Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 393 из 1714 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 34264
  1. Вверх #7841
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    остальные фотки с 10 апреля не вижу смысла выкладывать , кому интересно могу так отдать
    мне.. мне немножко... и ото всюду.. как то на флешке.. наверное
    МО СЭМПО

2. Вверх #7842
    ох и льёт у нас!!!

Тойбоооооксик!! спасибки.. что вспомнил и подогнал мне накидку на мотик от дождя...
    МО СЭМПО

3. Вверх #7843
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Светофор, выкладывай, смысл есть мне посмотреть.

Всем. Народ Если уж на то пошло, то это было первое организованное мерприятие "День памяти" В позапрошлом году народ собрался в кл-ве 10-15 чел, и обзванили всех буквально за час до мероприятия. В прошлом году, был показательные спектакль с панихидой на Дерибоне. В этом году всё пршло как нельзя лучше. Планировалось вообще-то и музыка "Беспечный ангел" "Свобода" и что-то в этом духе, н учитывая, что за несколько часов до мероприятия выяснилось, что мне надо было уезжать, я не успела связаться с человеком который вызвался помочь с этим. На след год подумаем и с громко говлрилкой и музыкай.
    И вобще спасибо Маринке, что подменила в организации, а то если бы не она, то действительно, народ собраться собрался бы, и разбрлся бы как бараны.

4. Вверх #7844
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Сори за ошибки... Любимый какую-то клаву не правильную купил...

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    http://atv.odessa.ua/news/2010/09/20/rekonstruktsiya_7776.html А вот и Байкеры Одессы в кадр попали после 3 минуты
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

6. Вверх #7846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    ... если бы не она, то действительно, народ собраться собрался бы, и разбрлся бы как бараны.
    Отличное мнение. Нам пастуха не хватает, ага... а то мы разбредаемся как бараны без руководящего кнута.

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    На счёт логотипа нашего сообщества. Надо придумать основную тему, которая будет отражать суть вопроса. Надпись и шрифт - дело десятое. Давайте рассмотрим основные байкерские символы. Среди них активно превалирует череп. Считается, что когда смерть приходит за байкером, то она ставит на нём свой символ - череп. Но если на нём (байкере) такой символ уже есть, она (смерть) думает, что уже к нему приходила и оставляет байкера в покое. Исходя из выше сказанного большинство байкеров имеют на теле татуировки в виде черепа, а так же всевозможные черепа на эмблемах клубов. Я предлагаю не отходить от традиции и использовать череп. Как вариант привожу найденную в интернете картинку. На сколько я понимаю это колесо в огне и соответственно череп, отпугивающий смерть))). Ну как-то так. Логотип должен быть небольшой и стильный, чтобы его было приятно наклетить на байк, пришить на куртку (если кто захочет), напечатать на флаг и т.п. Если сама идея нравиться, то мы разработаем нашу картинку (нарисуем с нуля).
    Изображения
    • Тип файла: jpg fire.jpg (47.4 Кб, Просмотров: 8)
    I'm not Jesus, I will not forgive!

8. Вверх #7848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    ...череп
    я себе точно на мотоцикл не приклею

9. Вверх #7849
    ааааааааааааа.. народ! http://atv.odessa.ua/news/2010/09/20/rekonstruktsiya_7776.html смотрите после 03,07, внимательно!!!!!!!!!!

Станислав 78, помнишь..я тебе говорила... - улыбайся, нас снимают!!!!!!!!!!!)))))))))))
    МО СЭМПО

10. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Тебе лично сделаем котёнка, обнимающего бельчёнка)
    Давайте обсудим. Не морозимся!
    Давайте конструктивные предложения.

11. Вверх #7851
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не бойся Салман, это не страшно.
    Серега я за, тоже нравится такая тема.

12. Вверх #7852
    Нужна идея хорошая и интересная, креативная, несущая смысл. И кроме того сам лого должен соответствовать некоторым требованиям. Он должен иметь чёткие очертания, два-три цвета, определённый размер и т.д. Я дам задание дизайнеру и он нарисует. Но нужна идея.

