-это легкие! А вы что коктейли продаете? А еще китайская мудрость гласит-не верь написанному!!!
    А в советское время ваще все "зашибись" было)))

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    Одна порция кислородного коктейля заменяет многочасовые прогулки на свежем воздухе, т.к. через желудок в ткани поступает в несколько раз больше кислорода, чем через легкие.
    Утверждение, что кислород всасывается быстрее в желудке быстрее чем в легких могут давать только безграмотные люди, ставящие своей целью получение прибыли.Реально берут деньги за воздух, лучше бы гуляли больше с детьми зимой.

"Площадь легких (их дыхательная поверхность) у взрослого человека около 100 кв.метров. Площадь поверхности желудка едва 1 кв.метр. Через легкие прокачивается вся кровь организма, через желудок 2%. Т.о., при введении в легкие и желудок одинакового количества кислорода из желудка в кровь попадет в 5000 раз меньше."
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.09.2010 в 21:26.

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для aidsline
    У нас его забрали из группы-нам не слышно!!! Может он к вам как попал так и плакать перестал?

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Natulja
    Кислородные коктейли пьют не для того, чтобы насытить организм кислородом (для этого, действительно, есть легкие), а для того, чтобы продезинфицировать кишечник от бактерий и глистов (т.н. всяких живущих там у нас анаэробных существ).
    Я эти коктейли не продаю, сама не пила и дитю своему пока не давала.
    Но факт есть факт)))
    И это не на этикетках написано, а в авторитетных медицинских справочниках

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Natulja Посмотреть сообщение
    И это не на этикетках написано, а в авторитетных медицинских справочниках
    Не хотелось бы дискутировать со справочником. (о них позже) Но если вы разбираетесь в биологии то давайте.

Как вы правильно заметили при доступе кислорода погибают анаэробные бактерии, но почему же вы или ваши справочники умалчивают о том что бифидобактерии тоже анаэробы (ссылка) и, соответсвенно также погибают. Потом врачи говорят - у вас дисбактериоз, понос и тп.!! И нужно попить всяких Линексов и так далее по кругу тянут деньги из вашего кошелька. И никаких глистов вы так не вылечите.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 21.09.2010 в 09:25.

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    HALO, ну что там слышно Матвея крикуна? или все таки не к нам? Прибавился вроде 1 чел. - внучка нянечки.
    Не знаю. Мы заболели. Сопли. Сидим дома.

11. Вверх #1171
    Посетитель
    По поводу кислородных коктейлей, я как обыватель, думаю: если газированная вода это плохо, потому что там углекислота, то кислородный коктейль хорошо, потому что там кислород.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мы заболели. Сопли. Сидим дома.
    Мы тоже. Грешим на кашляющего мальчика. У вас темп. есть, горло красное?

если газированная вода это плохо, потому что там углекислота, то кислородный коктейль хорошо, потому что там кислород.
    от кислорода отрыжка идет ))
    по моему лучшая вода - природная родниковая.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 21.09.2010 в 11:07.

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Честно говоря не могу понять причину спора о кислородном коктеле.
    Мой ребенок изначально не хотел его пить вообще, я и не настаивала, а потом после месяца перерыва сам сказал чтобы я денежку на коктели дала, т.к. ему нравится пенку кушать. Хочется конечно надеяться что эффект коктель оказывает нужный, дай бог чтобы было не во вред.
    Коктель сама пробовала, ничего страшного в нем не увидела, как для меня сладковатый, но не пенка, а сок который внизу)).
    Я мама замечательного мальчугана!

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Нам проще, ни малой ни мне он не нравиться (один раз в аптеке купили на пробу).
    Малая пришла пришла вчера с сада с красным носом, спрашиваю "почему нос красный?" говорит, что девочка Настя ударила большой бутылкой по носу.
    Где в саду может взяться бутылка?
    На прошлой неделе работала одна воспитатель (вторая была на больничном) - всё было хорошо, и хорошо кушала и не плакала. С понедельника вышла с больничного другая - ребёнок плакал утром и на прогулке, и почти ничего не съела (со слов няни, которую встретили в раздевалке). Воспитатель ничего не рассказала о поведении ребёнка и как только я пыталась выйти на разговор говорила "подождите я пока занята" (бегала по группе, кого-то раздевала, то в спальню убежала). Сегодня в сад не пошли, т.к школа раннего развития - завтра опять в сад, а я уже переживаю КАК ОНО БУДЕТ.

15. Вверх #1175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    Вы сегодня были у заведующей. Она говорила про вступительный взнос? Интересно есть ли изменения с приходом новой заведующей. Спасибо за внимание.
    Изменений никак . Пошли вот только второй день в садик. Но также требуют 1500 грн благотворительность.

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    В других садиках по 2000-2500 грн.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Nata Odessa Посмотреть сообщение
    Изменений никак . Пошли вот только второй день в садик. Но также требуют 1500 грн благотворительность.
    Я думаю что это еще по-божески.
    Я мама замечательного мальчугана!

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Со 2-го сентября (четверг) ходим. Привожу её к 9-ти часам.Забираю в 11-12.
    Квитанцию на питание мне выдали в понедельник 6-го сентября.
    Сегодня первый день как оставила её на обед.
    Не имеют права высчитывать, если ребёнка не отмечали и он не ел. Договаривайтесь с воспитателями, чтобы не отмечали, предупредите, что Вы заберёте в 11 часов. Если ребёнок завтракает (или обедает), то перерасчёт не делают, оплачиваете за целый день.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Lesika
    Цитата Сообщение от aidsline Посмотреть сообщение
    Пока науке известен только один путь поступления кислорода в кровь-это легкие! А вы что коктейли продаете? А еще китайская мудрость гласит-не верь написанному!!!
    А в советское время ваще все "зашибись" было)))
    нет,не продаю и также как все пытаюсь понять влияет на здоровье или нет

20. Вверх #1180
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Из уважения к посетителям этого топика я не буду удалять вашу дискуссию, но каждый последующий пост про кислородный коктейль - оффтоп!
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 59 из 243 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя