Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 315 из 802 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 16034
  1. Вверх #6281
    На самом деле хорошо поставленым лоу,отбить ногу реально с одного удара.
    Вполне реально,при определенном стечении обстоятельств: загруженная передняя нога противника,пауза в его перемещениях, удар спрятан в серии либо внимание оппонента переключено на руки, плюс значительная доля удачи

Вот если бить как в карате фронтально в мышцу то будет очень больно,возможно перелом.
    Где-то на просторах инета видел обратный эффект Один боец бил классический маваси-гедан,второй классическим тайским съёмом выставил ногу согнутую в колене в перпендикуляр к атаке,чем добился открытого перелома голени атакующего Но это единичный случай.

2. Вверх #6282
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Константиныч Посмотреть сообщение
    Вполне реально,при определенном стечении обстоятельств: загруженная передняя нога противника,пауза в его перемещениях, удар спрятан в серии либо внимание оппонента переключено на руки, плюс значительная доля удачи

Где-то на просторах инета видел обратный эффект Один боец бил классический маваси-гедан,второй классическим тайским съёмом выставил ногу согнутую в колене в перпендикуляр к атаке,чем добился открытого перелома голени атакующего Но это единичный случай.
    Да именно когда загружена нога,а по поводу второго,лучше наверное с таким ударом заходить впаре с атакой прямым в голову.

3. Вверх #6283
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Да именно когда загружена нога,а по поводу второго,лучше наверное с таким ударом заходить впаре с атакой прямым в голову.

Вот как-то так,неприятное зрелище...

4. Вверх #6284
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Да уж,вот,что значит не правильно ударил,сустав там вылетает на раз два.

5. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    так, теперь моя очередь рекламу делать..
    У меня открывается новая секция по Киокушину-фулл контакт..на Посёлке Котовского. Ул. Махачкалинская 2, СК Street Fighter. Зал оборудован по Евро-ремонту...Груши, мишки, ринг, раздевалки, душевые ну и естественно горячая вода..для взрослых, понедельник, среда и пятница с 20:30 (что бы успели после работы). Для детей, те же дни но с 15:00..кого это интересует, уже начался набор новых групп. Кстати там и скорее всего будем проводить семинар с Шиханом Флинном звоните!.. 093 9412986
    Хочу добавить что там тоже есть тренировки по Тай боксу (нет, не я тренер )
    Ос!!
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я не считаю лоукик каким-то особо эффективным ударом для реальной схватки. И уверен, что многие сотрудники спецподразделений, которые выполняли реальные боевые задачи и применяли РБ, хоть как-то акцентировали внимание на этом ударе.
    А лоукик в коленный сустав?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #6287
    Живёт на форуме
    Лучше всего бить лоукик в голову упавшего противника. Результат превосходит все иные варианты.

А насчет вырубания в бедро сразу... превосходящего в весе противника крайне сложно, почти невозможно, за редким исключением очень очень качественного неожиданного удара в нерв. Носком туфля в колено или пах куда эффективнее.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 17.09.2010 в 20:31.

8. Вверх #6288
    Честно говоря номер с переломанной голенью выглядит как-то не естественно, там же вроде даже нормального блока не было, удар пришёлся в мышцу. Видать у чувака проблемы с костями, да и с техникой наверное тоже, т.к. стоило лоу замесить в серию. Да, None (Саня), ты вообще на тренировки ходить собираешься (это Паша)?
    Последний раз редактировалось Постигающий; 17.09.2010 в 23:34.

9. Вверх #6289
    Новичок
    Кто то знает где у нас находится кикбоксинг?
    очень заинтересовало.
    спасибо за ранее .

10. Вверх #6290
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Bapabawka1 Посмотреть сообщение
    Кто то знает где у нас находится кикбоксинг?
    очень заинтересовало.
    спасибо за ранее .
    в Одессе нет у нас настоящего кика, на столько я знаю..и имею ввиду что нет официальной реальной федерации, раньше вроде Пятецкий Сергей развивал его но он (как мне известно) ушёл в бокс..единственный нормальный кик который я знаю (и я знаю не мало потому что провожу кубок Трофимова каждый год) это федерация Савата Украины..Воловиков президент, и федерация находится в Одессе, так что ищите её..
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #6291
    Новичок
    нашёл!
    Ботанический пер.4
    только осталось узнать время проведение тренеровки.

