|
А с кефиром не любишь? Кажется, если есть выбор, то лучше кефир (я не помню, тут как-то научно это объясняли, усваивается лучше, что ли).
Думаю, не занадто. Зависит от калорийности мюслей, но в принципе на порцию идет где-то граммов 30, плюс 150-200 граммов молока - по калорийности нормально для завтрака.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Молоко полностью переваривается детьми до 1 года жизни. Взрослый организм не способен полностью усвоить молоко в чистом виде. Таким образом ты сама себе стопоришь работу кишечника. Взрослым рекомендуется использовать в питание кисло-молочные продукты.
Так же в случае если уж без молока жизни своей не представляешь, то стоит учесть, что мясо и мучные изделия кушать стоит только через 4-5 часов после того как было выпито молоко.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Позволю себе с Вами не согласиться по поводу перекачки жира в мышцы при пробежке на дорожке в зале и на Орбит треке. Если бегать в небыстром темпе где-то 7-8,5 км в час в течение 30-40 минут, то наоборот, будете усиленно худетьГлавное, после пробежки пройти мимо холодильника, не заглядывая в него в течение как минимум 1,5 часов.
Ну и по истечении этого времени не слишком налегать на что-то калорийное
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В случае если лишний вес составляет до 7 кг - да, конечно.
А если у человека вес зашкаливает, то это еще ко всему доброму сумасшедшая нагрузка на сердечную мышцу. Аритмия до добра не доведет.
Процесс похудения можно сочетать с ходьбой. Не обязательно для этого бегать. А уж если так хочется бегать, то это надо делать на улице, исключительно по причине того, что бы получать достаточное количество кислорода при беге. Ну либо орбит трек ставить на балкон![]()
Угу, по поводу бегать я долго думала, а потом купила орбитрек. Вот уж точно куча отмазок: холодно, жарко, снег, дождь, уже темно, еще темно. А я вот как-то занимаюсь пол года на орбитреке по пять раз в неделю, на улице у меня это при всем желании не получится и да он стоит прямо перед открытым балконом))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Тут еще что важно: чтоб была возможность бегать на нем и смотреть телик или комп(сериальчик, например). Мой простоял больше года на лоджии в спальне, где нет телика. Потом перекочевал в другую комнату, в которой его в принципе невозможно было развернуть таким образом, чтобы нормально видеть монитор. Короче, спустя три с половиной года работы "вешалкой для сушки белья" был подарен друзьям, у которых частный домХотя не исключено, что это я своей лени придумываю отмазки. Но вот мне было скучно и однообразно на нем заниматься...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я с Вами не согласна. Я когда начала крутить велотренажер, мне попался сайтик, где рассказывалось, что для того, чтобы похудеть, нужно пульс держать в определенном диапазоне. Там как-то высчитывалась зависимость между ростом, весом, возрастом. Если действительно держать пульс, никакой особой нагрузки на сердце нет. А объемы уходят.
А вот насчет кислорода Вы правы. Я всегда открываю окошко. Этого конечно мало, но все же...
Социальные закладки