| ||
Тема: Все о йорках
спасибо за поздравления,собак не много,но с каждым разом они все круче и круче-приятно, что можем составлять конкуренцию тому же киеву ,а вообще учиться и учиться нам еще нужно-на одессе гулял щенок с синим бантиком ,он на фото есть наверху,очень достойный по экстерьеру,жалко ,что люди не занимаются-он мог бы составить достойную конкуренцию многим-хороших собак готовы помочь выставлять
немного фоток
Последний раз редактировалось Таня Т; 21.09.2010 в 08:28.
Не могла не поделитьсяУ бабушки в гостях мы впервые побывали на кровати
Побаловали чуток и хватит, а то еще войдет в привычку
![]()
Поздравляем всех участников выставок! Молодцы!![]()
Там, где фото ч.3 (пост 8123), на третьей фотке на столике собака, очень понравилась. Чья это?
Да наши молодцы!
Я вас поздравляю!А об Октябрине я очень много гадостей наслышана,довольно не приятноя особа!
Да меня конечно жаба так давит что капец!Такой выставки давно не было!Блин с этим перездом и муж новаю машину купил и маленький ребенок никаких выставок не хочется!((((((((
А мы вернулись в родные пенатыВот маленький фотоотчет поездки: на 1ом фото мы в пути
; на 2ом - в саду у бабушки шкодничаем
; на 3ем - позируем, а на 4ом - просто устало смотрим вдаль на прогулке
![]()
Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 25.09.2010 в 10:45.
Виктория Юрьевна Такоке чудо смешное))))))))))))))))))))))))))))))
Подтвердю))))) если бы у каждого так содержались собаки-большая часть которых в папильетках-ухоженные бегают по дому-по коврам-а не сидят в вольерах стриженные под ноль и вечно беременные.
Говорить можно много всякого-и даже в это поверить можно-но пока сам с человеком не пообщаешся и не сложишь свое мнение-лучше пожевать как говорит кто то из модераторов![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
О этом не могу спорить,т.к. ничего не знаю.Просто мне говорили чтобы я держалась от неё подальше т.к. очень скандальный человек и её один раз дисквалифицировали за пакости в ринге и это факт.А у меня с ней лично ничего не было да и не будет!Я видела её на 2 выставках вечно улыбающийся человек,даже не подумала бы что это именно она!
Девочки я заказывала вещички и они мне пришли правда я не угодала с размером всё на девочку размер XS и S.Если кому интерестно то пишите в личку!
Natali 30
Поздравляю, видела Вас на выставке, отлично выставлялись![]()
Социальные закладки