12. Вверх #6292
    Новичок Аватар для VIKTOR_VOIN
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Лучше всего бить лоукик в голову упавшего противника. Результат превосходит все иные варианты.

А насчет вырубания в бедро сразу... превосходящего в весе противника крайне сложно, почти невозможно, за редким исключением очень очень качественного неожиданного удара в нерв. Носком туфля в колено или пах куда эффективнее.
    Всем Здравствовать!
    Радостно понимать что на сайте присутствуют здравомыслящие, адекватные люди)))
    На мой взгляд про лоукик лучше и не скажеш

13. Вверх #6293
    Новичок
    УКРАИНСКАЯ ШКОЛА КАПОЭЙРЫ СЕНЗАЛА ПРАЗДНУЕТ 10 - ЛЕТИЕ!!!

Мы рады пригласить всех наших старых и новых друзей на Третий международный фестиваль бразильской культуры - "10 лет группы Senzala Capoeira в Украине"!
    Организованный Центром развития бразильской культуры и украинской школой Сензала фестиваль пройдет с 1 по 3 октября 2010 в Киеве, под патронатом Министерства культуры и туризма Украины.
    Кроме семинара, традиционных тренировок по капоэйре с мастерами, в программе фестиваля запланирована церемония "Батизадо" (аттестация школы капоэйры "Сензала").
    На фестиваль ожидаются 14 гостей из Бразилии и Европы, среди которых 8 преподавателей капоэйры не ниже профессора, 4 профессиональных музыканта, 1 преподаватель бразильских танцев и хореографии!
    Гости фестиваля:
    Мestre Beto (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
    Mestre Rui (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
    Contra mestre Luis Claudio (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
    Contra mestre E.T. (Ресифе, Бразилия)
    Contra mestre Soneca (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
    Professor Segonha (Копенгаген, Дания)
    Professor Dorado (Копенгаген, Дания)
    Professora Vida (Копенгаген, Дания)
    Instrutor Eugenio (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
    Instrutor Martin (Копенгаген, Дания)
    Instrutor Pirueta (Копенгаген, Дания)
    Instrutor Mal (Копенгаген, Дания)
    Andre Dias (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
    Marcio Dos Santos (Сальвадор, Бразилия)
    На фестивале в честь праздновании 10 летия школы Сензала в Украине ожидаются участники из Бразилии, Дании, России, Словении, Португалии, Сербии, а также многих украинских городов.
    Приглашаем всех желающих принять участие в Фестивале и отпраздновать вместе!
    Сайт: www.senzalafest.com
    Изображения
    • Тип файла: jpg 444555.jpg (211.6 Кб, Просмотров: 20)

14. Вверх #6294
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    У НАС НОВЫЙ ЗАЛ .ТОРГОВАЯ 1 ВТ.ЧЕТ.СУБ. С 18-22.

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для none
    2 Постигающий: Паш, глянь личку

16. Вверх #6296
    Живёт на форуме
    Мне вот интересно, многие из преподавателей поддерживают себя лично в хорошей форме? Может быть в чем-то их достижения выросли, по сравнению с тем, что было в ранней и средней молодости? Или упали? Видел многих существенно располневших и явно дружащих с одышкой, многих, не имеющих возможности отжаться от пола рядом с учениками... Я понимаю, что травмы и прочее, но все же, кто может физически тоже, что и раньше, и стали ли в чем-то лучше? Разумеется, я говорю не об опыте, он, наверное, вырос, а о конкретных физических достижениях.

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    при нормальном физическом состоянии тренируюсь наравне с учениками.

личный пример никто не отменял.

18. Вверх #6298
    Живёт на форуме
    Прекрасно. Но не понятно, может быть ученики лет по 15 и Вам лет 25? Или они такие, а Вы существенно постарше. Можете делать что-то лучше, чем они?

19. Вверх #6299
    Посетитель Аватар для yury:-)
    парни, у кого-то в Одессе есть персоналки по боевому самбо или что-то в этом роде?
    интересует вообще что-то типа ММА

20. Вверх #6300
    Посетитель
    ЕАР
    Мне вот интересно
    С годами всё лучше понимаешь значение кондзё.

Ответить в теме
Страница 315 из 802 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права