А можно раз в 2 недили пользоваться шампунью глубокой очистки, которая снимет загруженность волос .
|
А можно раз в 2 недили пользоваться шампунью глубокой очистки, которая снимет загруженность волос .
Девочки! Подскажите пожалуйста где у нас можно найти косметику для волос Хелен Сюард?
Мне муж в прошлом году привез ампулы , шампунь и увлажняющий кондиционер с Италии. Или может как- то через кого- то заказать. А то я после такого качества больше, навряд, смогу чем-либо другимм пользоваться.........
У Оксаны KS (предыдущее сообщение) можно заказать
Это очищающие шампуни, например если пользуетесь кондиционером/бальзамом для волос, все равно на кожу головы попадает и может жирнить потом. Во-вторых, у кого перхоть бывает и разные кожные неприятности, только нужно внимательно смотреть, чтобы баланс PH не нарушал, мне еще нравится мыть им после окрашивания волос, чтобы кожу очистить от краски. Хороший шампунь очищающий как по мне Пол Митчел, есть других фирм неплохие, но это уже индивидуально и для частого мытья не подходят, подсушивают волосы, тем более окрашенные.
Специалисты подскажите
Внезапно началась перхоть, у меня есть 2 предположения. Что из них вероятнее?
- 2 недели назад начала пользоваться шампунем и маской syoss
- недели 3 назад покрасили на 6 окислители (всегда на 3 было), что могло пересушить кожу голову?!
Заранее спасибо!
Спасибо за ответы, перестану на время им пользоваться, посмотрю на изменения )
Решила попробовать два средства( Lebel Шампунь Proedit CW Curl Fit для поврежденных вьющихся волос + Lebel Cosmetics Лечебный гель High protect Proscenia). Волос не красила. Цель: придать блеск волосам, эластичность и послушность. Может кто пользовался или слышал какие либо отзывы, напишите.
Заранее благодарна.
Девчёнки где в Одессе купить кристаллы для волос Блэк,кроме Алекс хорс?
Социальные закладки