Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1364 из 1854 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 37061
  1. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Значит мой муж мне в начале отношений врал, делая из себя белого и пушистого, так как сейчас он больше смахивает на какого то беспощадного тирана не способного на жалость.

да ставлю я себя на его место постоянно, по этому и пытаюсь его как то поддерживать, а он этого в упор не замечает, еще и смеет меня неблагодарной называть

я думаю, что тут уже не мне нужно себя на его место ставить, а ему поставить себя на мое, тогда может он что то поймет

так как за наше положение я переживаю больше чем он сам, так как он даже не понимает, что если с ним что то случится, то я остаюсь "адын, савсэм адын" и никто толком мне не поможет, разве что мама, которая сама не в шоколаде. Он просто даже не представляет и представить не хочет какие у меня мысли в голове роятся, но я почему то на нем не срываюсь, все ссоры у нас начинаются с его подачи, с его обвинений и претензий, а не с моих

Короче ладно, закончим эту тему, как будет так и будет. Спасибо вам за поддержку, вы на самом деле помогли мне чуть-чуть разобраться

А аву я менять пока не буду, она мое душевное состояние показывает
    Юль, ну чего тебе молодую, красивую и здоровую надо жалеть? вот скажи мне, а? Эстроген бушует гад
    @nutri_julie

2. Вверх #27262
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Юль, нам пока насчитали 1400 грн на 10 чел. Две дорожки боулинга, сладкий стол и лабиринт.
    ну по моему нормально

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я хочу 27-ого)) на годовщину знакомства
    можешь и 29, на нашу годовщину, нам тоже приятно будет

Принцесска, давай не нюняй, как мои дети раньше говорили. Надо на все забить и отпустить ситуацию. Твоя задача-здоровый физически и психически ребенок. Это первостепенно, все остальное пройдет и уладиться.
    хорошо, забиваю и отпускаю
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #27263
    Юль, ну чего тебе молодую, красивую и здоровую надо жалеть? вот скажи мне, а? Эстроген бушует гад
    та не надо меня жалеть (хотя и здоровым и красивым иногда хочется), меня понимать надо

4. Вверх #27264
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    У нас именно так и есть, он считает, что я эмоциональность преувеличиваю, состояние здоровья и т.д.... Видите ли я лентяйка и просто вру ему, чтоб ничего не делать...

Недавно (в день морячника нашего) убирала в квартире, и попросила его, что когда я довытираю пыль, чтоб он помог мне пропылесосить, так как пылесос с пластмассовым пылесборником и он очень сильно тянет, мне сейчас тяжело им елозить (и Блонский на узи сказал, причем при муже, что мне нужно ограничить физ. нагрузки), на что муж мне сначала ответил чтоб я не высыпала мусор из пылесборника, тогда он слабее тянуть будет, на что я сказала, какой тогда толк от уборки будет, если он ничего тянуть не будет, так он мне тогда так язвительно заявил: "а что ты делать будешь когда я в рейс уйду? веником заметать?", на что я ответила: "допустим", так он сказал: "можешь и сейчас веник взять" Блин, обидно до слез было, даже сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются В итоге демонстративно встал и пропылесосил. Даже не понимаю, за что он так меня ненавидит? Уже сил просто нет терпеть все это. А самое главное так и не извинился, наверное считает, что он прав, хотя кто его знает, может и прав, может это я чего то не понимаю
    Ой, у нас тоже было, когда в рейсе я ему жалуюсь на состояние своё (угрозаж была всё время) а он такой хороший, "Верусечка, котёнок, ничего не делай, не напрягайся, тебе себя надо беречь, лежи побольше, оставь всё как есть я приеду поубираю, разберусь..." а приехал как подменили " чего, опять целый день валялась?, что поубирать немогла..., на кухне что сразу сложно поубирать за собой" (это сразу после приготовления борща, вторго и грубо говоря компота с булочкой) тоже так обижалась... а родила тоже перлы выдает типа "тыж ничего не делаешь а валяешься перед телевизором целыми днями кормя Кристинку, от чегож устала?" ну и всё в этом духе.

Так написала, щас подумаете типа я засранка какаято
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #27265
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Так написала, щас подумаете типа я засранка какаято
    ну я тогда тоже засранка какая то

радует, хоть то, что не у меня одной так муж кардибалеты выдает, скоро жалеть его начну

6. Вверх #27266
    Это кошмар, у меня ниодной зимней вещи нет,(старые то неналазят) буду дома как в берлоге с осени сидеть ))))
    о! кстати, что там уже? а то никак за дом не дойду

по слухам от бабушек-соседок слышала, что процесс идет полным ходом
    почти всё разчистили, одна эта большая горка осталась возле моего дома теперь с этим дождём интересно как будет

7. Вверх #27267
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    будем надеяться! А то у нас ни одежды зимней еще нет, ни зимней резины... Капец, короче)
    мы совсем неготовы!!!надо срочно готовиться!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #27268
    нарезала лука для дезинфекции в комнате, щас запахи блогоухают по квартире што кошмар ))))

9. Вверх #27269
    Девчонки, я , конечно, в такой ситуации не была, но знаю, что мужчинам не нужно говорить в повелительном наклонении, перед ними нельзя выставлять себя жертвой и на фразу "НЕ делай что-либо", будет стопроцентная обратная реакция. Поэтому последние 10 лет я говорю мужу- дорогой, иди сходи с друзьями в бильярд что-ли поиграй, а то сидишь как привязанный.. Вначале удивлялся, потом в большинстве случаев - не хочу, мне дома хорошо. Дорогой, ниче не убирай, сама приду-сделаю. Пару раз проканало, потом пришла-дома вылизано. Короче, я к тому, что если хочу чего то добиться-действую от обратного.
    Мы же женщины, надо продумывать тактику, а не лить слезы и дуться на "тирана" мужа
    @nutri_julie

10. Вверх #27270
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Атака, и девочки банковские работники,скажите,что делать с карточками,по котрым прошёл срок годности или ещё действуют,но я ими не пользуюсь уже и денег там нет.Да ещё это и банк Укрпром(они ща в таком положении,что вряд ли когда-то вычухаются).Нужно ли ехать в банк закрывать счёт или они по истичению срока дейсвия автоматом закрываются.куча карточек,полный кошель

11. Вверх #27271
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Атака, и девочки банковские работники,скажите,что делать с карточками,по котрым прошёл срок годности или ещё действуют,но я ими не пользуюсь уже и денег там нет.Да ещё это и банк Укрпром(они ща в таком положении,что вряд ли когда-то вычухаются).Нужно ли ехать в банк закрывать счёт или они по истичению срока дейсвия автоматом закрываются.куча карточек,полный кошель
    Тут не кгадаешь, в моем банке допустим закрывать карту не нужно, она автоматичеси блокируется и все, а вот вроде в Авале нужно заплатить что ее закрыли, надежней все позвонить и узнать как тебе действовать ( и насколько я знаю его вроде перекупили Укрпром твой так что лучше с ними полубовно растатся)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #27272
    Поехала я , дамы, домой, у нас через полтора часа birthday party
    @nutri_julie

13. Вверх #27273
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    ну я тогда тоже засранка какая то

радует, хоть то, что не у меня одной так муж кардибалеты выдает, скоро жалеть его начну
    А мой наоборот, если он выходной, ничего мне делать не дает, ему ленио, говорит. Я ему в ответ, что это я же буду делать, не он, так он мне грит, что ему и за меня лениво А свекровь моя - редиска, я привезла от бабушки баночку меда, она старенькая, но хоть 1 улей для нас держит, когда приезжаем, все по баночке литровой каждый раз дает, удовольствие растягивает, а свекровь нет чтобы отлить себе куда-то, прямо из банки ела ложкой, я такая брезгливая, фууу, теперь даже медовик печь с этим медом брезгую Ну что за человек, о других подумать не надо
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #27274
    Девчонки, я , конечно, в такой ситуации не была, но знаю, что мужчинам не нужно говорить в повелительном наклонении, перед ними нельзя выставлять себя жертвой и на фразу "НЕ делай что-либо", будет стопроцентная обратная реакция. Поэтому последние 10 лет я говорю мужу- дорогой, иди сходи с друзьями в бильярд что-ли поиграй, а то сидишь как привязанный.. Вначале удивлялся, потом в большинстве случаев - не хочу, мне дома хорошо. Дорогой, ниче не убирай, сама приду-сделаю. Пару раз проканало, потом пришла-дома вылизано. Короче, я к тому, что если хочу чего то добиться-действую от обратного.
    Мы же женщины, надо продумывать тактику, а не лить слезы и дуться на "тирана" мужа
    ну своему мужу я никогда ничего не указываю, спрашиваю просто сделаешь или нет, если нет, то почему, и все

15. Вверх #27275
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Тут не кгадаешь, в моем банке допустим закрывать карту не нужно, она автоматичеси блокируется и все, а вот вроде в Авале нужно заплатить что ее закрыли, надежней все позвонить и узнать как тебе действовать ( и насколько я знаю его вроде перекупили Укрпром твой так что лучше с ними полубовно растатся)
    Ну я позвонила бывшей сотруднице банка укрпром-управляющей отделения,она сказала выкинуть их,счета давно закрыты.Но я решила все-таки перепроверить.
    А что значит полюбовно?Могут весеть незакрытыми или как?Что может быть?

16. Вверх #27276
    Ага,фиг туда дозвонишься.Все номера отключены

17. Вверх #27277
    Ну я позвонила бывшей сотруднице банка укрпром-управляющей отделения,она сказала выкинуть их,счета давно закрыты.Но я решила все-таки перепроверить.
    А что значит полюбовно?Могут весеть незакрытыми или как?Что может быть?
    это моя "похоронная" контора!
    выкинь и забудь!

18. Вверх #27278
    Всмысле твоя похоронная?Ты там работала?

19. Вверх #27279
    Всмысле твоя похоронная?Ты там работала?
    да!
    банк ликвидировали ,потому и "похоронное".

20. Вверх #27280
    и можно их спокойно выкидывать?

Закрытая тема
Страница 1364 из 1854 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права