Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 516 из 1019 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 20361
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для lily2309
    Вот и нас проблема, сделали КДС как положено, в три месяца и начали болеть, то ангина, потом бронхит, в итоге перерыв, сейчас будет шесть месяцев, но обнаружилась аллергия, опять все отменяется. И как быть дальше?????

2. Вверх #10302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Вот и нас проблема, сделали КДС как положено, в три месяца и начали болеть, то ангина, потом бронхит, в итоге перерыв, сейчас будет шесть месяцев, но обнаружилась аллергия, опять все отменяется. И как быть дальше?????
    а не смутило что у маленького ребенка резко столько болячек появилось?

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    т.е если после года не сделали, то и нет смысла ?????
    на сколько я понимаю, что тогда нужно опять сначала все три делать!

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    не так выразилась- там они расписаны только до года ??? а если до года так вообще ничего не делали, т.е. уже и не делать...нет смысла ??? ) или тогда курс расписывает только врач?? тогда как...на глазок???

5. Вверх #10305
    Постоялец форума
    Помогите разобраться с проблемой. Сейчас (20 числа) проводилась проба манту. Мы категорически в отказе. На родительском собрании раздавали анкеты в которых нужно было подписаться ( да или нет). Мы написали категорическое нет. Нам ответили, что с тубдиспансера нужна справка о том ,что ребенок здоров.В тубдиспансере нам отказали в этой справке, сказали что нужно зделать пробу на манту, от которой мы категорически отказались в школе. Получается нонсенс, либо вы зделаете манту в школе, либо если вы отказались от манту в школе,вы получаете это манту в тубдиспансере.Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?

6. Вверх #10306
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с проблемой. Сейчас (20 числа) проводилась проба манту. Мы категорически в отказе. На родительском собрании раздавали анкеты в которых нужно было подписаться ( да или нет). Мы написали категорическое нет. Нам ответили, что с тубдиспансера нужна справка о том ,что ребенок здоров.В тубдиспансере нам отказали в этой справке, сказали что нужно зделать пробу на манту, от которой мы категорически отказались в школе. Получается нонсенс, либо вы зделаете манту в школе, либо если вы отказались от манту в школе,вы получаете это манту в тубдиспансере.Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?
    Пойти в детскую поликлинику,где есть рентген,и сделать снимок,с этим снимком в тубдиспансер,а там фтизиатр должна дать справку,что здоров,и эту справку к педиатру(школу).Нам тоже надо снимок сделать,и сама фтизиатр сказала,что в тубдиспансере делать снимок стремно,лучше в поликлинике(от манту отказались,в нем даже смысла нет)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #10307
    Новичок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Лень искать, но в какой-то инструкции описано, что нет ограничений по времени в большую сторону. Если пропущено время прививки(например, медотвод), то возобновляют со следующей по графику и от неё отсчитывают дальнейший интервал. Т.е. ничего не пропадает, и заново начинать полный курс нельзя.
    Не спорю, это когда прививки разные, а я говорю о АКДС, между ними должно пройти не меньше 30 и не больше 45 суток, и только ревакцинация через год.

8. Вверх #10308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Пойти в детскую поликлинику,где есть рентген,и сделать снимок,с этим снимком в тубдиспансер,а там фтизиатр должна дать справку,что здоров,и эту справку к педиатру(школу).Нам тоже надо снимок сделать,и сама фтизиатр сказала,что в тубдиспансере делать снимок стремно,лучше в поликлинике(от манту отказались,в нем даже смысла нет)
    Нам молодая фтизиатр отказала ( 28-30 лет) сказала,что без манту наш ребенок не имеет права посещать учебное заведение. По ее словам мы можем отказаться только от БЦЖ , но не манту. Как поступить разумно ( не нарушая законов). Адрес тупдинсансера возле Интосаны, Филатово

9. Вверх #10309
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Насколько я знаю Манту делают,каждый год.Так что делать ребенку,каждый год рентген?

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    А я вобще не понимаю почему все отказываються от пробы Манту??Абсолютно безвредная проба...

11. Вверх #10311
    Живёт на форуме Аватар для navin
    зайдите в темку "как попасть с дет сад без прививок" там есть образцы заявлений на эту тему... может поможет.... врачи жуть как боятся когда их бюрократию против них и применяют...

