Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 316 из 802 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 16034
  1. Вверх #6301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    ЕАР

С годами всё лучше понимаешь значение кондзё.
    Не совсем понял, простите. Хотя, значение кондзё мне известно. Но я о примитивном - о физическом. Ничего духовно-заоблачного.

2. Вверх #6302
    Посетитель
    Сила ударов возросла, скорость ударов предметами, реакция, эргономичность движений. Однако, приходится тратить значительно больше времени, чем раньше, чтобы "удержать" выносливость и гибкость на старом уровне. Кондзё упомянул в том плане, что приходится "включать" раньше, чем когда-то, что хорошо и плохо одновременно. А Ваши наблюдения за собой какие?
    Последний раз редактировалось DoctorS; 19.09.2010 в 02:24.

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме
    Думаю, во многом стал лучше. Однозначно, среди прочего - сильнее и вероятнее всего, быстрее в отдельных действиях. Я спрашивал больше о физических качествах общего характера. Вот, к примеру, преподаватели могут отжаться от пола много раз, подтягиваются на перекладине, мож штангу жмут, имеют шпагат и т.п?.

4. Вверх #6304
    Посетитель
    Надо постоянно "гореть", искать, испытывать! А многие идут по накатанному пути и потому никакого развития у них нет и быть не может! То , что тренер делает лучше учеников - это норма, а не показатель развития. Как сказано в Хагакуре:" Каждый день становись лучше, чем вчера!" Так что мерять необходимо по себе и стравнивать свои достижения.
    Вот к примеру одна из моих тренировок - http://www.youtube.com/watch?v=K88SNd9mWdg разработанная мной, с учетом занятий БИ.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

5. Вверх #6305
    Посетитель
    а где можно купить кимоно для киокушина?

6. Вверх #6306
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    а где можно купить кимоно для киокушина?
    у нас!
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #6307
    Кимоно можно, например заказать, мы вот (несколько человек из клуба "Берсерк") в понедельник (т.е. 20,09,10) будем заказывать, можем и вас туда же включить. Стоимость колеблется в районе 200 грн (нужен рост, вес, обьём груди, необходимый цвет пояса). Шьют вроде во Львове, у нас многие так заказывали, довольны.

8. Вверх #6308
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Думаю, во многом стал лучше. Однозначно, среди прочего - сильнее и вероятнее всего, быстрее в отдельных действиях. Я спрашивал больше о физических качествах общего характера. Вот, к примеру, преподаватели могут отжаться от пола много раз, подтягиваются на перекладине, мож штангу жмут, имеют шпагат и т.п?.
    скорость.реакция осталость , остальное падает.но техника идет мень шими затратами.не качаюсь .только удары по мещкам и жеоезным трубам+велосипед. мне 62. в 45.лет 20 подтяг.ожим. лежа 80-100.пресс300 и т.д.

9. Вверх #6309
    Живёт на форуме
    20 нормальных подтягиваний на перекладине в 45 лет вполне хороший результат, даже более того. Как и сто отжиманий от пола.

Кто-то еще так делает из наших инструкторов?
    Последний раз редактировалось ЕАР; 19.09.2010 в 21:17.

10. Вверх #6310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Вот к примеру одна из моих тренировок - http://www.youtube.com/watch?v=K88SNd9mWdg разработанная мной, с учетом занятий БИ.
    Руслан, можно разобрать? У меня вопросы.
    А зачем ты делаешь в начале тренировке грудь на наутилусе? Видно, что ты особо не устаешь совсем, да и результат этого упражнения довольно сомнителен.
    Затем ты делаешь становую тягу с близко поставленными ногами... очень опасно, на мой взгляд. При этом ты еще поднимаешь плечи (трапеция), что говорит о том, что вес не очень велик для спины, раз ты можешь так с ним работать. Мож я не прав? Опять же, ты делаешь упражнение по многу раз... явно не для силы.
    Потом, после спины грудь. Сколько там на штанге? Жмешь не по лифтерски, по б-билдерски, с разведенными локтями и без взрыва - значит такие задачи. Жмешь без партнера, 10 раз, т.е. опять же, по идее, не сильно устаешь.
    Потом сразу спина на тренажере. Потом ноги - жим в станке 12 раз. Какой там вес?

