Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 515 из 1019 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 20361
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    почему меня многие отговаривают покупать справки о прививке, мол если ШО , будут считать привитыми и что -то там не сделают, или наоборот - в шк,сад.- поголовно попрививают как всех и не спросят и т.д....так стоит или не стоит их покупать ????
    слабый аргумент, как на мой взгляд. а что если не будет привит, то стороной обойдут и не привьют? я в этом случае просто спросила как с этим в саду, сказала что только под наблюдением невролога и вообще-все попа, так что типа только под контролем нескольких узких специалистов. мне не важно что они подумают, мне главное что его не тронули.
    в саду сказали что им не нужны никакие проблемы и все родители кто хочет прививаться в саду-должны расписаться. кто не хочет, справку из пол.
    к школе уже наверно можно ребенка научить-ничего без мамы не колоть. да и тел у детей всех есть, если что, чтоб сразу звонил.

а вообще без них будут большие проблемы.

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    а вообще без них будут большие проблемы.[/QUOTE]

без них, т.е. без справок ) ?

3. Вверх #10283
    Не покидает форум
    без них, это без прививок -не важно каких, сделанных или нет, главное чтоб стояла отметка

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Девочки всем привет!Скажите пожалуйста кто-нибудь из вас слышал информацию о том, что в облроддоме используют вакцину БЦЖ запрещённую к приминению и изъятую из всех остальных роддомов в связи с быстрым развитием ПВО ???

5. Вверх #10285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Скажите пожалуйста кто-нибудь из вас слышал информацию о том, что в облроддоме используют вакцину БЦЖ запрещённую к приминению и изъятую из всех остальных роддомов в связи с быстрым развитием ПВО ???
    Мне сказали, что сейчас ни в одном роддоме нет никакой вакцины БЦЖ.

6. Вверх #10286
    Частый гость Аватар для lily2309
    Допис від Eleonora_25
    Я рожала 5 месяце назад, и БЦЖ ставили, от гепатита отказалась, да и вакцины не было.

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что сейчас ни в одном роддоме нет никакой вакцины БЦЖ.
    Оказываеться в 1, 7, 4, прививки делают...

8. Вверх #10288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    где-то там от куда к нам везут изюм и всякие другие сухофрукты эпидемия онного.
    С 1 июня 2010 года новых случаев полиомиелита в Таджикистане не зафиксировано. В результате произошедшей в начале года вспышки погибло два, а не двадцать человек, как сообщалось ранее.

9. Вверх #10289
    Новичок
    Здравствуйте. У нас вознакла такая проблема. Сыну сделали первую АКДС в феврале, потом долгое время небыло вакцины, потом мы приболели, потом лето,жара...........и сейчас мне говорят, чтобы я продолжала делать сыну прививки, т.е. вторую и т.д...........я поначалу от вакцинации, вообще, не отказывалась, но сейчас немного разобравшись в вопросе уже сомневаюсь. Согласно приказу №48, по которому работают все поликлинники страны, между первой и второй, второй третьей прививками АКДС должно пройти не меньше 30 суток, но не больше 45. Мне говорят, что сейчас вторая прививка "подстегнет" имунитет, но что там подстегивать, если за 7 месяцев все умерло. Если верить приказу, думаю его не идиоты писали, то нужно создавать индивидуальный календарь, т.к. в указанные сроки, 3 года 11 месяцев и 29 дней ребенок уже не вписывается....................а если продолжать, то каком имунитете идет речь?

10. Вверх #10290
    businka_sina, кажется Вы уже сами ответили на этот вопрос...

11. Вверх #10291
    Новичок
    MiniMagic да, Вы правы, для себя я уже все решила, но я общаюсь с мамами и многие продолжают делать деткам прививки так как удобно поликлиннике, "для галочки"...............а как же здоровье деток? Почему эти так называемые медработники потом кричат о эпидемия то одного,то другого?.........И столкнувшись с этим, я поняла. что в этом городе никому ничего не докажешь.........А, не дай Бог что, сразу виновата мама, недосмотрела перед прививкой, и т.д. и т.п.

