|
доброго времени суток! есть ворос: на Генерала Петрова в бывшем помещении "горилы" ставят новые тренажеры, кто знает: ШО ЭТО БУДЕТ?
Продам абонемент в спортивный комплекс "ФОРМА".Посещение бассейна,тренажерного зала,групповых занятий и саун неограниченное.Срок-один год.Стоимость 7000 грн.Подробности пишите в личку)
Я живу как положено.А положено у меня на все!
ОО!! Ребята, кто что-то будет знать про Гориллу, пожалуйста маякуйте! Очень хочется, чтоб она снова заработала!!! Мне там нравилось... уютно было, тренажеров было пару, которых я в других залах не встречаю сейчас((( Да и ближе всего к дому!! Аааа Горилла-открывайся!!!
И еще, кто что слышал про новый спорт-комплекс на Маршала Жукова, там где Экспострой?? Сегодня там уже вывеску видела (только забыла название)... кто знает подробности?
я знаю т.к. там работаю ))
там будет очень даже хорошо.
Тренера все с Чемпиона (все опытные из бывшего состава Чемпиона)(кто незнает там сейчас ввели 50:50 с тренерами и следовательно поменялся весь тренерский состав и теперь там мальчики которые ничего не понимают даже в своём личном тренинге за исключением 1-2 человека адекватных)
2 тренера с Флексора , короче состав тренерский очень даже хорошь.
он открываеться примерно в среду приходите смотрите ))
для ценителей тренажёров там будет представленна новая фирма тренажёров которой ещё нет в Одессе.
По информации которой я владею эта фирма вошла в тройку лучших на выставке в Европе
Последний раз редактировалось Merqury; 19.09.2010 в 19:31.
спасибо за развернутый ответ, а цены примерные уже знаете?
полный день 350 гр
персоналка от 80 до 120
взависимости от тренера
Думаю что этот вопрос поднимался, но к сожалению из-за количества флуда в теме за 15 минут так и не нашел нужного мне ответа((
Кто сейчас ходит в Спрут на Багрицкого, какие цены и отзывы?
«Justicia! Veritas! Vindicacio!»
Про Спрут на Щепкина тут пишется постоянно. Не знаю как по ценам на Багрицкого (кто-то говорил, что чуть дороже), но состояние там немногим отличается от Щепкина. Т.е. все есть, но состояние оставляет желать лучшего.
а ахтунг из Чемпиона тоже перешел в НьюГориллу?
душновато по ценам для инструкторов...120 за персоналочку...полтяха-красная цена.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Тренажер под названием "оргазмотрон"\сведение ног\?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки