I-ka,Шелковая-с именинницами!!У нас гром и ливень,щас вроде потише.Все планы мне дождь наломал.Голова дико болит,держусь,пока не пью таблеток,но может придется таки.
|
I-ka,Шелковая-с именинницами!!У нас гром и ливень,щас вроде потише.Все планы мне дождь наломал.Голова дико болит,держусь,пока не пью таблеток,но может придется таки.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анжеличка, дадагая, ты еще не на работе?? ))
Принцесска - поменяй картинку!!!! невозможно смотреть без слез)) я сейчас зареву!
Я считаю, что невозможно исправить человека. Даже если ты наступаешь себе на горло и пытаеш дрься казаться лучше.ж чем ты есть, все равно, в итоге, человек может сорваться.Вспомните, когда люди встречаются, у них абсолютно другое отношение к недостаткам друг друга. Почему же потом, нужно обязательно исправлять? Воспитывать?
Принцесска, я уверена, что это временные трудности, главное, постараться, не наговорить друг другу гадостей в этот период , в таком состоянии, когда у тебя "гормоны играют".
Потому что потом это может встать между вами и хорошими отношениями
Принцесска, давай не нюняй, как мои дети раньше говорили. Надо на все забить и отпустить ситуацию. Твоя задача-здоровый физически и психически ребенок. Это первостепенно, все остальное пройдет и уладиться.
@nutri_julie
девчушки,давайте необижаться на наших мужчин,ведь так хорошо что они есть!рядом!
http://www.youtube.com/watch?v=lpx4p0rknKg&feature=related-
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Значит мой муж мне в начале отношений врал, делая из себя белого и пушистого, так как сейчас он больше смахивает на какого то беспощадного тирана не способного на жалость.
да ставлю я себя на его место постоянно, по этому и пытаюсь его как то поддерживать, а он этого в упор не замечает, еще и смеет меня неблагодарной называть
я думаю, что тут уже не мне нужно себя на его место ставить, а ему поставить себя на мое, тогда может он что то поймет
так как за наше положение я переживаю больше чем он сам, так как он даже не понимает, что если с ним что то случится, то я остаюсь "адын, савсэм адын" и никто толком мне не поможет, разве что мама, которая сама не в шоколаде. Он просто даже не представляет и представить не хочет какие у меня мысли в голове роятся, но я почему то на нем не срываюсь, все ссоры у нас начинаются с его подачи, с его обвинений и претензий, а не с моих
Короче ладно, закончим эту тему, как будет так и будет. Спасибо вам за поддержку, вы на самом деле помогли мне чуть-чуть разобраться
А аву я менять пока не буду, она мое душевное состояние показывает![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки