| ||
1. Поищите по поиску в этой теме (так в поиске и напишите: Нагорный). Девочки про него тут говорили 100%, отзывы вроде положительные. но лучше поищите, почитайте.
2. Про анализы тоже кучу всего есть (сама когда-то очень подробно с ценами писала): в общем это общие анализы крови, мочи, кровь на группу (они кровь берут один раз из вены и сами уже знают что сделать), флюрограмму, цитология обязательно (т.е. мазок), ЭКГ, терапевт. Вроде всё. надеюсь ничего не упустила.
П.С. на счет проктолога и глотания кишки первый раз слышу. Может у врача есть причины вам назначить подобное, спросите у него зачем это...
спасибки большое, поищу ,посмотрю
Мне тоже сказали кишку глотать. Как объяснила женщина, делающая ФГС, это нужно для того чтобы исключить язвы всякие, желудка или 12-перстной кишки. Потому что наркоз может спровоцировать внутреннее кровотечение. Проктолога не проходила, честно говоря не понимаю, при чем тут он.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Ой я бы после того, что тут прочитала тоже б испугалась. Я сдавала только кровь, мочу и кардиограмму, обследование у стоматолога и лора. ВСЕ!!!!!
я в мае сдавала анализы перед лапарой но никакого стоматолога и лора не проходила вовсе.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Вот, я тоже стоматолога и ЛОРа не проходила. Из необычного только ФГС. Точно, зависит от врача.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Делала лапароскопию в прошлом году у Ерофеевой Елены Михайловны (была лечащим врачом) с Ануфриевым. Что сказать - на сегодня стою перед выбором у кого делать повторную операцию. Опять диагноз гидросальпингс. Жалко, что не прочитала тут отзывы изначально, не пошла бы к Ерофеевой. Высокомерная - такое впечатление, что единственный доктор, которого можно и прождать 4 часа , хотя время назначала сама (нечем же больше заняться) и по стоимости за операцию она себя «не обидит». Чтобы не заслуженно не наговаривать на человека поспрашивайте за нее у других врачей по этой тематике, знаменитая, оказывается, личность.
Думаю, что сейчас пойду в ЖД к Швецу или на Пастера к Гладчуку.
Привет всем! В пятницу у меня назначена лапароскопия(страшновато немного) на Пастера. Анализы сдаю такие:Rw, общий анализ крови, мочи, группа крови, Rh фактор, коагулограмма, биохимия крови, ЭКГ, консультация терапевта, ФГ ОГК, мазок на флору и цитология.
год назад делала тоже - на Пастера.
Тоже лечащим врач была Ерофеева - ну, плохого сказать не могу, хорошего тоже.... деньги любит страшно. Все беседы вела только с мужем, ему ж - и пообещала что жена через пару месяцев забеременеет - увы нет, больше - к ней не обращались. Оперировал Гладчук.
А мне перед одной из операций, Гладчук помимо всех вышесказанных анализов, назначал Фибро колонно скопию для исключения эндометриоза в участках брюшной полости и т.д..Так что анализы могут быть разные. А перед другими лапарами-стандартный набор.
в какой раз - замуж.
о надо в тел.кн - исправить фамилию.
спасибо.
кстати меня оперировали Гладчук и Танцюра(Ерофеева)!была на проверке у нее,она сказала если не беременею в этом цикле то приходить опять и решать.Но на этот раз уже только с профессором!!!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки