Аличка, это вы к чему? Обе статьи про одно и тоже. Что вы мне хотели сказать, размещая их?
|
Аличка, это вы к чему? Обе статьи про одно и тоже. Что вы мне хотели сказать, размещая их?
Фу фигня какая. Это Таймер и Ревизор? Чем это от СО отличается? И чем в таком случае Марков отличается от Гурвица? А Свободная Одесса от Родины? Вопросы риторические конечно же...
Оппозиционеры переключились в режим "Мочим Гончаренко"... Нда... Не ожидал.
А уж фуфел про Ибицу как растиражировали. Противно.
Если бы вы знали сколько раз телеканал "Моя Одесса" прокручивал сюжеты о нашем доме
Снимали нас дважды - зимой и летом.
Летний сюжет "Депутатский запрос" прокручивают на 32 канале чуть ли не каждую неделю. Чтоб о нас не забывали в мэрии и ЖЭКе.
А пока мы действуем по принципу: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Подтягваем пояса и скидываемся то на одно, то на другое...
мне, извините, обидно, что это дерьмо какой-то идиот назвал "журналистикой".
и что сами они себя "журналистами" называют.
И мне совершенно и глубоко до одного места "против кого" это дерьмо - на этих инет-помойках - в данном случае, против ААГ, на другой инет-помойке - против ИОМ, или у почетного телезолотаря ГВК - против ЭИГ.
Мне обидно, что потоки говна и гноя из телевизора, газет, сайтов, которые называют себя "новостными" - некоторые считают чем-то нормальным.
И вдвойне обидно, когда хамское слово "жаба" в адрес мэра города появляется, как я видел вчера, в репортаже очень толкового, как мне казалось, и, ранее корректного и интеллигентного мальчика Леши Архиреева на "Гласе". Я понимаю, что у него нет выхода и начальство приказало делать именно так, но...
Вот все перечисленное я и называю мерзостью.
извинити за офтоп, в чем ошибка? статья написана, закончена, отредактирована. ошибка в том, что выложили сейчас а не придержали до "лучших времен" компромат. ложь в статье, ну тогда и "программа правда лжет". это выборы, это не ошибка - сейчас подобных статей все больше и больше на каждом сайте.
короче, младший начал переходить дорогу старшему на пост мэра, вот и "мэр ибицы".
Мрази. Конченые мрази. (это о хозяевах таймера и ревизора). Я уже молчу об интеллектуальном уровне исполнителей, даже не могут статью убрать в черновики.
Обидно одно, теперь с вероятностью 99 процентов мэром останется Гурвиц, спасибо тебе за это Марков.
А ведь правда.
О вкусах не спорят.
я ж написал - выборы на носу, сейчас чернуха будет у всех (думаю без исключения), по другому не могём![]()
Социальные закладки