Вот и нас проблема, сделали КДС как положено, в три месяца и начали болеть, то ангина, потом бронхит, в итоге перерыв, сейчас будет шесть месяцев, но обнаружилась аллергия, опять все отменяется. И как быть дальше?????
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Вот и нас проблема, сделали КДС как положено, в три месяца и начали болеть, то ангина, потом бронхит, в итоге перерыв, сейчас будет шесть месяцев, но обнаружилась аллергия, опять все отменяется. И как быть дальше?????
не так выразилась- там они расписаны только до года ??? а если до года так вообще ничего не делали, т.е. уже и не делать...нет смысла ??? ) или тогда курс расписывает только врач?? тогда как...на глазок???
Помогите разобраться с проблемой. Сейчас (20 числа) проводилась проба манту. Мы категорически в отказе. На родительском собрании раздавали анкеты в которых нужно было подписаться ( да или нет). Мы написали категорическое нет. Нам ответили, что с тубдиспансера нужна справка о том ,что ребенок здоров.В тубдиспансере нам отказали в этой справке, сказали что нужно зделать пробу на манту, от которой мы категорически отказались в школе. Получается нонсенс, либо вы зделаете манту в школе, либо если вы отказались от манту в школе,вы получаете это манту в тубдиспансере.Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?
Пойти в детскую поликлинику,где есть рентген,и сделать снимок,с этим снимком в тубдиспансер,а там фтизиатр должна дать справку,что здоров,и эту справку к педиатру(школу).Нам тоже надо снимок сделать,и сама фтизиатр сказала,что в тубдиспансере делать снимок стремно,лучше в поликлинике(от манту отказались,в нем даже смысла нет)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я вобще не понимаю почему все отказываються от пробы Манту??Абсолютно безвредная проба...
У нас та же самая фтиз.Во-первых у нас манту точно будет увеличенное,потому что у малой реакция кожи на раздражитель,как у меня-сильная.У моих знакомых-тоже,сделали мальчику манту,раз,второй,ниче не поняли-послали на снимок.Ребенок здоров,успокоились.Еще не хочу,после того случая,в Донецке,когда у 400 детей,после манту была температура.Туберкулин должен совпадать с БЦЖ по производителю вакц.Не знаю,что посоветовать.Снимок каждый год-это много,каждые 2-еще можно понять.
Манту - тоже прививка, хотя и очень ослабленная. И эти разговоры, что от Манту нельзя отказываться, ещё 6 лет назад слышала. Вы имеете права отказаться от всех прививок. Конституцию ещё не отменяли. А в ней это право написано и написано право на обязательное среднее образование.
Новый законопроект об обязательной вакцинации ещё только рассматривают. Жалко детей. Что может быть в прививках кроме ртути, алюминия, контроля рождаемости почитайте на последней странице темы "Ювенальная юстиция.
Мы для детского сада отказывались и на Филатова нам все поодписали. Нужно принести флюорографию обоих родителей и рентген ребенка (у нас получилось не делать, фтизиатр просто посмотрела на малого, пощупала со всех сторон и все). И при наличии всех снимков вам не могут отказать.
Социальные закладки