|
ох и льёт у нас!!!
Тойбоооооксик!! спасибки.. что вспомнил и подогнал мне накидку на мотик от дождя...
МО СЭМПО
Светофор, выкладывай, смысл есть мне посмотреть.
Всем. Народ Если уж на то пошло, то это было первое организованное мерприятие "День памяти" В позапрошлом году народ собрался в кл-ве 10-15 чел, и обзванили всех буквально за час до мероприятия. В прошлом году, был показательные спектакль с панихидой на Дерибоне. В этом году всё пршло как нельзя лучше. Планировалось вообще-то и музыка "Беспечный ангел" "Свобода" и что-то в этом духе, н учитывая, что за несколько часов до мероприятия выяснилось, что мне надо было уезжать, я не успела связаться с человеком который вызвался помочь с этим. На след год подумаем и с громко говлрилкой и музыкай.
И вобще спасибо Маринке, что подменила в организации, а то если бы не она, то действительно, народ собраться собрался бы, и разбрлся бы как бараны.
Сори за ошибки... Любимый какую-то клаву не правильную купил...
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/20/rekonstruktsiya_7776.html А вот и Байкеры Одессы в кадр попали после 3 минуты![]()
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
На счёт логотипа нашего сообщества. Надо придумать основную тему, которая будет отражать суть вопроса. Надпись и шрифт - дело десятое. Давайте рассмотрим основные байкерские символы. Среди них активно превалирует череп. Считается, что когда смерть приходит за байкером, то она ставит на нём свой символ - череп. Но если на нём (байкере) такой символ уже есть, она (смерть) думает, что уже к нему приходила и оставляет байкера в покое. Исходя из выше сказанного большинство байкеров имеют на теле татуировки в виде черепа, а так же всевозможные черепа на эмблемах клубов. Я предлагаю не отходить от традиции и использовать череп. Как вариант привожу найденную в интернете картинку. На сколько я понимаю это колесо в огне и соответственно череп, отпугивающий смерть))). Ну как-то так. Логотип должен быть небольшой и стильный, чтобы его было приятно наклетить на байк, пришить на куртку (если кто захочет), напечатать на флаг и т.п. Если сама идея нравиться, то мы разработаем нашу картинку (нарисуем с нуля).
I'm not Jesus, I will not forgive!
ааааааааааааа.. народ! http://atv.odessa.ua/news/2010/09/20/rekonstruktsiya_7776.html смотрите после 03,07, внимательно!!!!!!!!!!
Станислав 78, помнишь..я тебе говорила... - улыбайся, нас снимают!!!!!!!!!!!)))))))))))
МО СЭМПО
Нужна идея хорошая и интересная, креативная, несущая смысл. И кроме того сам лого должен соответствовать некоторым требованиям. Он должен иметь чёткие очертания, два-три цвета, определённый размер и т.д. Я дам задание дизайнеру и он нарисует. Но нужна идея.
На все 100%
Лёлик, действительно ну оооочень как то некрасиво.... Вообще то народ и без пастухов и свечки с собой принес и разбредаться никуда не собирался.... А насчет прошлого года - я узнала, что мероприятие проходило, по телевизору из новостей. Оповещение явно прихрамывало - вот и количество народа соответствующее было...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
оххо..... ждем поподробней.. подробности поездки и фот
я за. только надо оставить название темы, какона тут пишется и упомянуть что это https://forumodua.com/ , потому как мы не представляем всех байкеров нашего города..
ты лучше делай. предложи пару вариантов. и мы будем обсуждать. и будет дело
Последний раз редактировалось nynikak; 20.09.2010 в 15:04.
МО СЭМПО
Чтобы привязаться к морской тематике можно сделать череп немного пиратским, но с мото уклоном. Высказывайтесь, кому это интересно. Я сделаю всё качественно и на уровне. Будет не стыдно. Но надо, чтобы как-то определилось мнение большинства. Пока Салман против, Серёжа и я - за))).
На картинке дизайн шлема ARAI. На мой взгляд даже очень прикольно. Но будет лучше)). Мартышкин труд делать не буду и так куча работы. Если это важно, высказывайтесь! Если нет, ну его в пень. Но аматорскую беспонтовую картинку я тоже не приклею себе на мотоцикл. Если делать, то толково и качественно.
делай)))) я +, пост выше
МО СЭМПО
молчали даже байки![]()
... было время...
гг...я поехал, как раз в ентре попал в самй смак! намок до труселей )))) уже домой прибл поменять одежку.
по дороге встретил Тойбокса.
возле привоза надо было иметь камеру ))))))))))...еду...мне зелений, а впереди толпа из пешеходов валит на красный ...как факнул затяжным
разбежались в разные стороны, шо таракани... это было зрелище ))))
некоторые в изумлении обнаружили красный свет))))
думали видимо что грузовик их ща подавит
от у привоза контингентец!!!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Личное и нокому в пень не нужное ИМХО.
Осточертели до колик в печенках "черепки", "колеса", "огоньки", "перышки" "твины" и прочая пафосная "типа "труЪ"-околомотоциклетная" тематика в рисунках.
Чопперистам - то им хоть черепок в твин врисуй, сердечком обведи и перышками обкидай - понравится.
Остальным "небайкерам" - надо нечто более простое, либо, наоборот - сложное, но тут начинается канитель.
Барышням надо чтобы "красиво и веточками сакуры было"
Кроссменам и мотардистам "чтобы хоть краешек какого-нить болота напоминало"
Шмелям и пылесосам только подавай свежий литровый сибир (ПЫЧК, Нинка, эРРас - нужное подчеркнуть) в наклоне либо Валентино Росси под каким угодно соусом.
Если логотип обвести имитацией мотоциклетной цепи - взвоют владельцы БМВ и карданных чопперов/круизеров.
"натянуть" текстуру на затылочную часть полулицевика - не понравится владельцам фуллфейсов.
Сфотографировать (слепить в 3Д) натюрморт из перчаток, покладенных в стиле "CrossBones" и над ними шлем с лого темы и форума - более менее вариант, но опять же таки - надо выбрать "средневзвешенное" между стилистиками перчаток и шлема, дабы никого не обидеть, а то мы люди с тонкой душевной организацией - можем ведь и тапками (тухлыми яйцами, гнилыми помидорами, шапками - каждому свое) закидать...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Социальные закладки