Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 933 из 3778 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 75555
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ага))) и жировые отложения мило перекачанные в мышечную массу))) а на весах плюс 3-4 кг
    Очень мне понравились слова инструктора по фитнесу в одном из спортивных клубов: худеем мы дома, когда мимо холодильника проходим, не открывая его, а здесь, на тренировках мы точим фигуру, создаем совершенство линий)
    все,девчонки,возьму орбитрек и вам фотку потом покажу свою,где я вот такая накаааачненнная буду!!! врагам назло
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А на водичке мюсли? Очень даже и очень вкусно, когда привыкаешь)))
    бе, овсянку и мюсли на воде не могу
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    бе, овсянку и мюсли на воде не могу
    Ну что тут уж скажешь. Не можете, так не можете
    Что б еще такого съесть, что б похудеть? (с) )))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #18644
    Ну что тут уж скажешь. Не можете, так не можете
    Что б еще такого съесть, что б похудеть? (с) )))
    да, если учесть, что вопрос был конкретным, стоит ли есть мюсли с молоком, а вы мне о воде.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #18645
    just perfection Аватар для Annu_шка
    девоньки, а мюсли с молоком на завтрак - это занадато на диете?!
    А с кефиром не любишь? Кажется, если есть выбор, то лучше кефир (я не помню, тут как-то научно это объясняли, усваивается лучше, что ли).

Думаю, не занадто. Зависит от калорийности мюслей, но в принципе на порцию идет где-то граммов 30, плюс 150-200 граммов молока - по калорийности нормально для завтрака.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #18646
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А с кефиром не любишь? Кажется, если есть выбор, то лучше кефир (я не помню, тут как-то научно это объясняли, усваивается лучше, что ли).

Думаю, не занадто. Зависит от калорийности мюслей, но в принципе на порцию идет где-то граммов 30, плюс 150-200 граммов молока - по калорийности нормально для завтрака.
    спасибо, попробую с кефиром.
    хочу сытный завтрак, т.к. за день всё уйдёт
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #18647
    да, если учесть, что вопрос был конкретным, стоит ли есть мюсли с молоком, а вы мне о воде.
    Молоко полностью переваривается детьми до 1 года жизни. Взрослый организм не способен полностью усвоить молоко в чистом виде. Таким образом ты сама себе стопоришь работу кишечника. Взрослым рекомендуется использовать в питание кисло-молочные продукты.

Так же в случае если уж без молока жизни своей не представляешь, то стоит учесть, что мясо и мучные изделия кушать стоит только через 4-5 часов после того как было выпито молоко.

8. Вверх #18648
    Молоко полностью переваривается детьми до 1 года жизни. Взрослый организм не способен полностью усвоить молоко в чистом виде. Таким образом ты сама себе стопоришь работу кишечника. Взрослым рекомендуется использовать в питание кисло-молочные продукты.

Так же в случае если уж без молока жизни своей не представляешь, то стоит учесть, что мясо и мучные изделия кушать стоит только через 4-5 часов после того как было выпито молоко.
    ясно, нет молоку, попробую кефиром заправлять
    хтя мне гастрик его прописывал)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #18649
    ясно, нет молоку, попробую кефиром заправлять
    хтя мне гастрик его прописывал)
    а чем тебе йогурт не подходит? Просто жирностью пусть он будет 1-1,5% Правда его лучше либо самой делать, либо чистый брать, без наполнителей)

10. Вверх #18650
    Путешественник форума
    Ага))) и жировые отложения мило перекачанные в мышечную массу))) а на весах плюс 3-4 кг
    Очень мне понравились слова инструктора по фитнесу в одном из спортивных клубов: худеем мы дома, когда мимо холодильника проходим, не открывая его, а здесь, на тренировках мы точим фигуру, создаем совершенство линий)
    Позволю себе с Вами не согласиться по поводу перекачки жира в мышцы при пробежке на дорожке в зале и на Орбит треке. Если бегать в небыстром темпе где-то 7-8,5 км в час в течение 30-40 минут, то наоборот, будете усиленно худеть Главное, после пробежки пройти мимо холодильника, не заглядывая в него в течение как минимум 1,5 часов. Ну и по истечении этого времени не слишком налегать на что-то калорийное
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Позволю себе с Вами не согласиться по поводу перекачки жира в мышцы при пробежке на дорожке в зале и на Орбит треке. Если бегать в небыстром темпе где-то 7-8,5 км в час в течение 30-40 минут, то наоборот, будете усиленно худеть Главное, после пробежки пройти мимо холодильника, не заглядывая в него в течение как минимум 1,5 часов. Ну и по истечении этого времени не слишком налегать на что-то калорийное
    В случае если лишний вес составляет до 7 кг - да, конечно.
    А если у человека вес зашкаливает, то это еще ко всему доброму сумасшедшая нагрузка на сердечную мышцу. Аритмия до добра не доведет.
    Процесс похудения можно сочетать с ходьбой. Не обязательно для этого бегать. А уж если так хочется бегать, то это надо делать на улице, исключительно по причине того, что бы получать достаточное количество кислорода при беге. Ну либо орбит трек ставить на балкон

