| ||
Тема: Все о йорках
краткие итоги-двух выставок-
1
одесса-кто хотел попытать счастья и показать свое чудо-надо было выставляться-корифеев не было-можно было бы, что то заработать-очень мало йорков выставлялось
2 николаев-2 выставки ,монопородка+сас-как и предполагалось-2/3 урожая скосила Октябрина-но надо отдать должное-собаки славные,ходят класно+опыт Октябрины,вот и получился результат
наши итоги поскромнее
р -сас
+5 сасов
+лучший щенок и направление на бест
+мы закрыли юного чемпиона украины
позравляю сильвию/то же капусты нарубила/-у нее очень хорошие собаки
вообщем Одесса достаточно неплохо себя показала
Поздравляю Сильвию,Наталью,Розалинду-с победами!Одесса-молодцы!
особенно приятно за Сильвию,выиграть у Октябрины-это респект!
Последний раз редактировалось Таня Т; 20.09.2010 в 10:10.
Про себя ,любимую ,тоже не забыла,Квин Страна Фантазия-моно и САС(2 место,2хRCAC),понятно ,что это ни чего не значит,но нам приятно(собака пакупалась,как пэт)
Конкурс ЮХ,1 место,1 место в сравнении мл и ст групп!
Последний раз редактировалось Таня Т; 19.09.2010 в 21:26.
Наши поздравления всем, кто преуспел на выставкеМы всеми гордимся
А мы с Феррари в деревне у бабушки
![]()
а кто такая Сильва?какой питомник?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А мы тоже проказенили эту выставку...а похоже зря.Хотя честно говоря мы о ней и не в курсе были.
Мы сегодня учились ходить в ботиках....умилялось полтаирова.Одна бабулька сидела просила милостыню....говорит ой мне так плохо было....Но как увидела это чудо сразу радостно стало))
Дожди нам теперь не страшны))![]()
Девочки,всех кто выставлялся, поздравляю с достижениями.
Люди,отпишитесь хоть кто может себя на фотках увидел,что б я вас в следующий раз признать смогла)))
ООО смотрю и Verzik младшее поколение в группу поддержки вывела-как масюнькин-выдержал???
Девченки-все умнички кто выставлялся-так держать!!!!!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Не получилось пойти,но сильно хотелось посмотреть на выставку....Спасибо Вам большое за фотографии,я с удовольствием их посмотрела.LegallyBlonde20 Позже выложу фотки.
и мне настроение подняли,смешной собак в ботинках))Nado4ka
Мы сегодня учились ходить в ботиках....умилялось полтаирова.Одна бабулька сидела просила милостыню....говорит ой мне так плохо было....Но как увидела это чудо сразу радостно стало))Дожди нам теперь не страшны))он научился ходить в них,или пытается снимать их??
научилась....минут 5 побрыкалась а потом побежала и даже не пыталась снять)))
Социальные закладки