Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 136 из 179 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3579
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а ахтунг из Чемпиона тоже перешел в НьюГориллу?
    душновато по ценам для инструкторов...120 за персоналочку...полтяха-красная цена.
    Это вроде речь шла не про нью Гориллу, а про клуб на Маршала Жукова

2. Вверх #2702
    Новичок
    а ахтунг из Чемпиона тоже перешел в НьюГориллу?
    душновато по ценам для инструкторов...120 за персоналочку...полтяха-красная цена.
    ахтунг это кто ? ))
    про персоналочки в Вертикали в Форме 80 отдавать непонятно кому нормально?(на весь зал 1-2 человека адекватных(в Вертикали) и то если и остались тот же Химченко сбежал, в Форме помойму уже не осталось не одного)
    120 берут не все, средняя цена где то 10 уе как и во всех залах где делёжка с тренером Пипти/Пипти

3. Вверх #2703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это вроде речь шла не про нью Гориллу, а про клуб на Маршала Жукова
    он так этот зал называет ))

4. Вверх #2704
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Нет... другой... становишься на железную скамью, по бокам поручни, и перед тобой блок... для ног вобщем... только одна нога задействована, можно или вперед-назад делать махи с весом, либо влево-вправо
    Да, дамский тренажер, мужиков на нем не видел.
    Хотя нет, парни "поручни" как брусья используют иногда

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Хима из Вертикали сбежал?!А к кому я в гости хожу?

Ахтунг-видный парниша...красит рэгулярно волосенки,отращивает баки"как у бешеной собаки",из нижнего билля замечен в употреблении фасона"попа кушает трусы",тобишь стрингов...Очень не любит отдавать долги.Забывая при этом,что шарик земной-круглый...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #2706
    User banned
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    нифига подобного - был отличный зал!
    один минус - завышенные цены...
    зал был красивый, а оборудование .....начну со скамеек: крючки для штанги ни на одной небыли нормальными так как поставить на верхние самому было невозможно (высоко), а с нижних снимая большой вес тратиш лишние силы(слишком низко расположены) вертикальный блок енто воще дибилизм(подколенные упоры нерегилируемые и на высоте такой шо колени до них недостают, зато седлушка двигалась вверх и вниз)вес всех плиток в блоке какойто смешной, а когда попробовал поставить дополнительно две 10 кг гантели он начал скрипеть и пер...... тут же подбежал инструктор с просьбой их снять бо если он поломается чинить его заставят.в смитт машине при сварке грифа допущенные неправильные размеры поэтому скользил он хорошо, но нагрузку давал неправильную, стойка для приседа-еще один шедевр: полностью присесть невозможно было- высокие нерегулируемые страховочные выносы!делать с большым весом несколько шагов назад шоб их не цеплять себе дороже! можно было-бы списать все на то шо я карликно мой рост 182 так шо не представляю как там заниматься тем кто пониже! список оборудования можно продолжить но мне неохота енто делать!

7. Вверх #2707
    User banned
    Нет... другой... становишься на железную скамью, по бокам поручни, и перед тобой блок... для ног вобщем... только одна нога задействована, можно или вперед-назад делать махи с весом, либо влево-вправо
    то же самое можно было делать на кроссовере с нижнего тросса, а не ставить в зал громадную чепуху

8. Вверх #2708
    User banned
    Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    я знаю т.к. там работаю ))
    там будет очень даже хорошо.
    короче состав тренерский очень даже хорошь.
    я понимаю шо так как ты там работаеш тебе там будет очень хорошо!
    повторяю требование назвать поименно тренерский состав который очень даже хорош!

9. Вверх #2709
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Тренерский или инструкторский?

10. Вверх #2710
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Тренерский или инструкторский?
    а шо там кроме инструкторов кто-то есть? поэтому и требую шоб назвали кто есть из тренеров! пусть ответят за громкие слова-знатоки!

11. Вверх #2711
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Для многих между этими понятиями стоит знак равно (=)...

12. Вверх #2712
    Новичок
    ребята расскажите про залы Папилон и Strong Jane.
    сколько стоят абоны, есть ли шкафчики , душ?

