Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2211 из 3737 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 74725
  1. Вверх #44201
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Да, к слову, мы ведь просили еще и помощи в перерасчете квартплаты. И в проверке финансовой деятельности ЖЭКа. Уж это-то депутату горсовета по силам. Если, конечно, хотеть помочь людям, а не рваться в кресло любой ценой.
    А что это за дом у Вас такой невезучий? Имею ввиду адрес, плиз, в личку мне.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #44202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Как все до боли знакомо - в свое время обстреливали якобы квартиру Костусева, сейчас обстреливают офис ПР, Козаченко застрелил человека. Ну неужели нового ничего придумать не могут - отравить, взорвать, к примеру
    А чего ж про псевдо покушение на Гурвица забыли? Несправедливо как то. Кстати по части "взорвать" это тоже к гурвила. Ну и наконец напомню, что труп Варламова обнаружили закатанным в бетон гаража практически сразу после возвращения Гурвица в город. Интересное совпадение, не правда ли? И Александр Казарновский утверждает что Гурвиц и его клика причастны к смерти Варламова.

3. Вверх #44203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    И я понимаю, что сегодня он хочет быть добрым и своим для всех, как любой другой кандидат, но не надо от человека требовать невозможного.
    Прежде всего, полагаю, не надо разбрасываться совершенно невыполнимыми обещаниями типа "я точно буду мэром- и тогда...всем будет жуткое счастье" - подобное у наиболее просвещенной части електората вызывет обратную реакцию - ТРЕБОВАТЬ этого самого, невозможного ( по определению!), и жутко обижаться, оказавшись в итоге у разбитого корыта

Впрочем это касаемо не только юноши Гончаренко.......

4. Вверх #44204
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Если муж не говорит жене, что изменяет, это означает, что он ей не врет?
    Алексей Гончаренко просто не хочет "подставлять" тех кто ему помогает, вот и вся конспирология.
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось bormoglot; 20.09.2010 в 16:09.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

5. Вверх #44205
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Прежде всего, полагаю, не надо разбрасываться совершенно невыполнимыми обещаниями типа "я точно буду мэром- и тогда...всем будет жуткое счастье" - подобное у наиболее просвещенной части електората вызывет обратную реакцию - ТРЕБОВАТЬ этого самого, невозможного ( по определению!), и жутко обижаться, оказавшись в итоге у разбитого корыта

Впрочем это касаемо не только юноши Гончаренко.......
    просвещенной части электората неплохо бы для начала все-таки уясзнить, что для того чтобы требовать (все большие буквы) невозможного просто нельзя. Сначала выбирайте, потом требуйте. Вот стоит ли его выбирать и на сколько он будет честен на своем посту, это уже вопрос другой. Но чтобы огалтело требовать (все большие буквы) от него функций прсущих мэру, надо наверное все-таки этим мэром его сделать. Не находите? На текущем этапе, можно эктраполировать и делать ставки, основываясь на его текущей работе. И требовать (все большие буквы) просвещенная часть электората должна неукоснительного и качественного выполнения его текущих обязанностей. Не находите?

6. Вверх #44206
    User banned
    емнип, на сайте ГАА есть все необходимые данные для расчета вашей квартплаты, а вот проверка финдеятельности ЖЭКа не входит в круг деятельности депутата горсовета. Другое дело заикнуться о вас на сессии, подать требование мэру "что б разобрался". Ну не он же за вас судиться должен.
    Помощь в 200 грн, безусловно, смешна, но хотелось бы озвучить лепту мэра, в лице ЖЭКа, в этом вопросе.
    Собтсвенно к чему это я. Я не стороник ГАА. Более того, его сегодняшнее рвение в мэры вызывает у меня.... скажем мягко, большие вопросы. И я понимаю, что сегодня он хочет быть добрым и своим для всех, как любой другой кандидат, но не надо от человека требовать невозможного.
    Человека справедливо возмущают кинутые, как голодному кость, 200 гривен. И я прекрасно понимаю возмущение. Вот Гончаренко бесплатно раздает 12 страничную газету "Думская. нет" . Тираж такой газеты 40 000 экземпляров последние 2 раза. Начинался с 18000. Всего вышло, я не поленилась и зашла посмотрела общий тираж - 349 000 газет. Выходит еженедельно. Обложка цветная. Сколько стоит тираж такой газеты, мне даже трудно себе представить. Но не меньше 1 гривны за экземпляр и это только сама газета без оплаты труда журналистов, редакторов, верстальщиков, распространителей. На секундочку по минимуму на ОДНУ ТОЛЬКО газету Думская.нет и рекламу себя, любимого, было потрачено 349.000 тысяч гривен. А тут 200 гривен на ремонт крыши. И при этом, этот же Гончаренко кричит о том, что Гурвийц на свой автопарк тратит столько-то миллионов, а на лифты во много раз меньше. Не тоже самое ли делает ААГ?
    З.Ы Меня вполне справедливо могут поправить, что Гончаренко это делает не за наши деньги, а Гурвиц за городские. Но речь идет уже о принципах работы. И на мой взгляд, пиара почти на полмиллиона, а вот реальных дел на 200 гривен грубо говоря.
    Последний раз редактировалось Maf; 20.09.2010 в 16:39.

