Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 159 из 658 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 13152
  1. Вверх #3161
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Надежда25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Мне поставили диагноз - эндометриозная киста яичника, пробовали лечиться, не помогло, мой гинеколог направил меня в ж/д больницу к Нагорному Глебу Валерьевичу на лапару (тут в темке я про него как про хирурга ничего не нашла), может кто- нибудь слышал про него,потому что операции не избежать. И еще такой вопросик какие анализы Вам надо было сдавать перед операцией(просто очень сильно смутило что помимо необходимых надо еще показаться проктологу и кишку глотать)
    я была у Нагорного, в 2008 летом меня оперировал Нагорный + Гурьев, Нагорный был моим лечащим врачом - все хорошо
    он даст список анализов, которые необходимо будет сдать, проктолога и глотания кишки в списке не было
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 20.09.2010 в 12:08.

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Надежда25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Мне поставили диагноз - эндометриозная киста яичника, пробовали лечиться, не помогло, мой гинеколог направил меня в ж/д больницу к Нагорному Глебу Валерьевичу на лапару (тут в темке я про него как про хирурга ничего не нашла), может кто- нибудь слышал про него,потому что операции не избежать. И еще такой вопросик какие анализы Вам надо было сдавать перед операцией(просто очень сильно смутило что помимо необходимых надо еще показаться проктологу и кишку глотать)

1. Поищите по поиску в этой теме (так в поиске и напишите: Нагорный). Девочки про него тут говорили 100%, отзывы вроде положительные. но лучше поищите, почитайте.

2. Про анализы тоже кучу всего есть (сама когда-то очень подробно с ценами писала): в общем это общие анализы крови, мочи, кровь на группу (они кровь берут один раз из вены и сами уже знают что сделать), флюрограмму, цитология обязательно (т.е. мазок), ЭКГ, терапевт. Вроде всё. надеюсь ничего не упустила.

П.С. на счет проктолога и глотания кишки первый раз слышу. Может у врача есть причины вам назначить подобное, спросите у него зачем это...

3. Вверх #3163
    Новичок
    спасибки большое, поищу ,посмотрю

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для нанка
    Мне тоже сказали кишку глотать. Как объяснила женщина, делающая ФГС, это нужно для того чтобы исключить язвы всякие, желудка или 12-перстной кишки. Потому что наркоз может спровоцировать внутреннее кровотечение. Проктолога не проходила, честно говоря не понимаю, при чем тут он.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали кишку глотать. Как объяснила женщина, делающая ФГС, это нужно для того чтобы исключить язвы всякие, желудка или 12-перстной кишки. Потому что наркоз может спровоцировать внутреннее кровотечение. Проктолога не проходила, честно говоря не понимаю, при чем тут он.
    может проктолог смотрит есть ли запоры, геморой. Это может осложнить отход стула в послеоперационный период. Но это как предположение....

6. Вверх #3166
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    может проктолог смотрит есть ли запоры, геморой. Это может осложнить отход стула в послеоперационный период. Но это как предположение....
    Девочки, вы меня пугаете Я думала, там только общие, типа кровь, кардиограмма...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Ой я бы после того, что тут прочитала тоже б испугалась. Я сдавала только кровь, мочу и кардиограмму, обследование у стоматолога и лора. ВСЕ!!!!!

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Ой я бы после того, что тут прочитала тоже б испугалась. Я сдавала только кровь, мочу и кардиограмму, обследование у стоматолога и лора. ВСЕ!!!!!
    Я тоже сдавала только кровь, мочу, кал, кардиограмму, рентген, лор и стоматолог - все.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #3169
    Постоялец форума
    я в мае сдавала анализы перед лапарой но никакого стоматолога и лора не проходила вовсе.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #3170
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала только кровь, мочу, кал, кардиограмму, рентген, лор и стоматолог - все.
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    я в мае сдавала анализы перед лапарой но никакого стоматолога и лора не проходила вовсе.
    Видимо, все зависит от врачей, которые назначают
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для нанка
    Вот, я тоже стоматолога и ЛОРа не проходила. Из необычного только ФГС. Точно, зависит от врача.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

12. Вверх #3172
    User banned
    Делала лапароскопию в прошлом году у Ерофеевой Елены Михайловны (была лечащим врачом) с Ануфриевым. Что сказать - на сегодня стою перед выбором у кого делать повторную операцию. Опять диагноз гидросальпингс. Жалко, что не прочитала тут отзывы изначально, не пошла бы к Ерофеевой. Высокомерная - такое впечатление, что единственный доктор, которого можно и прождать 4 часа , хотя время назначала сама (нечем же больше заняться) и по стоимости за операцию она себя «не обидит». Чтобы не заслуженно не наговаривать на человека поспрашивайте за нее у других врачей по этой тематике, знаменитая, оказывается, личность.

Думаю, что сейчас пойду в ЖД к Швецу или на Пастера к Гладчуку.

13. Вверх #3173
    Новичок
    Привет всем! В пятницу у меня назначена лапароскопия(страшновато немного) на Пастера. Анализы сдаю такие:Rw, общий анализ крови, мочи, группа крови, Rh фактор, коагулограмма, биохимия крови, ЭКГ, консультация терапевта, ФГ ОГК, мазок на флору и цитология.

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Fiona-od Посмотреть сообщение
    Делала лапароскопию в прошлом году у Ерофеевой Елены Михайловны (была лечащим врачом)
    год назад делала тоже - на Пастера.
    Тоже лечащим врач была Ерофеева - ну, плохого сказать не могу, хорошего тоже.... деньги любит страшно. Все беседы вела только с мужем, ему ж - и пообещала что жена через пару месяцев забеременеет - увы нет, больше - к ней не обращались. Оперировал Гладчук.

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от tasha10 Посмотреть сообщение
    Привет всем! В пятницу у меня назначена лапароскопия(страшновато немного) на Пастера. Анализы сдаю такие:Rw, общий анализ крови, мочи, группа крови, Rh фактор, коагулограмма, биохимия крови, ЭКГ, консультация терапевта, ФГ ОГК, мазок на флору и цитология.
    с экономить можно на - группа крови ( если точно знаете свою). На мазке (если были на днях у гинеколога и знаете что все хорошо)

а где вагинальное узи?

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Кстати, ради любобытства, вам в такую же сумму обошлось или меньше??
    Я вам скажу что операция у нее обходится в 600у.е (ей и ассистенту),100 у.е анастезиолог.а там дальше уже по списку.....А кстати чтоб все девочки знали что Ерофеева это та же Танцюра!!!!она просто замуж вышла....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для TORI A
    А мне перед одной из операций, Гладчук помимо всех вышесказанных анализов, назначал Фибро колонно скопию для исключения эндометриоза в участках брюшной полости и т.д..Так что анализы могут быть разные. А перед другими лапарами-стандартный набор.

18. Вверх #3178
    в какой раз - замуж.
    о надо в тел.кн - исправить фамилию.
    спасибо.

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    кстати меня оперировали Гладчук и Танцюра(Ерофеева)!была на проверке у нее,она сказала если не беременею в этом цикле то приходить опять и решать.Но на этот раз уже только с профессором!!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    кстати меня оперировали Гладчук и Танцюра(Ерофеева)!была на проверке у нее,она сказала если не беременею в этом цикле то приходить опять и решать.Но на этот раз уже только с профессором!!!!!
    мне тоже так сказала.
    4 месяца к ней ходила - результата не было.

Ответить в теме
Страница 159 из 658 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права