Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2260 из 4947 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 98935
  1. Вверх #45181
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    1. - конечно не знаете - хотя какой вы тогда юрист я не понимаю, да дело не в этом - по вопросу взяток которые судьи "не брали" - между тем что происходило и тем что было в прессе стояла цензура - и фиг вы что из газет могли узнать - как пример могу привести "хлопковое дело" (или тоже не изучали?) - там среди всего прочего (приписки, детский труд и т.д.) - было выявлено 2 золотоносных карьера (не учтенных - попробуйте найти хоть что-то об этом в прессе
    конечно я плохой юрист, если дело генерала Малышева не знаю
    про "узбекское" дело с Гдляном и Ивановым много читал. и что? то был Узбекистан с совершенно другим укладом жизни для партийной элиты. в грязной шахтерской Горловке судья районного суда взяток не брал и никаких привелегий не имел. судья областного суда имел право на посещение спец магазинов и все. еще раз: Янукович тогда был никто и звать никак. именно поэтому его дело имело больше шансов на пересмотр, нежели дело какого то генерала. в отношение генералов больше играла политика партии. зятя Брежнева посадили, хотя денег на взятки было немерянно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #45182
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    про "узбекское" дело с Гдляном и Ивановым много читал. и что? то был Узбекистан с совершенно другим укладом жизни для партийной элиты. в грязной шахтерской Горловке судья районного суда взяток не брал и никаких привелегий не имел. судья областного суда имел право на посещение спец магазинов и все. еще раз: Янукович тогда был никто и звать никак. именно поэтому его дело имело больше шансов на пересмотр, нежели дело какого то генерала. в отношение генералов больше играла политика партии. зятя Брежнева посадили, хотя денег на взятки было немерянно.
    ах да - а материаллы обоих дел унесли барабашки (тоже дважды несудимые)

3. Вверх #45183
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ах да - а материаллы обоих дел унесли барабашки (тоже дважды несудимые)
    у уголовных дел есть сроки хранения, по истечение которых они уничтожаются. сроки зависят от статьи УК. в этой теме вывешивал СССРовский приказ. щас искать заново не буду. к ВНОДР, когда подняли этот вопрос, эти сроки прошли по нескольку раз
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #45184
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ага, "в грязной шахтерской Горловке" пришел витя-хам в прокуратуру и говорит аки ангел:" - Волки позорные, с..и ментовские...." а, нет, стоп, он же был культурным и образованным, закончил среднюю школу почти с медалью, и повязали его с третьего курса института, так что он знал как подать апелляцию, да и адвокат ему попался хороший...... Вот только откуда эти сказки были
    в грязной шахтерской Горловке
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

5. Вверх #45185
    Пирро
    гость
    А мне кажется что Янукович ,стал настоящим президентом , даже подрос немного , голова стала больше в диаметре , глаза ширше на мир смотреть стали , ухи оттопырились видимо ,стал прислушиваться к народу , наш он в доску вот поэтому мы его и любим .

6. Вверх #45186
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Тут не совсем так, товарищ Guerillero.
    Для этих целей существует со стародавних времён такая структура, как Нафтогаз и ей подобные. Кредит МВФ имеет тщательное сопровождение и обслуживание со стороны самого МВФ, спрятать сложнее. Там контроль жёсткий.
    Вот если бы взятые денежки слили в Нафтогаз, тогда да, а так пока непонятно, как решили украсть.
    Так стараются же, следуют заветам дорогого В.И.Ленина ("...учиться учиться и ещё раз учиться...")

7. Вверх #45187
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    я указывал цены в тех же единицах в которых их указывал человек которому я отвечал. так что никакого передергивания нет. человек сказал что цена поднимется до 250 долларов, на что я ответил что подымется она с 248, т.е на 2 доллара.

прежде чем комментировать, потрудитесь читать все сообщения, а не хвататься за последнее, не понимая вообще о чем оно.
    Это ответ на вопрос номер два.

8. Вверх #45188
    на этой казуистике построено очень много решений судов, когда у покупателей отбирают квартиры. мало ли что сказал Газпром. этот газ Фирташа, и продавать его не имели права. наличие денежного долга не дает право отбирать имущество. если тебе кто то должен 500 долларов, то ты не имеешь право прийти домой к должнику и забрать у него вещи.
    То есть отбор имущества у грждан за долги по ЖКУ не законен?

