|
ахтунг это кто ? ))
про персоналочки в Вертикали в Форме 80 отдавать непонятно кому нормально?(на весь зал 1-2 человека адекватных(в Вертикали) и то если и остались тот же Химченко сбежал, в Форме помойму уже не осталось не одного)
120 берут не все, средняя цена где то 10 уе как и во всех залах где делёжка с тренером Пипти/Пипти
Хима из Вертикали сбежал?!А к кому я в гости хожу?
Ахтунг-видный парниша...красит рэгулярно волосенки,отращивает баки"как у бешеной собаки",из нижнего билля замечен в употреблении фасона"попа кушает трусы",тобишь стрингов...Очень не любит отдавать долги.Забывая при этом,что шарик земной-круглый...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
зал был красивый, а оборудование .....начну со скамеек: крючки для штанги ни на одной небыли нормальными так как поставить на верхние самому было невозможно (высоко), а с нижних снимая большой вес тратиш лишние силы(слишком низко расположены) вертикальный блок енто воще дибилизм(подколенные упоры нерегилируемые и на высоте такой шо колени до них недостают, зато седлушка двигалась вверх и вниз)вес всех плиток в блоке какойто смешной, а когда попробовал поставить дополнительно две 10 кг гантели он начал скрипеть и пер...... тут же подбежал инструктор с просьбой их снять бо если он поломается чинить его заставят.в смитт машине при сварке грифа допущенные неправильные размеры поэтому скользил он хорошо, но нагрузку давал неправильную, стойка для приседа-еще один шедевр: полностью присесть невозможно было- высокие нерегулируемые страховочные выносы!делать с большым весом несколько шагов назад шоб их не цеплять себе дороже! можно было-бы списать все на то шо я карликно мой рост 182 так шо не представляю как там заниматься тем кто пониже! список оборудования можно продолжить но мне неохота енто делать!
Тренерский или инструкторский?
Для многих между этими понятиями стоит знак равно (=)...
ребята расскажите про залы Папилон и Strong Jane.
сколько стоят абоны, есть ли шкафчики , душ?
Странно,что лицо мужеска полу задает вопросы о таких залах...для подруги,жены,любовницы?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Скорее всего это из серии Васил или Интератлетика,называется маятник,по крайней мере назывался.Вещь хорошая и сделана добротно.Ягодичные,внутренние и внешние мышцы бедра прорабатывает нормально,плюс регулируется нагрузка за счет угла наклона и веса плиток.А с учетом,что на ягодичные тренажеров практически нет,то девушка Вы правы насчет его нужности.Заменить естественно можно и блоками,используя лямки.Но когда пару активных девушек начинают в кроссовере выполнять свои упражнения,то к нему уже не подойти минут тридцать.
Социальные закладки