|
DRAKULA , вот.. мой вариант
![]()
МО СЭМПО
так тоже не чего я просто писал черным шрифтом потому что не знаю как в новом пайне цвет поминять
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
как вы думаете.................если я в центр махну под звуки грома... я там и останусь под звуки ливня?
МО СЭМПО
А зачем эти наклейки ? На машинах это еще уместно, там хоть прочитать успеваешь. А тут промелькнул мимо и всё, аля-улю...
Похоже, что такдорога, реально мерзкая
и погода тоже((((
хотя честно - не моя вина - я "грязный танк" помыть не успела))) обычно сразу после этого дождь идет.... А ну признавайтесь, кто мыл "лошадку" после вчерашней поездки?!?!? тот и виноват
Супер съездили!фотки отличные!!!! Очень приятно было познакомиться - все просто НУ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ!
И покатушки классные получились, особенно по тому месту, где каждый мнил себя эндуриком (а я ну так вообще танком)
Вчера видео смотрели с Сережкой и понимали, насколько все было не зря... Эти восторги, эти детские счастливые глаза...
Видео перельем на комп и смонтируем, и на Ютуб наверное кинем, я потом ссылку сброшу.
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Сегодня утром. Район 4-го Энергоблока. Начинает накрапывать небольшой радиоактивный дождь. Псевдоплоти и слепые псы не довали закончить фотосесию.![]()
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
без слов .... молчание
ровных дорог
остальные фотки с 10 апреля не вижу смысла выкладывать , кому интересно могу так отдать
... было время...
Социальные закладки