Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 57 из 243 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4846
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    В нашей группе род.комитет заказал на фирме канц.товары на всю группу.Детки уже занимаются и идёт сбор денег по 60грн за всё с каждого. На счёт поздравления предложили собирать по 20грн. на поздравление двух воспитателей,няни и заведующей. Родители НЕКОТОРЫЕ в отказ. Сборы(по 20грн) отменили. Многие родители растроились,что не будет группового поздравления. Как Вам?
    Я бы в таком случае все равно собирала, а в отрыточках написать фамилии родителей, которые скидывались. А те, кто отказывается от сборов, наверное или вообще не планирует поздравлять, или хочет индивидуально, так почему от этого должны страдать другие? Ведь не каждый может поздравить воспитателей и нянечку своими силами, это уже получится далеко не по 20 грн.
    Надо узнать, есть ли в нашей группе родительский комитет, а то как-то непонятно и неудобно все получается.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Цитата Сообщение от VrEdInA:) Посмотреть сообщение
    И это пишет та мамочка ребёнок которой за год 2 раза посетил д/с, почему же не указана настоящая причина отсутствия ребёнка в саду, не указали что она очень болезненная и в сад не ходила из-за этого. А деньги за сад воспитатель себе в карман не ложет они идут в исполком туда и нужно было высказывать свои притензии, а не валить всё на воспитателя - по себе других не судят. Сочинение ваше даже на кол недотягивает, я была на этом выпускном и стояла за вашей спиной и всё прекрасно знаю, что и к чему. Если бы вы со своей подруженцией смотрели утренник, а не обсуждали воспитателей, тогда бы вы заметили, что ребёнок ваш выступал - песни пел, стишки расказывал, а не танцевал потому что её привели за два дня до выпускного, и вы считаете что дитё могло выучить движения, а расплакалась она только потому,что мамочка её, денежки на винеточку решила сэкономить и не заказала её, поэтому дитё и плакало что ей не досталось как всем детям, тогда бы и стреса не случилось... и оставить ещё хуже мнение о себе чем все родители о вас думаю
    Ув. всё что Вы написали в своё оправдание, я только заметила - откуда такая осведомлённость, откуда Вы знаете о каком ребёнке идёт речь?

У меня есть видео, где чётко видно, что моя " подруженца", как Вы написали, снимала на камеру своего ребёнка и даже не седела в моём ряду, так что о каком обсуждении воспитатилей идёт речь? Это Вы равняете всех по себе?

и ещё откуда у чужой мамы данные о посещении сада моим ребёнком -за год 2 раза посетил д/с ?!

я никогда о чужом ребёнке не интересовалась, и какое у меня на это право?!

И от чего плакал ребёнок тоже записано на видео, как и "песни пел, стишки рассказывал"" - громко сказано, а за винеточку ребёнок даже не вспомнил, и в Ваш карман я не лезу и деньги Ваши не считаю, чем явно пытаетесь заниматься Вы!! А решила сэкономить или у меня их не было Вас тоже не должно касатся.

А родителей в саду я никого не знала и меня тоже, и обижаться или осуждать им меня незачто, они за меня деньги нигде не платили, и в жизни я с ними не пересекалась, ничего плохого я никому не сделала и не сказала, тем более о воспитателях, так что это сугубо Ваше личное субъективное мнение.

""А ситуация с игрушкой это просто мелочь"" - это цинично с Вашей стороны, ребёнок в 5,5 всегда останется ребёнком, ведь разрешили взять в сад самую любимую игрушку!

А то, что мне тогда накипело так, что я зашла на форум и излила душу об испорченном празднике, не обессудьте, никакой грязью я никого не поливала, но молчать не было сил, и дитё мое мне не безразлично.
    Я всего лишь указала на отношении к моему ребёнку, как к другим относились, пусть пишут другие.
    Последний раз редактировалось EkaterinaK; 06.09.2010 в 10:24.
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для toniaa
    Дорогие мамочки, а всё потому ,что дети наши родненькие, а для воспитателей чужие. Привели в садик ребёнка хорошо, а не привели ещё лучше. И некто кроме нас о детках наших не побеспокоется. Нормальных воспитателей в садике по пальцах одной руки пересчитать можно. И почему к одной воспитательнице дитё бежит с радостью в садик, а к другой приходится на руках нести с полными глазами слёз??????????

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    4-я средняя на втором этаже? мы туда же ходим
    Нет. На первом) Средняя
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нет. На первом) Средняя
    странно, не может же быть в садике две 4-е средние группы, завтра уточню про нашу

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Natulja
    кто-нибудь ходит в 1-ую ясельную (Яблонька)?
    поделитесь впечатлением о воспитателях... плз...

7. Вверх #1127
    Новичок
    А что скажете о воспитателях в группе № 7?