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Странно,что лицо мужеска полу задает вопросы о таких залах...для подруги,жены,любовницы?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для stay
    Мне тренер про него и объяснял, что чисто женский агрегат (лично меня не впечатлил)- такие Вертикаль у себя поставила.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #2715
    User banned
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    скажу- Стронг Джейн..))) поэтому я туда не хожу . у них там тетя специальная сидела-делала замеры,говорила какой тип тренировок лучше для моего типа фигуры, и какой диеты придерживаться. мне надо было убрать аж 3-4 кг., и подсушиться - поэтому 6 часов до и 6 часов после тренировки мне нельзя было есть еду с белком,и есть вообще мало и почему то углеводы.. пить нельзя было за час до и в теч часа после тренировки..

я вообще пью мало, а во время тренировки( я только кардио линию использую) не пью- ну немогу!!)) а может надо?
    вот шо пишут об одном из интересующих тебя залов! и еще добовляют тетю расстрелять стр 118-119 можеш там почитать более подробно!

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от литр Посмотреть сообщение
    зал был красивый, а оборудование .....начну со скамеек: крючки для штанги ни на одной небыли нормальными так как поставить на верхние самому было невозможно (высоко), а с нижних снимая большой вес тратиш лишние силы(слишком низко расположены) вертикальный блок енто воще дибилизм(подколенные упоры нерегилируемые и на высоте такой шо колени до них недостают, зато седлушка двигалась вверх и вниз)вес всех плиток в блоке какойто смешной, а когда попробовал поставить дополнительно две 10 кг гантели он начал скрипеть и пер...... тут же подбежал инструктор с просьбой их снять бо если он поломается чинить его заставят.в смитт машине при сварке грифа допущенные неправильные размеры поэтому скользил он хорошо, но нагрузку давал неправильную, стойка для приседа-еще один шедевр: полностью присесть невозможно было- высокие нерегулируемые страховочные выносы!делать с большым весом несколько шагов назад шоб их не цеплять себе дороже! можно было-бы списать все на то шо я карликно мой рост 182 так шо не представляю как там заниматься тем кто пониже! список оборудования можно продолжить но мне неохота енто делать!
    аргументы вполне достаточные.
    у нас с тобой просто совершенно разные веса походу и комплексы занятий -поэтому и подход разный...

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Скорее всего это из серии Васил или Интератлетика,называется маятник,по крайней мере назывался.Вещь хорошая и сделана добротно.Ягодичные,внутренние и внешние мышцы бедра прорабатывает нормально,плюс регулируется нагрузка за счет угла наклона и веса плиток.А с учетом,что на ягодичные тренажеров практически нет,то девушка Вы правы насчет его нужности.Заменить естественно можно и блоками,используя лямки.Но когда пару активных девушек начинают в кроссовере выполнять свои упражнения,то к нему уже не подойти минут тридцать.

18. Вверх #2718
    Новичок
    Странно,что лицо мужеска полу задает вопросы о таких залах...для подруги,жены,любовницы?
    как раз для себя что-то ищу.
    ну а что можно найти стоещее в районе этих залов ??
    из требований - вменяемые тренажеры , шкафчики и душ

19. Вверх #2719
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тю блин....

По поводу того зала (фитнесса) могу сказать, что у девочки инструктора очень красивая попа...
    вы не знаете случайно сколько стоит фитнес в этом клубе? (Содружество))
    расположение подходит...
    надо что-то ближе к центру..

20. Вверх #2720
    User banned
    Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Озолин
    Жабицкий
    Кульчицкий

себя не причесляю т.к. не мне решать какой из меня тренер а людям которые занимаються ну или тренерам другим.

теперь встречный вопрос ктож для тебя тренера ?? назови по фамилиям

По Поводу Химченко он вроде как с краями собераеться переходить в Чемпион.
    пока ещё не перешёл но уже там сидит главным тренером
    если тебя интересуют тренера в Одессе вот их имена:Меркушев Алексей,Кротов Александр,Виницкий Михаил,Протас Олег.Слободянюк- все больше нету! можеш не искать! не вводи людей в заблуждение!

Закрытая тема
Страница 136 из 179 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права