12. Вверх #10292
    к сожалению меня это давно не удивляет, но что бы не расстраиваться, я поняла - у каждого своя работа, ничего личного, мы для них(для врачей участка и т.д.) безлики .... всё поставлено на конвейер.... и получается- Ваша проблема- Ваши заботы....и я перестала этой ситуации удивляться, и всех послала к терапевту............. и сама читаю, интересуюсь, переспрашиваю и т.д. перед самостоятельным решением....так сложнее , но надёжнее ))) чего и Вам желаю

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Я вот задумалась... Нам должны были делать в год корь, краснуху, паротит, но вакцины нет вот уже почти 4 месяца. Это ведь сдвигает весь календарь прививок? Я правильно поняла? А на носу уже следующие прививки...или разные прививки независят друг от друга?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #10294
    Новичок
    Согласна, у каждого своя работа, так не мешало бы, на этой работе читать и следовать документам на основании которых они работают.Все таки это здоровье детей...........Не об этом ли нужно в первую очередь думать, а не о статистике и нагоняях от руководства за туже статистику...........В облСЭС о подобных методах вакцинации не сном не духом, я была там. Но мне предложили написать жалобу, и я не знаю чем это может обернуться для моего ребенка в будущем........нам тут жить

15. Вверх #10295
    Новичок
    Согласна, у каждого своя работа, так не мешало бы, на этой работе читать и следовать документам на основании которых они работают.Все таки это здоровье детей...........Не об этом ли нужно впервую очередь думать, а не о статистике и нагоняях от руководства за туже статистику...........В облСЭС о подобных методах вакцинации не сном не духом, я была там. Но мне предложили написать жалобу, и я не знаю чем это может обернуться для моего ребенка в будущем........нам тут жить

16. Вверх #10296
    Новичок
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась... Нам должны были делать в год корь, краснуху, паротит, но вакцины нет вот уже почти 4 месяца. Это ведь сдвигает весь календарь прививок? Я правильно поняла? А на носу уже следующие прививки...или разные прививки независят друг от друга?
    Нет, я говорю о том, что должны быть соблюдены временные рамки между прививками которые делаются 3 месяца подряд (в 3,4,5 месяцев), это считается одной прививкой. А через год уже ревакцинация. .....Прививки которые друг от друга не зависят,можно делать в первую очередь когда ребенок здоров, ну и желательно по календарю. ........Если честно, я читала приказ (там 53 стр.) только то, что касается АКДС, но там много познавательных вещей, поищите его в интернете. Думаю, Вы найдете ответ на свой вопрос.

17. Вверх #10297
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Лень искать, но в какой-то инструкции описано, что нет ограничений по времени в большую сторону. Если пропущено время прививки(например, медотвод), то возобновляют со следующей по графику и от неё отсчитывают дальнейший интервал. Т.е. ничего не пропадает, и заново начинать полный курс нельзя.

18. Вверх #10298
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Скажите,кто знает: Если в 1,5 года пропустили ревакцинацию АКДС+Полиомиелит...То как дальше прививаться? Ребенку больше 3х лет... А я знаю,что после 4х коклюш не прививают... Можно ли привить без коклюшного компонента?
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от businka_sina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У нас вознакла такая проблема. Сыну сделали первую АКДС в феврале, потом долгое время небыло вакцины, потом мы приболели, потом лето,жара...........и сейчас мне говорят, чтобы я продолжала делать сыну прививки, т.е. вторую и т.д...........я поначалу от вакцинации, вообще, не отказывалась, но сейчас немного разобравшись в вопросе уже сомневаюсь. Согласно приказу №48, по которому работают все поликлинники страны, между первой и второй, второй третьей прививками АКДС должно пройти не меньше 30 суток, но не больше 45. Мне говорят, что сейчас вторая прививка "подстегнет" имунитет, но что там подстегивать, если за 7 месяцев все умерло. Если верить приказу, думаю его не идиоты писали, то нужно создавать индивидуальный календарь, т.к. в указанные сроки, 3 года 11 месяцев и 29 дней ребенок уже не вписывается....................а если продолжать, то каком имунитете идет речь?
    Передо мной лежит инструкция вакцины Пентаксим, которой сейчас прививают в детских поликлиниках (от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции).Цитирую:"Курс первинної вакцинації складається із введення трьох доз вакцини по 0,5 мл. З інтервалом 1-2 місяці. Якщо першу дозу вакцини вводять дитині у 3 місяці, то мінімальний інтервал між введенням інших доз має становити 1 місяць (тобто можливі наступні схеми введення: 3, 4 і 5 місяців; 3, 5 і 7 місяців або 3, 5 і 11 або 12 місяців).
    при этом ревакцинация проводится через год после последней третьей прививки!

20. Вверх #10300
    Цитирую:"Курс первинної вакцинації складається із введення трьох доз вакцини по 0,5 мл. З інтервалом 1-2 місяці. Якщо першу дозу вакцини вводять дитині у 3 місяці, то мінімальний інтервал між введенням інших доз має становити 1 місяць (тобто можливі наступні схеми введення: 3, 4 і 5 місяців; 3, 5 і 7 місяців або 3, 5 і 11 або 12 місяців).
    при этом ревакцинация проводится через год после последней третьей прививки![/QUOTE]
    т.е если после года не сделали, то и нет смысла ?????

Закрытая тема
Страница 515 из 1019 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права