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Кто мне скажет - что питание для младшей и выше групп уже 20грн?
    Почему в соседних садиках (имею в виду 310 сад) питание 14грн?
    Мы ходим в сад на 2-3 часа, на завтрак не привожу, до обеда забираю - а платить должна по полной. Кто как поступает? Спасибо.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет - что питание для младшей и выше групп уже 20грн?
    Почему в соседних садиках (имею в виду 310 сад) питание 14грн?
    Мы ходим в сад на 2-3 часа, на завтрак не привожу, до обеда забираю - а платить должна по полной. Кто как поступает? Спасибо.
    в яслях 7, летом на 10 процентов выше-7,70, а у остальных, начиная с младшей по 10,00 летом по 11,00 ( это то, что платят родители,а вообще стоимость больше 20 грн, но частично платит бюджет за питание).
    когда мы ходили до обеда, то не платили за питание

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в яслях 7, летом на 10 процентов выше-7,70, а у остальных, начиная с младшей по 10,00 летом по 11,00 ( это то, что платят родители,а вообще стоимость больше 20 грн, но частично платит бюджет за питание).
    когда мы ходили до обеда, то не платили за питание
    Вот и я не хочу платить по полной, т.к вожу по 3 часа. Но квитанцию мне дали и требуют корешок. Что мне делать?

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Вот и я не хочу платить по полной, т.к вожу по 3 часа. Но квитанцию мне дали и требуют корешок. Что мне делать?
    А сколько уже времени Вы так ходите (по 3 часа)? Мы только первую неделю не платили (тоже ходили на 2-3 часа). А потом ходили до обеда, и уже платили. Может от этого зависит...
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Natulja
    Мы только начали ходить (1-ая неделя по 2 часа + завтрак), так мне на 2-й же день всунули квитанцию за питание на 154 грн. (это ясли)
    И я прекрасно понимаю, что месяц дитё толком есть не будет ),
    но это не такие большие деньги, чтобы начинать разборки с персоналам... выйдет дороже (((

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А сколько уже времени Вы так ходите (по 3 часа)? Мы только первую неделю не платили (тоже ходили на 2-3 часа). А потом ходили до обеда, и уже платили. Может от этого зависит...
    Со 2-го сентября (четверг) ходим. Привожу её к 9-ти часам.Забираю в 11-12.
    Квитанцию на питание мне выдали в понедельник 6-го сентября.
    Сегодня первый день как оставила её на обед.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Natulja Посмотреть сообщение
    Мы только начали ходить (1-ая неделя по 2 часа + завтрак), так мне на 2-й же день всунули квитанцию за питание на 154 грн. (это ясли)
    И я прекрасно понимаю, что месяц дитё толком есть не будет ),
    но это не такие большие деньги, чтобы начинать разборки с персоналам... выйдет дороже (((
    Нам на 220 грн выдали квитанцию. Разбираться с воспитателями не собираюсь - а вот к заведующей подойду, наверное. Т.к в прошлом году, когда мы только начали ходить в ясли - она мне лично сказала, что платить за питание не нужно, пока ребёнок не будет оставаться на полный день.
    Итого в этом месяце нужно заплатить 220+50 и это за то что мы ходим по 2-3 часа, чтоб погулять на улице и послушать занятие про осень и транспорт (все эти дни)??????

15. Вверх #1135
    Как по мне, нужно оплатить и по возможности оставаться на целый день. Вот и решение всех вопросов.

16. Вверх #1136
    Со 2-го сентября (четверг) ходим. Привожу её к 9-ти часам.Забираю в 11-12.
    Квитанцию на питание мне выдали в понедельник 6-го сентября.
    Сегодня первый день как оставила её на обед.
    Поинтересуйтесь у воспитателя, сделайте вид, что Вам совсем всё не понятно - пусть попробует обьяснить. Может таковы правила. А может, те дни, в которые Ваш ребёнок посещал сад, но не ел, вычтут в следующем месяце.

17. Вверх #1137
    В принципе, в нашей стране - это нормально платить за воздух.
    Но с первых же дней никто не оставляет ребёнка на целый день, особенно те родители, которые не работают.
    Мы ещё и в школу раннего развития ходим, поэтому 2 раза в неделю будем до обеда ходить по любому.

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь у воспитателя, сделайте вид, что Вам совсем всё не понятно - пусть попробует обьяснить. Может таковы правила. А может, те дни, в которые Ваш ребёнок посещал сад, но не ел, вычтут в следующем месяце.
    Может и спрошу, но интересно как вычтут. Медсестра табелирует каждый день.

19. Вверх #1139
    Может и спрошу, но интересно как вычтут. Медсестра табелирует каждый день.
    Поправлюсь... Я имела ввиду, что , возможно, вычтут только "ознакомительные" дни (по 2-3 часа присутствия). Другие дни, если Вы будете только до обеда, пересчитывать не будут. Мы, когда пропускали сад из-за школы раннего разватия, то пропускали целый день. Итого - 2 дня в неделю нам ставили пропуск. И питание в следующем мес. пересчитывается с учётом предыдущих пропусков.

20. Вверх #1140
    Пол дня или нет, всё равно будут считать как за целый день, а что вы в школу ходите и забераете дитя раньше-это ваше желание. если в сад пришол и начал кушать, платить прейдётся, так как приготовили для вашего малыша. А отдельно никто считать не будет, были Вы на обеде или нет, даже и так ребёнок может отказаться от той или иной еды, это же небудут отдельно высчитывать. А главное пусть ребёнок ходит по мере возможности и будет здоровым, поверьте здоровым быть - это самые важные вопросы, а вопросы с питанием отпадут сразу....

Ответить в теме
Страница 57 из 243 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя