| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А чего ж про псевдо покушение на Гурвица забыли? Несправедливо как то. Кстати по части "взорвать" это тоже к гурвила. Ну и наконец напомню, что труп Варламова обнаружили закатанным в бетон гаража практически сразу после возвращения Гурвица в город. Интересное совпадение, не правда ли? И Александр Казарновский утверждает что Гурвиц и его клика причастны к смерти Варламова.
Прежде всего, полагаю, не надо разбрасываться совершенно невыполнимыми обещаниями типа "я точно буду мэром- и тогда...всем будет жуткое счастье" - подобное у наиболее просвещенной части електората вызывет обратную реакцию - ТРЕБОВАТЬ этого самого, невозможного ( по определению!), и жутко обижаться, оказавшись в итоге у разбитого корыта
Впрочем это касаемо не только юноши Гончаренко.......
просвещенной части электората неплохо бы для начала все-таки уясзнить, что для того чтобы требовать (все большие буквы) невозможного просто нельзя. Сначала выбирайте, потом требуйте. Вот стоит ли его выбирать и на сколько он будет честен на своем посту, это уже вопрос другой. Но чтобы огалтело требовать (все большие буквы) от него функций прсущих мэру, надо наверное все-таки этим мэром его сделать. Не находите? На текущем этапе, можно эктраполировать и делать ставки, основываясь на его текущей работе. И требовать (все большие буквы) просвещенная часть электората должна неукоснительного и качественного выполнения его текущих обязанностей. Не находите?
Человека справедливо возмущают кинутые, как голодному кость, 200 гривен. И я прекрасно понимаю возмущение. Вот Гончаренко бесплатно раздает 12 страничную газету "Думская. нет" . Тираж такой газеты 40 000 экземпляров последние 2 раза. Начинался с 18000. Всего вышло, я не поленилась и зашла посмотрела общий тираж - 349 000 газет. Выходит еженедельно. Обложка цветная. Сколько стоит тираж такой газеты, мне даже трудно себе представить. Но не меньше 1 гривны за экземпляр и это только сама газета без оплаты труда журналистов, редакторов, верстальщиков, распространителей. На секундочку по минимуму на ОДНУ ТОЛЬКО газету Думская.нет и рекламу себя, любимого, было потрачено 349.000 тысяч гривен. А тут 200 гривен на ремонт крыши. И при этом, этот же Гончаренко кричит о том, что Гурвийц на свой автопарк тратит столько-то миллионов, а на лифты во много раз меньше. Не тоже самое ли делает ААГ?
З.Ы Меня вполне справедливо могут поправить, что Гончаренко это делает не за наши деньги, а Гурвиц за городские. Но речь идет уже о принципах работы. И на мой взгляд, пиара почти на полмиллиона, а вот реальных дел на 200 гривен грубо говоря.
Последний раз редактировалось Maf; 20.09.2010 в 16:39.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я больше чем уверен, что все они хорошенькие сначала, пока выборы,к ним вот как говорилось выше даже пусть с 3-го раза, но дозвонится можно. Но как только Гончаренко станет мэром, если вдруг такое случится, чего бы я не очень хотел,т.к. человек ещё не дорос до того возраста, чтоб править городом, то сразу 3 звонка превратятся в 103, пока он не награбит достаточно,чтоб может быть у него проснулось чувство вины и он тогда станет помогать раз через 100 людям!
И ещё меня удивляет тот факт, что вы вообще не рассматриваете кандидатуру Костусева в мэры! Ведь человек к своим годам уже многого достиг в отличии от его конкурентов!
Разумеется....Только вот экстраполировать нужно не только словесные упражнения в сотрясении атмосферы, или подкрашивание качелей на уже существующих дестких площадках - а уровень образования, опыт управленческой работы , ее конкретные результаты и иные реалии...
Вот тогда по итогам такой экстраполяции выбирать и после требовать (огОлтело, или попросту) можно. Правда, результат непредсказуем.....
даже спорить не хочу. Я тоже не уверен, что Гончаренко созрел для мэрства. А учитывая сегодняшние его телодвижения в плане самопродвижения в кандидаты, все больше сомневаюсь, что созреет вообще. Но довод, что он нам не подходит только потому что на крышу по такому-то адресу выделил всего 200 гривен... мягко говоря, не корректен.
Социальные закладки