9. Вверх #45189
    там же где и Януковича оба нищие, живут в арендованых домах. впрочем, как и все кандидаты в президенты (депутаты ВР)
    Опять таки факт так называемого вранья. Снова поздравляю вас гражданин соврамши.
    В.Ф.Янукович живёт в "законноприватизированой" резиденции Межгорье. Интересно сколько зарплат премьер министра необходимо для покупки такой дачки?

10. Вверх #45190
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    С чего бы мне огорчаться? Пока все идет так, как и предполагалось. Янукович последовательно ведет страну в европу - по крайней мере, уровень цен, пенсионный возраст, сотрудничество с МВФ приводятся к евростандартам. Разве не о движении в сторону европы мечтали все демократические силы Украины?
    А насчет времени -так Янукович мужик еще молодой и крепкий, время пока играет в его пользу. Так что вторая президентская каденция для него не то что бы более чем реальна, а практически 100-процентна...
    По поводу европейских цен, а что сделано, для поднятия доходов Украины до уровня среднеевропейского? По поводу пенсионного возраста, что сделанно для увеличения срока жизни? Я конечно могу и ошибиться, но как мне кажется данный путь не в Европу (хотя географически мы и так Европа ), а в преславутую рифму на слово Европа.

11. Вверх #45191
    у нас тут соревнование с Lembet, кто приведет больше доказательств святости/воровства Янукович-Тимошенко. я особо не спорю, и пытаюсь убедить, что оба живут не на те деньги, которые указаны в декларации, и предлагаю равный подход в оценке их деятельности: или оба воры, или оба честнейшие люди. при этом принцип презумпции невиновности (в народе - не пойман, не вор), применять к обоим. мне ж пытаются доказать, что Янукович украл Межигорье (не имея ни каких доказательств, отрицая общедоступные факты, что он не является его собственником)(подчёркивание моё Guerillero), и что Юля живет исключительно на пожертвования фанатов и на бизнес мужа.
    И снова факт так называемого вранья. И снова поздравляю вас гражданин соврамши.
    http://www.unian.net/rus/news/news-333083.html Здесь В.Ф.Янукович заявляет, что является владельцем Межгорья
    "...По словам В.ЯНУКОВИЧА, после выведения резиденции «Межгорье» из государственной собственности он арендовал ее у нового владельца, но из-за большой суммы арендной платы было принято решение выкупить этот дом по рыночной стоимости на законных основаниях.
    Он сообщил, что для того чтобы собрать необходимые для приобретения этой недвижимости средства, был вынужден продать значительное количество своего имущества, в частности и в Донецке..."
    А всё таки откуда у человека пусть даже с премьерским окладом средства на Межгорье?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 20.09.2010 в 23:39.

12. Вверх #45192
    Цитата Сообщение от Rammstein911 Посмотреть сообщение
    polikarpova
    что там смешного...разве ето не так?
    Не всё таки не так, а вот так:
    А разве это правда?

13. Вверх #45193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А всё таки откуда у человека пусть даже с премьерским окладом средства на Межгорье?
    Не знаю как кому, а мне больше нравится не Межигорье, а другая дачка Януковича на окраине Никитского ботанического сада! Деньги на покупку участка в этом крымском захолустье, а также на саму дачу он, очевидно собрал совершенно законно, откладывая из зарплаты донецкого губернатора...

14. Вверх #45194
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    я не вижу связи между Януковичем/Тимошенко и своей совестью. за кого хочу, за того и голосую, чего и другим советую. не нравится, когда убеждают в ущербности тех, кто голосует не за того.
    а про принцип "Что не запрещено, то разрешено" это к чему?
    (кстати, он далеко не абсолютный)
    Голосуйте, конечно. В ущербности вас никто вроде не уличал, Вопросы о наличии совести Вами были подняты, что навело на мысль, что вы как-то себя не уверенно чувствуете.
    Уверенный человек не задает подобных вопросов.
    Сообщение от мыслитель
    если судить по фейсам, то конечно.... а по совести нужно обязательно любить именно Тимошенко, если за Януковича, то совести нет?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

15. Вверх #45195
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому, а мне больше нравится не Межигорье, а другая дачка Януковича на окраине Никитского ботанического сада! Деньги на покупку участка в этом крымском захолустье, а также на саму дачу он, очевидно собрал совершенно законно, откладывая из зарплаты донецкого губернатора...
    Щас мыслитель подтянеться, и сразу расскажет что дачка в Крыму это ваши/наши/мои инсинуации.. и Янык классный пацан, ну и юлька тоже ничего(чисто для уравновешивания высказывания).
    PS Ну так как насчет того что йулин домик в конче стоит менне 0.5% от минимальной суммы ее кражи? Где остальные 99.5%?
    [MOD]

16. Вверх #45196
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Rammstein911 Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Это "умный,образованный,интеллигентный, честный человек, человек который самостоятельно принимает решения."
    Это Вы о ком?

