|
Домашний интернет от Киевстар в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе, Симферополе, Харькове.
Подключился к такому интернету летом, скорость впечатлила. Киевстар никогда не разочаровывал и в этот раз дал отличный продукт. К дому подходит оптиковолоконный канал, на крыше маршрутизатор, к которому и цепляют сетевой кабель на 100 Мбит/с.
Когда подключился - узнал о акции "Приведи друга". Оба человека (привевший и приведенный) получают по 50 грн. на оплату интернета. Нужно указать только номер договора того, кто посоветовал этот инет. Вспомнил друга, который посоветовал. У него тоже этот инет с весны. Оказалось, что его номер договора не подходит - он был подключен дилером.
Пришлось искать в инете существующий номер договора, владелец которого пользуется этим интернетом. Получил бонус и я, и он, по 50 грн. Затем я сам разместил в инетрнете на пару форумах заметку - за неделю подключилось 4 чел., чем обеспечил себя бесплатным интернетом (ипользую max тариф на 75 Мбит/с. за 100 грн./мес.) на 2 месяца. Отключайте эти дорогие Воли, глючные ОГО, пользуйтесь Домашним Интернетом от Киевтстара всего за 40 грн./мес!
Подключаться здесь: http://www.kyivstar.ua/ru/internet/connect/hi/
8 Мбит/с за 40 грн!
15 Мбит/с за 70 грн!
25 Мбит/с за 80 грн!
75 Мбит/с за 100 грн!
Скорость - просто полет реактивного самолета! Фильмы скачиваются в считаные минуты!
Для всех новых абонентов, подключившихся к услуге «Домашний интернет» от «Киевстар» с 09.08.2010 года доступны новые тарифные пакеты.
«Киевстар» предлагает своим клиентам безлимитные тарифные планы с возможностью выбора скорости доступа в интернет, которая удовлетворит любые потребности.
Безлимитные тарифные планы «Киевстар» это:
* Отсутствие платы за подключение;
* Отсутствие дополнительного оборудования;
* Одинаковая скорость на все направления (прием/передача данных);
* Отсутствие дополнительных условий и платежей;
* Круглосуточная служба поддержки пользователей;
* Удобные способы оплаты.
Акция Киевстар Домашний интернет + Приведи друга + Номер договора = 50 грн!
http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/friends/
Номер договора: 4139886
Кто из новеньких хочет поучаствовать? Если Вы новый абонент и не прошло 14 дней - мой номер договора для участия в акции как того, кто порекомендовал подключение: - 4139886.
Пользуйте, кому нужно.
Инструкция как активировать 50 грн. тут:
http://kyivstar.ua/press_center/mass_media/on_us/?id=13246
![]()
Последний раз редактировалось index1; 19.09.2010 в 16:09.
и первый постнаверное сотруднице дали задание поспамить форумы рекламой
))
"Отключайте эти дорогие Воли, глючные ОГО, пользуйтесь Домашним Интернетом от Киевтстара всего за 40 грн./мес!
"
)
Кто то с Бриза перешол на КС?
Последний раз редактировалось just_for_lulz; 19.09.2010 в 19:47.
так это пакет 75 ? или 50 ?
особенно когда картинка хостится на радикале, о фотошопе ниразу не думаешь![]()
Последний раз редактировалось just_for_lulz; 19.09.2010 в 23:45.
а я после сталкера доволен.
Все буде - Україна
ага. вот только дата не соусем та)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
моя? ))
Все буде - Україна
Социальные закладки