Потом гантели. Не понял вообще - полубицепс молоток и плечо - жим. Мне не понятно. Затем снова спина в тренажере. Потом жим под углом и при этом еще узким хватом - как бы должна быть грудь, а получается трицепс. Затем пресс.
    Честно говоря, мне вообще не ясен принцип построения этого комплекса. Ты его сколько раз делаешь подряд и как часто в недельном цикле? И если можно, какой твой вес и наилучший результат, если не секрет, в жиме лежа стандартным хватом, подтягиваниях (просто или с весом, если делаешь) и жиме ногами. Я знаю, что ты здоровенный и мне правда, интересно было бы узнать. Мои комплексы упражнений совершенно иные.

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для none
    Постигающий, ты себе какой цвет пояса выбрал? (((-:

12. Вверх #6312
    Новичок
    Вот статья о БИ: http://lurkmore.ru/Боевые_искусства
    Что, кто думает по этому поводу, насколько точно автор угадал?

13. Вверх #6313
    Посетитель
    Евгений.
    Основной направленностью данного комплекса , является силовая выносливость, а потому и веса не большие (тот же жим - 80кг.) Упражнения являются базовыми и комплексными, данная тренировка 1 -2 раза в неделю. пока помогла нарастить массу (без всяких препаратов и добавок) 6 кг за 1,5 месяца и прибавить силовые показатели.
    (детали можно при встрече)
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

14. Вверх #6314
    Живёт на форуме
    CВ - как я уже писал вам ранее, он во многом вообще не угадал, т.к. ссылается на неверную информацию о разных школах боевого искусства.

15. Вверх #6315
    Живёт на форуме
    Руслан, упражнения на тренажерах базовыми, обычно, не считаются. Силовая выносливость - наверное, да. Если повторять комплекс раза по 3 - 4 подряд.

Разумеется, массу такая тренировка нарастит - все же по 10 раз выполняется. Почти стандарт. Но 6 кг за 1,5 месяца - такого не будет даже при стероидах. Видимо дело не в тренировке или не столько в ней.

А вообще, максимальные результаты в подтягивании и жиме лежа руками и ногами сейчас и при каком собственном весе? Как выросли силовые с тем, что было раньше?

16. Вверх #6316
    Новичок
    Всем здрасте!
    Подскажите пожалуйста есть ли секция таэквондо на Поселке Котовского?? и где??

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от СВ. Посмотреть сообщение
    Вот статья о БИ: http://lurkmore.ru/Боевые_искусства
    Что, кто думает по этому поводу, насколько точно автор угадал?
    не впечатлило абсолютно,такой дряни на просторах инета море.
    Последний раз редактировалось Константиныч; 20.09.2010 в 01:55.

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, многие из преподавателей поддерживают себя лично в хорошей форме? Может быть в чем-то их достижения выросли, по сравнению с тем, что было в ранней и средней молодости? Или упали? Видел многих существенно располневших и явно дружащих с одышкой, многих, не имеющих возможности отжаться от пола рядом с учениками... Я понимаю, что травмы и прочее, но все же, кто может физически тоже, что и раньше, и стали ли в чем-то лучше? Разумеется, я говорю не об опыте, он, наверное, вырос, а о конкретных физических достижениях.
    Сейчас (мне 47 лет, вес - 94 кг. - похудел летом), жму лежа 130 кг., отжимания на брусьях - 25 - 30 раз, на перекладине не подтягиваюсь и пресс не делаю по определенным обстоятельствам...
    С годами удары стали намного сильней. Но выносливость упала.
    Для поддержания физической формы 3 раза в неделю - качалка и мешок.
    + иногда для души плавно делаю ката и таолу (те, которые подсмотрел у инструкторов тайчи и ушу). Больше всего нравится Санчин и Тенсё.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #6319
    Посетитель

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    на перекладине не подтягиваюсь и пресс не делаю по определенным обстоятельствам...
    Со спиной проблемы?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 316 из 802 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права