Если Вы про 6/11/2010, то в порыве проявить наблюдательность показали полное её отсутствие.
|
Если Вы про 6/11/2010, то в порыве проявить наблюдательность показали полное её отсутствие.
классно вам, а у нас нет технической возможности![]()
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
да шо вам этот спидтест покоя не дает? уже выкладывали по 10 раз скрины торрентов...
Джаст 4 лулз, разверните свою мысль.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не нашел на сайте, не подскажите какой там выдается айпишник (статика/динамика/серый)?
Сегас а вам 20 рублей в месяц жалко за лишних 50 метров, или просто такие скорости не надо?
Подкинули рекламку, решил попробовать: оставил заявку на сайте компании, уже через пол часа связались со мной, предложили подключить уже на следующий день. К сожалению возможности не было, поэтому договорился двумя днями позже.
Разрешения прокладывать короба у КС, по крайней мере в нашем доме, нету поэтому просят собрать все ключи от щитков и чердака, я этим заниматься не стал, поэтому кабель кинули просто по наружной стене.
Теперь о работе, в течении двух недель никаких перебоев не наблюдал цена ниже чем у предыдущего провайдера скорость выше, взял самый простой пакет - на сегодняшний день он меня вполне устраивает. Скорость стабильно под 8Мбит при закачке торрентом.
и я оставлял два раза, тоже не перезвонили...а я считаю что если даже нет возможности то перезвонить и сказать об этом было бы как минимум пунктуально
нету. надеюсь что скоро появится, потому что альтернатив маловато в нашем доме, старые провайдеры (не буду тыкать пальцем) немного зажрались, новые пока не делают достойных предложений или не очень надежны
перезвонить кадому это лишнее, мне кажется.
а вот на мыло ответить (тем кто оставлял его) - вполне нормально, человек будет знать что заявка создана.
2 Kievstar-Fix
когда вы на проспект Маршала Жукова (47/1 и 47/2, две 16-ти этажки) протяните свой домашний интернет? Я смотрю в начале проспекта и в конце, судя по сайту, возможность подключения уже есть.
хотелось бы нормальной подливки, а то подливка от 6-ти местных поваров (в моем доме) не актуальна, ей только тараканов травить![]()
Последний раз редактировалось Matroc; 21.09.2010 в 17:56.
Социальные закладки