13. Вверх #7853
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Отличное мнение. Нам пастуха не хватает, ага... а то мы разбредаемся как бараны без руководящего кнута.
    На все 100%
    Лёлик, действительно ну оооочень как то некрасиво.... Вообще то народ и без пастухов и свечки с собой принес и разбредаться никуда не собирался.... А насчет прошлого года - я узнала, что мероприятие проходило, по телевизору из новостей. Оповещение явно прихрамывало - вот и количество народа соответствующее было...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Сегодня утром. Район 4-го Энергоблока. Начинает накрапывать небольшой радиоактивный дождь. Псевдоплоти и слепые псы не довали закончить фотосесию.
    оххо..... ждем поподробней.. подробности поездки и фот
    Тебе лично сделаем котёнка, обнимающего бельчёнка)
    Давайте обсудим. Не морозимся!
    Давайте конструктивные предложения.
    я за. только надо оставить название темы, какона тут пишется и упомянуть что это https://forumodua.com/ , потому как мы не представляем всех байкеров нашего города..

ты лучше делай. предложи пару вариантов. и мы будем обсуждать. и будет дело
    Последний раз редактировалось nynikak; 20.09.2010 в 15:04.
    МО СЭМПО

15. Вверх #7855
    Чтобы привязаться к морской тематике можно сделать череп немного пиратским, но с мото уклоном. Высказывайтесь, кому это интересно. Я сделаю всё качественно и на уровне. Будет не стыдно. Но надо, чтобы как-то определилось мнение большинства. Пока Салман против, Серёжа и я - за))).
    На картинке дизайн шлема ARAI. На мой взгляд даже очень прикольно. Но будет лучше)). Мартышкин труд делать не буду и так куча работы. Если это важно, высказывайтесь! Если нет, ну его в пень. Но аматорскую беспонтовую картинку я тоже не приклею себе на мотоцикл. Если делать, то толково и качественно.
    Изображения

16. Вверх #7856
    делай)))) я +, пост выше
    МО СЭМПО

17. Вверх #7857
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    молчали даже байки
    ... было время...

18. Вверх #7858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    как вы думаете.................если я в центр махну под звуки грома... я там и останусь под звуки ливня?
    гг... я поехал, как раз в ентре попал в самй смак! намок до труселей )))) уже домой прибл поменять одежку.

по дороге встретил Тойбокса.

возле привоза надо было иметь камеру ))))))))))...еду...мне зелений, а впереди толпа из пешеходов валит на красный ... как факнул затяжным разбежались в разные стороны, шо таракани... это было зрелище ))))
    некоторые в изумлении обнаружили красный свет))))
    думали видимо что грузовик их ща подавит
    от у привоза контингентец!!!
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Чтобы привязаться к морской тематике можно сделать череп немного пиратским, но с мото уклоном. Высказывайтесь, кому это интересно. Я сделаю всё качественно и на уровне. Будет не стыдно. Но надо, чтобы как-то определилось мнение большинства. Пока Салман против, Серёжа и я - за))).
    На картинке дизайн шлема ARAI. На мой взгляд даже очень прикольно. Но будет лучше)). Мартышкин труд делать не буду и так куча работы. Если это важно, высказывайтесь! Если нет, ну его в пень. Но аматорскую беспонтовую картинку я тоже не приклею себе на мотоцикл. Если делать, то толково и качественно.

+100%. Картинка должна быть классной как по качеству, так и по сюжету, иначе нет смысла уродовать байк.

20. Вверх #7860
    Посетитель
    Личное и нокому в пень не нужное ИМХО.
    Осточертели до колик в печенках "черепки", "колеса", "огоньки", "перышки" "твины" и прочая пафосная "типа "труЪ"-околомотоциклетная" тематика в рисунках.

Чопперистам - то им хоть черепок в твин врисуй, сердечком обведи и перышками обкидай - понравится.

Остальным "небайкерам" - надо нечто более простое, либо, наоборот - сложное, но тут начинается канитель.
    Барышням надо чтобы "красиво и веточками сакуры было"
    Кроссменам и мотардистам "чтобы хоть краешек какого-нить болота напоминало"
    Шмелям и пылесосам только подавай свежий литровый сибир (ПЫЧК, Нинка, эРРас - нужное подчеркнуть) в наклоне либо Валентино Росси под каким угодно соусом.

Если логотип обвести имитацией мотоциклетной цепи - взвоют владельцы БМВ и карданных чопперов/круизеров.

"натянуть" текстуру на затылочную часть полулицевика - не понравится владельцам фуллфейсов.

Сфотографировать (слепить в 3Д) натюрморт из перчаток, покладенных в стиле "CrossBones" и над ними шлем с лого темы и форума - более менее вариант, но опять же таки - надо выбрать "средневзвешенное" между стилистиками перчаток и шлема, дабы никого не обидеть, а то мы люди с тонкой душевной организацией - можем ведь и тапками (тухлыми яйцами, гнилыми помидорами, шапками - каждому свое) закидать...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

Закрытая тема
Страница 393 из 1714 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права