7. Вверх #44207
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Человека справедливо возмущают кинутые, как голодному кость, 200 гривен. И я прекрасно понимаю возмущение. Вот Гончаренко бесплатно раздает 12 страничную газету "Думская. нет" . Тираж такой газеты 40 000 экземпляров последние 2 раза. Начинался с 18000. Всего вышло, я не поленилась и зашла посмотрела общий тираж - 349 000 газет. Выходит еженедельно. Обложка цветная. Сколько стоит тираж такой газеты, мне даже трудно себе представить. Но не меньше 1 гривны за экземпляр и это только сама газета без оплаты труда журналистов, редакторов, верстальщиков, распространителей. На секундочку по минимуму на ОДНУ ТОЛЬКО газету Думская.нет и рекламу себя, любимого, было потрачено 349.000 тысяч гривен. А тут 200 гривен на ремонт крыши. И при этом, этот же Гончаренко кричит о том, что Гурвийц на свой автопарк тратит столько-то миллионов, а на лифты во много раз меньше. Не тоже самое ли делает ААГ?
    Ну, тут кагбэ есть оправдания:
    1) ГАА - не мэр.
    2) На газетку он тратит деньги свои (ну, вернее, своих спонсоров), а на содержание автопарка тратятся государственные.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #44208
    Новичок
    просвещенной части электората неплохо бы для начала все-таки уясзнить, что для того чтобы требовать (все большие буквы) невозможного просто нельзя. Сначала выбирайте, потом требуйте. Вот стоит ли его выбирать и на сколько он будет честен на своем посту, это уже вопрос другой. Но чтобы огалтело требовать (все большие буквы) от него функций прсущих мэру, надо наверное все-таки этим мэром его сделать. Не находите? На текущем этапе, можно эктраполировать и делать ставки, основываясь на его текущей работе. И требовать (все большие буквы) просвещенная часть электората должна неукоснительного и качественного выполнения его текущих обязанностей. Не находите?
    Я больше чем уверен, что все они хорошенькие сначала, пока выборы,к ним вот как говорилось выше даже пусть с 3-го раза, но дозвонится можно. Но как только Гончаренко станет мэром, если вдруг такое случится, чего бы я не очень хотел,т.к. человек ещё не дорос до того возраста, чтоб править городом, то сразу 3 звонка превратятся в 103, пока он не награбит достаточно,чтоб может быть у него проснулось чувство вины и он тогда станет помогать раз через 100 людям!

9. Вверх #44209
    Новичок
    И ещё меня удивляет тот факт, что вы вообще не рассматриваете кандидатуру Костусева в мэры! Ведь человек к своим годам уже многого достиг в отличии от его конкурентов!

10. Вверх #44210
    Посетитель
    Разумеется....Только вот экстраполировать нужно не только словесные упражнения в сотрясении атмосферы, или подкрашивание качелей на уже существующих дестких площадках - а уровень образования, опыт управленческой работы , ее конкретные результаты и иные реалии...

Вот тогда по итогам такой экстраполяции выбирать и после требовать (огОлтело, или попросту) можно. Правда, результат непредсказуем.....

11. Вверх #44211
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, тут кагбэ есть оправдания:
    1) ГАА - не мэр.
    2) На газетку он тратит деньги свои (ну, вернее, своих спонсоров), а на содержание автопарка тратятся государственные.
    Вот именно. Он еще не мэр. А уже такое вытворяет.

