Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 514 из 1019 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 20361
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум
    девочки,ну конечно же знает!!! это все серьезно!!! болела я в 2005 году, сейчас здороава- как бык))) просто теперь снимки без конца(((( и педиатр у мея часный!!! и фтизиатр часныЙЙ!! а наш участковый просто оолень- он даже снимни не просит ни анализы, главное сделать манту и все!!! и все прививки нужна же галочка

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ...а наш участковый просто оолень- он даже снимни не просит ни анализы, главное сделать манту и все!!! и все прививки нужна же галочка
    Когда такое читаю ужасаюсь "профессианализму" подобных врачей и радуюсь что наша участковая к таковым не относится. У малого был низкий гемоглобин и шла плановая прививка, так она нас отправила на две недели и только после повторного анализа сделали прививку.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #10263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Когда такое читаю ужасаюсь "профессианализму" подобных врачей и радуюсь что наша участковая к таковым не относится. У малого был низкий гемоглобин и шла плановая прививка, так она нас отправила на две недели и только после повторного анализа сделали прививку.
    радует, что есть и хорошие врачи))))

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девочки,ну конечно же знает!!! это все серьезно!!! болела я в 2005 году, сейчас здороава- как бык))) просто теперь снимки без конца(((( и педиатр у мея часный!!! и фтизиатр часныЙЙ!! а наш участковый просто оолень- он даже снимни не просит ни анализы, главное сделать манту и все!!! и все прививки нужна же галочка
    я не хочу обидеть вас- но я бы не была так категорична, мне во время беременности пришлось с этим столкнутся, у мужа отец умер от этой гадости. желаю вам взвешаных решений и толковых врачей при вакцинации ребенка.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #10265
    Не покидает форум
    будем надеятся, что у меня толковые врачи!!! вт поэтому безумно хочется огородить всоего ребенка от всякой этой гадости

6. Вверх #10266
    Частый гость Аватар для Podruga
    Здравствуйте девченки и мальчишки! сегодня моя бабушка рассказала, что слышала по телевизору выступление глав врача города... и якобы та сказала, что в этом месяце все детки должны быть привиты от полиоэмилита в обязательном порядке, т.к. где-то там от куда к нам везут изюм и всякие другие сухофрукты эпидемия онного. Для вакцинации деток будет произведена отечественная вакцина. Кто-то знает что-то по этому поводу? или это бабушка что-то путает...

7. Вверх #10267

во блин! я валяюсь.птицы были, свиньи были, комаров уже приписывали- ну не действует на людей, так теперь изюмом пугать будут

у нас просто уже ИЗЮМительная медицина.

8. Вверх #10268
    Я бы тоже повалялась, если бы это не касалось ребенка...

9. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Разводить страшилки могут разные (ещё и не такие, будьте уверены, козыри впереди) Однако, по моему убеждению, за здоровье ребенка отвечают родители И если эти самые родители решат, что конкретно их ребенка это (например, вакцинация от полиомиелита) не касается, то никто ему насильно ничего не вколет. Решение (любое) принимать родителям, и нести за него ответственность тоже только им.
    А говорить, повторюсь, может кто угодно и что угодно (особенно в СМИ) У нас народ запугать легко (все помнят, как прошлой осенью марлевые повязки и антигриппозные средства из аптек поразметали Пиар мощное оружие)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #10270
    От полиоемелита вроде прививают не уколом, а каплями в ротик. А марлевые повязки смели конкретно, я как раз простыла и малявку в маске кормила (сама шила)

11. Вверх #10271
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    От полиоемелита вроде прививают не уколом, а каплями в ротик. А марлевые повязки смели конкретно, я как раз простыла и малявку в маске кормила (сама шила)
    уколом тоже прививаются, считается что это более безопасно по сравнению с оральным методом.

12. Вверх #10272
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    уколом тоже прививаются.
    Ну уколом так уколом, спорить небуду, так как не особо разбираюсь. Просто по себе помню капли и малявке тоже капли капали.

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    вообще то была ссылка в теме, от сергея диброва, о том что, сейчас полиомелита от которого прививают, нет. а есть дикий полиомелит, от которого прививок нет

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    вообще то была ссылка в теме, от сергея диброва, о том что, сейчас полиомелита от которого прививают, нет. а есть дикий полиомелит, от которого прививок нет
    Одно лучше другого...

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Одно лучше другого...
    а чего собственно вы так напуганы???дикий полио гуляет давненько, заразиться можно как привитым та и нет, а вот тут начинается интересное- статистика правды не покажет так как % "купленной " прививки с каждым годом растет- так что судить кому страшнее нет смысла.

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а чего собственно вы так напуганы???дикий полио гуляет давненько,
    где это он гуляет? Украина с 2003 года сертифицирована как страна, свободная от дикого полио (на сие тот же Дибров ссылки давал)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    где это он гуляет? Украина с 2003 года сертифицирована как страна, свободная от дикого полио (на сие тот же Дибров ссылки давал)
    да я не украину а в целом имела в виду, у меня малая не привита и мы в самый разгар паники летней с полио в россии туда поперлись, и ничего,ттт . у нас на вокзале постоянно по матюкальнику повторяли а приехав москву - тишина... т.е. Украина в те дни боялась больше чем Россия(может показалось? ) хотя легкий страх все же был- но С.Дибров его развеял(спасибо ему за это)

18. Вверх #10278
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а вот тут начинается интересное- статистика правды не покажет так как % "купленной " прививки с каждым годом растет- так что судить кому страшнее нет смысла.
    Правильно.Статистика не является правдивой, именно из-за множества купленных справок. Валидность такого тестирования среди привитого населения в таком случае низкая.
    Интересно а какой тот самый процент купленных справок?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    почему меня многие отговаривают покупать справки о прививке, мол если ШО , будут считать привитыми и что -то там не сделают, или наоборот - в шк,сад.- поголовно попрививают как всех и не спросят и т.д....так стоит или не стоит их покупать ????

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Правильно.Статистика не является правдивой, именно из-за множества купленных справок. Валидность такого тестирования среди привитого населения в таком случае низкая.
    Интересно а какой тот самый процент купленных справок?
    статистика и среди привитых деток неправдивая, так как многие врачи не фиксируют те заболевания от которых детки привиты и ПВО.

Закрытая тема
Страница 514 из 1019 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права