17. Вверх #45197
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Щас мыслитель подтянеться, и сразу расскажет что дачка в Крыму это ваши/наши/мои инсинуации.. и Янык классный пацан, ну и юлька тоже ничего(чисто для уравновешивания высказывания).
    PS Ну так как насчет того что йулин домик в конче стоит менне 0.5% от минимальной суммы ее кражи? Где остальные 99.5%?
    я просто предлагаю равно обоснованное отношение к обоим. либо оба воры, потому что "это и так все знают", либо оба не воры, потому что ни в отношение Юли, ни в отношении Яныка никаких судебных решений об их воровсте нет (в том числе и по Межигорью)

18. Вверх #45198
    я просто предлагаю равно обоснованное отношение к обоим. либо оба воры, потому что "это и так все знают", либо оба не воры, потому что ни в отношение Юли, ни в отношении Яныка никаких судебных решений об их воровсте нет (в том числе и по Межигорью)
    Ты как всегда... И вашим, и нашим, а что, правильно, ведь никогда не узнаешь заранее кому ты понадобишься и кто тебе больше заплатит. Вот такая у юристов горькая судьба(уж не по наслышке знаю)...
    PS Чем больше смотрю на эту ситуацию, тем больше прихожу к выводу - (внимание! не ржать!!) Украину спасет не Янык, и не Йулька, а (ИМХО) 1000 китайских следователей и полк китайских автоматчиков...... Будет все быстро, чисто и справедливо, т.е. по китайским законам справедливо(хотя, опять ИМХО, справедливость для народа она хоть в Китае, хоть в Украине - очень схожа). Ну да, будет пару тысяч показательных расстрелов, зато остальные надолго остынут, раду заново выбирать прийдется, президента.... но что поделаешь? А китайцев потом надо наградить орденом "Хероя", и отправить с богом домой, в Китай.
    PSS Иначе нам и 40 лет не помогут выбраться из этой ямы.
    [MOD]

19. Вверх #45199
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты как всегда... И вашим, и нашим, а что, правильно, ведь никогда не узнаешь заранее кому ты понадобишься и кто тебе больше заплатит. Вот такая у юристов горькая судьба(уж не по наслышке знаю)...
    PS Чем больше смотрю на эту ситуацию, тем больше прихожу к выводу - (внимание! не ржать!!) Украину спасет не Янык, и не Йулька, а (ИМХО) 1000 китайских следователей и полк китайских автоматчиков..... Будет все быстро, чисто и справедливо, т.е. по китайским законам справедливо(хотя, опять ИМХО, справедливость для народа она хоть в Китае, хоть в Украине - очень схожа). Ну да, будет пару тысяч показательных расстрелов, зато остальные надолго остынут, раду заново выбирать прийдется, президента.... но что поделаешь? А китайцев потом надо наградить орденом "Хероя", и отправить с богом домой, в Китай.
    Не получится. Перекупят на границе. Причем недорого. В итоге поляжет только половина
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #45200
    Не покидает форум
    PS Чем больше смотрю на эту ситуацию, тем больше прихожу к выводу - (внимание! не ржать!!) Украину спасет не Янык, и не Йулька, а (ИМХО) 1000 китайских следователей и полк китайских автоматчиков...... Будет все быстро, чисто и справедливо, т.е. по китайским законам справедливо(хотя, опять ИМХО, справедливость для народа она хоть в Китае, хоть в Украине - очень схожа). Ну да, будет пару тысяч показательных расстрелов, зато остальные надолго остынут, раду заново выбирать прийдется, президента.... но что поделаешь? А китайцев потом надо наградить орденом "Хероя", и отправить с богом домой, в Китай.
    Оно то конешно, но не вы ли их пригласите? Скорее всего не вы, то почему вы думаете, что начнут не с вас? Вот, вот, а они потом обратно не вернутся, не те времена....., здесь уже были и китайцы, и латышские стрелки......, а в Одессе даже была Антанта!

Закрытая тема
Страница 2260 из 4947 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права