12. Вверх #10312
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А я вобще не понимаю почему все отказываються от пробы Манту??Абсолютно безвредная проба...
    а как Вы безвредность определяете, тем более абсолютную?

13. Вверх #10313
    Нам молодая фтизиатр отказала ( 28-30 лет) сказала,что без манту наш ребенок не имеет права посещать учебное заведение. По ее словам мы можем отказаться только от БЦЖ , но не манту. Как поступить разумно ( не нарушая законов). Адрес тупдинсансера возле Интосаны, Филатово
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Манту делают,каждый год.Так что делать ребенку,каждый год рентген?
    У нас та же самая фтиз.Во-первых у нас манту точно будет увеличенное,потому что у малой реакция кожи на раздражитель,как у меня-сильная.У моих знакомых-тоже,сделали мальчику манту,раз,второй,ниче не поняли-послали на снимок.Ребенок здоров,успокоились.Еще не хочу,после того случая,в Донецке,когда у 400 детей,после манту была температура.Туберкулин должен совпадать с БЦЖ по производителю вакц.Не знаю,что посоветовать.Снимок каждый год-это много,каждые 2-еще можно понять.

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Она тупая,и может быть вредной!!Это в советские времена все было безвредное.МЫ,РОДИТЕЛИ,НЕСЕМ ответственность и за сделанную,и не за сделанную прививку,мы делаем ремонты в школе,мы покупаем одежду,мы оплачиваем институты-и нам же еще указывают,что лучше

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Снимок каждый год-это много,каждые 2-еще можно понять.
    Думаю, каждые 2 года - тоже много, тем более врачам для галочки, а не по делу. Это ведь доза облучения каждый раз, а дозы эти накапливаются. 2 выхода - или бороться официально (заявления куда надо) или сами понимаете что...

16. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Думаю, каждые 2 года - тоже много, тем более врачам для галочки, а не по делу. Это ведь доза облучения каждый раз, а дозы эти накапливаются. 2 выхода - или бороться официально (заявления куда надо) или сами понимаете что...
    на 100% согласна. облучение еще никому не шло на пользу. оно имеет особенность накапливаться более чем 5-7лет.... а потом рассказываем что усталость и т.п. и т.д.
    в большинстве своем легче совмещать и покупку и оф. отказы, в зависимости от инстанций и ценовой политики.ИМХО

17. Вверх #10317
    Посетитель
    Манту - тоже прививка, хотя и очень ослабленная. И эти разговоры, что от Манту нельзя отказываться, ещё 6 лет назад слышала. Вы имеете права отказаться от всех прививок. Конституцию ещё не отменяли. А в ней это право написано и написано право на обязательное среднее образование.
    Новый законопроект об обязательной вакцинации ещё только рассматривают. Жалко детей. Что может быть в прививках кроме ртути, алюминия, контроля рождаемости почитайте на последней странице темы "Ювенальная юстиция.

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Мы для детского сада отказывались и на Филатова нам все поодписали. Нужно принести флюорографию обоих родителей и рентген ребенка (у нас получилось не делать, фтизиатр просто посмотрела на малого, пощупала со всех сторон и все). И при наличии всех снимков вам не могут отказать.

19. Вверх #10319
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Мы для детского сада отказывались и на Филатова нам все поодписали. Нужно принести флюорографию обоих родителей и рентген ребенка (у нас получилось не делать, фтизиатр просто посмотрела на малого, пощупала со всех сторон и все). И при наличии всех снимков вам не могут отказать.
    а у нас замкнутый круг. У старшего Манту всегда было увеличено,он аллергик. Наша врач при школе послала в Туб.диспансер. Я ей говорю,что в семье все здоровы,так как после последних родов делала рентген и муж делал,но она и слушать не хочет.

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а у нас замкнутый круг. У старшего Манту всегда было увеличено,он аллергик. Наша врач при школе послала в Туб.диспансер. Я ей говорю,что в семье все здоровы,так как после последних родов делала рентген и муж делал,но она и слушать не хочет.
    Нам сказали что снимок годен не более года. Так что если вы делали в пределах этого срока, пробуйте настаивать на своем.

Закрытая тема
Страница 516 из 1019 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права