12. Вверх #44212
    User banned
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Смотрю автор сообщеня очень лихо разбрасывается обвинениями во лжи, яростно защищая Гончаренко.
    Ну чтож. Буду писать конкретно.
    Наш дом обращался к Гончаренко в этом году 3 раза. В мае, в июне, в июле. Ни на одно обращение письменного ответа мы не получили.
    А помощь, которую нам оказал А.А составила 200 грн, при наших 6 тысячах, собранных с пенсионеров-инвалидов, одноких матерей и простых людей, работающих в основном в бюджетной сфере.
    Но, когда мы добрались до самого Гончаренко, то его помощник Олег З. громогласно заявил, что они нам крышу отремонтировали. А, когда моя соседка, сказала во всеуслышание: - это ложь, то сам А.А. тут же предложил тихим шопотом перезвонить ему на днях, а он посмотрит, что можно сделать.
    Так вот, сегодня, мне еще добавили один штрих к этой истории, когда я пошла уточнять сумму собранную с жильцов. А.А не стал ждать звонка от настойчивых просителей. Он позвонил в квартиру на 9м этаже и спросил не течет ли крыша. А когда ему ответили, что еще не было дождя, то он не постеснялся сказать: - ну, что, мы вам теперь ничего не должны, мы и так вам сделали подарок.
    Подарок от депутата 200 грн, при обещании золотых гор измученным старушкам.
    А теперь давайте будем говорить прямо: все прекрасно понимают, что отремонтировать все текущие крыши в городе Гончаренко не в силах, как и сделать многое другое. Так зачем раскидываться обещаниями? Я понимаю так - обещал, сделай! Не можешь - не обещай.
    Вот и получается, что врет А.А, врут его помощники, а самое противное, что врут люди, расписывающие его чудесную помощь.
    Вы меня простите, но уважающий себя человек, ответил бы на 3 обращения... тем более, что ему по статусу депутата это делать положено.
    Я бы на месте Свободной Одессы заинтересовался Вашим случаем. Неплохой скандальчик может выйти.

Леша, Леша. Нельзя так подставляться.

13. Вверх #44213
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ofigenyi Посмотреть сообщение
    И ещё меня удивляет тот факт, что вы вообще не рассматриваете кандидатуру Костусева в мэры! Ведь человек к своим годам уже многого достиг в отличии от его конкурентов!
    Огласите весь список, пожалуйста! (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #44214
    User banned
    Я больше чем уверен, что все они хорошенькие сначала, пока выборы,к ним вот как говорилось выше даже пусть с 3-го раза, но дозвонится можно. Но как только Гончаренко станет мэром, если вдруг такое случится, чего бы я не очень хотел,т.к. человек ещё не дорос до того возраста, чтоб править городом, то сразу 3 звонка превратятся в 103, пока он не награбит достаточно,чтоб может быть у него проснулось чувство вины и он тогда станет помогать раз через 100 людям!
    даже спорить не хочу. Я тоже не уверен, что Гончаренко созрел для мэрства. А учитывая сегодняшние его телодвижения в плане самопродвижения в кандидаты, все больше сомневаюсь, что созреет вообще. Но довод, что он нам не подходит только потому что на крышу по такому-то адресу выделил всего 200 гривен... мягко говоря, не корректен.

15. Вверх #44215
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Свободной Одессы заинтересовался Вашим случаем. Неплохой скандальчик может выйти.

Леша, Леша. Нельзя так подставляться.
    СО сейчас наоборот, хвалит Гончаренко. Думаю, что мы еще и по Кругу с Новой Одессой сможем увидить положительные репортажи про Гончаренко.
    Последний раз редактировалось VLD; 20.09.2010 в 17:01.

16. Вверх #44216
    Новичок
    Огласите весь список, пожалуйста! (С)
    а разве вы не знаете?!) что-то смутно верится! Чтоб человек сидя в этой теме не знал кого он обсуждает! как такое может быть?

17. Вверх #44217
    User banned
    даже спорить не хочу. Я тоже не уверен, что Гончаренко созрел для мэрства. А учитывая сегодняшние его телодвижения в плане самопродвижения в кандидаты, все больше сомневаюсь, что созреет вообще. Но довод, что он нам не подходит только потому что на крышу по такому-то адресу выделил всего 200 гривен... мягко говоря, не корректен.
    Это чистый кидок, не находишь?

18. Вверх #44218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а разве вы не знаете?!) что-то смутно верится! Чтоб человек сидя в этой теме не знал кого он обсуждает! как такое может быть?
    Имею право, ибо денег за сидение в этой теме не получаю

19. Вверх #44219
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    СО сейчас наоборот, хвалит Гончаренко. Думаю, что мы еще и по Кругу с Новой Одессой можем увидить положительные репортажи про Гончаренко.
    Ну, если СО хвалит Гончаренко, то думайте сами, что это означает.

20. Вверх #44220
    Новичок
    Имею право, ибо денег за сидение в этой теме не получаю
    просто я читал пару дней назад в этой теме вроде уже выкладывали материалы касательно того, чего добился Костусев за свою жизнь.

Закрытая тема
Страница 2211 из 3737 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права