|
Ой, у нас тоже было, когда в рейсе я ему жалуюсь на состояние своё (угрозаж была всё время) а он такой хороший, "Верусечка, котёнок, ничего не делай, не напрягайся, тебе себя надо беречь, лежи побольше, оставь всё как есть я приеду поубираю, разберусь..." а приехал как подменили " чего, опять целый день валялась?, что поубирать немогла..., на кухне что сразу сложно поубирать за собой" (это сразу после приготовления борща, вторго и грубо говоря компота с булочкой) тоже так обижалась... а родила тоже перлы выдает типа "тыж ничего не делаешь а валяешься перед телевизором целыми днями кормя Кристинку, от чегож устала?" ну и всё в этом духе.
Так написала, щас подумаете типа я засранка какаято![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
нарезала лука для дезинфекции в комнате, щас запахи блогоухают по квартире што кошмар ))))
Девчонки, я , конечно, в такой ситуации не была, но знаю, что мужчинам не нужно говорить в повелительном наклонении, перед ними нельзя выставлять себя жертвой и на фразу "НЕ делай что-либо", будет стопроцентная обратная реакция. Поэтому последние 10 лет я говорю мужу- дорогой, иди сходи с друзьями в бильярд что-ли поиграй, а то сидишь как привязанный.. Вначале удивлялся, потом в большинстве случаев - не хочу, мне дома хорошо. Дорогой, ниче не убирай, сама приду-сделаю. Пару раз проканало, потом пришла-дома вылизано. Короче, я к тому, что если хочу чего то добиться-действую от обратного.
Мы же женщины, надо продумывать тактику, а не лить слезы и дуться на "тирана" мужа![]()
@nutri_julie
Атака, и девочки банковские работники,скажите,что делать с карточками,по котрым прошёл срок годности или ещё действуют,но я ими не пользуюсь уже и денег там нет.Да ещё это и банк Укрпром(они ща в таком положении,что вряд ли когда-то вычухаются).Нужно ли ехать в банк закрывать счёт или они по истичению срока дейсвия автоматом закрываются.куча карточек,полный кошель
Тут не кгадаешь, в моем банке допустим закрывать карту не нужно, она автоматичеси блокируется и все, а вот вроде в Авале нужно заплатить что ее закрыли, надежней все позвонить и узнать как тебе действовать ( и насколько я знаю его вроде перекупили Укрпром твой так что лучше с ними полубовно растатся)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Поехала я , дамы, домой, у нас через полтора часа birthday party![]()
@nutri_julie
А мой наоборот, если он выходной, ничего мне делать не дает, ему ленио, говорит. Я ему в ответ, что это я же буду делать, не он, так он мне грит, что ему и за меня ленивоА свекровь моя - редиска, я привезла от бабушки баночку меда, она старенькая, но хоть 1 улей для нас держит, когда приезжаем, все по баночке литровой каждый раз дает, удовольствие растягивает, а свекровь нет чтобы отлить себе куда-то, прямо из банки ела ложкой, я такая брезгливая, фууу, теперь даже медовик печь с этим медом брезгую
Ну что за человек, о других подумать не надо
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Ну я позвонила бывшей сотруднице банка укрпром-управляющей отделения,она сказала выкинуть их,счета давно закрыты.Но я решила все-таки перепроверить.
А что значит полюбовно?Могут весеть незакрытыми или как?Что может быть?
Ага,фиг туда дозвонишься.Все номера отключены
это моя "похоронная" контора!
выкинь и забудь!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всмысле твоя похоронная?Ты там работала?
и можно их спокойно выкидывать?
Социальные закладки