12. Вверх #18652
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А если у человека вес зашкаливает, то это еще ко всему доброму сумасшедшая нагрузка на сердечную мышцу. Аритмия до добра не доведет.
    Процесс похудения можно сочетать с ходьбой. Не обязательно для этого бегать. А уж если так хочется бегать, то это надо делать на улице, исключительно по причине того, что бы получать достаточное количество кислорода при беге. Ну либо орбит трек ставить на балкон
    Угу, по поводу бегать я долго думала, а потом купила орбитрек. Вот уж точно куча отмазок: холодно, жарко, снег, дождь, уже темно, еще темно. А я вот как-то занимаюсь пол года на орбитреке по пять раз в неделю, на улице у меня это при всем желании не получится и да он стоит прямо перед открытым балконом))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #18653
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Тут еще что важно: чтоб была возможность бегать на нем и смотреть телик или комп(сериальчик, например). Мой простоял больше года на лоджии в спальне, где нет телика. Потом перекочевал в другую комнату, в которой его в принципе невозможно было развернуть таким образом, чтобы нормально видеть монитор. Короче, спустя три с половиной года работы "вешалкой для сушки белья" был подарен друзьям, у которых частный дом Хотя не исключено, что это я своей лени придумываю отмазки. Но вот мне было скучно и однообразно на нем заниматься...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #18654
    Частый гость
    Я с Вами не согласна. Я когда начала крутить велотренажер, мне попался сайтик, где рассказывалось, что для того, чтобы похудеть, нужно пульс держать в определенном диапазоне. Там как-то высчитывалась зависимость между ростом, весом, возрастом. Если действительно держать пульс, никакой особой нагрузки на сердце нет. А объемы уходят.
    А вот насчет кислорода Вы правы. Я всегда открываю окошко. Этого конечно мало, но все же...

15. Вверх #18655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тут еще что важно: чтоб была возможность бегать на нем и смотреть телик или комп(сериальчик, например). Мой простоял больше года на лоджии в спальне, где нет телика. Потом перекочевал в другую комнату, в которой его в принципе невозможно было развернуть таким образом, чтобы нормально видеть монитор. Короче, спустя три с половиной года работы "вешалкой для сушки белья" был подарен друзьям, у которых частный дом Хотя не исключено, что это я своей лени придумываю отмазки. Но вот мне было скучно и однообразно на нем заниматься...
    А я себе книжки закачиваю и читаю, пока кручу

16. Вверх #18656
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласна. Я когда начала крутить велотренажер, мне попался сайтик, где рассказывалось, что для того, чтобы похудеть, нужно пульс держать в определенном диапазоне. Там как-то высчитывалась зависимость между ростом, весом, возрастом. Если действительно держать пульс, никакой особой нагрузки на сердце нет. А объемы уходят.
    А вот насчет кислорода Вы правы. Я всегда открываю окошко. Этого конечно мало, но все же...
    Частота сердцебиения, как и давление очень индивидуальны
    Я не навязываю никому свою точку зрения, каждый принимает решение сам.

Как пример:
    Мое рабочие давление 90/60 при общепринятой норме 120/70
    А пульс 93 при норме 72
    Как же делать расчеты?

17. Вверх #18657
    Частый гость

Как пример:
    А пульс 93 при норме 72
    Как же делать расчеты?
    Убедили, я не права Просто у меня с пульсом все в порядке, поэтому мне этот расчет подошел.

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Убедили, я не права Просто у меня с пульсом все в порядке, поэтому мне этот расчет подошел.
    Так и у меня в порядке Просто такая моя норма)
    А вообще не важно кто какой путь выбрал, главное, что бы он принес результат. Главное не забывать о мерах предосторожности И в первую очередь мыслить исходя из правила "не навреди"

19. Вверх #18659
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ну,хоть кто-то меня понимает
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Анаконда

Как пример:
    А пульс 93 при норме 72
    Как же делать расчеты?
    ух ты! я думала одна такая
    Я желаю Всем счастья!

Ответить в теме
Страница 933 из 3778 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права