|
Забрала своего из сада. Я не выдержала утренних слёз и забрала его в 11.Хотя когда пришла себе спокойно играл в песочнице, а когда увидел меня бегом побежал, воспитатель меня не увидела и его останавливает, а потом уже поняла и отпустила, так он меня и обнимал и целовал и в глаза заглядывал и пытался в губы именно поцелловать. Зайка моя садкая.
Неее, я не сдаюсь. Я очень строгая мама и если я сказала что так нужно, то от этого не откажусь, пока ещё во мне хватает запала. Главное что бы отом не пропал.
держись и меньше нервничай.
Спасибки. Да я держусь,просто не хочу что бы у малого в привычку вошло это нытьё перед садом.В общем боремся пока.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Принцесска, а как Кирюша новость о том, что будет старшим братиком, воспринял?
А по-поводу мужа не знаю даже, что еще посоветоватьМы ссорились в основном из-за его малой, теперь я с ней не общаюсь и поубавилось недоразумений, бывает иногда погрыземся, но уже гораздо меньше. У меня муж такой человек, что мы поругаемся и он может тут же забыть, долго не обижается, многое может простить и закрыть на многое глаза, и прощение попросить для него тоже не проблема, я дольше него всегда дуюсь
Но у него тоже есть свои недостатки, например, не любит гулять, мы очень редко куда-то ходим вместе, но работа у него сложная, ответственная, устает и часто по субботам работает, стараюсь не дергать. Никогда не скажет и слова упрека, если не успела убрать, главное, чтобы было чем накормить, но на базары/магазины времени нет, приходится самой ходить. В каждой семье найдутся причины для ссоры. Единственное, что понять не могу, почему нервирует тебя во время беременности, раз ребенок для него такой желанный. Может, и правда боится чего-то? А в том, что он тебя любит, я нисколько не сомневаюсь, посмотри еще раз на фотографии, где вы вместе
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ тових девулек!!!
С прошедшим вас!!!!!
НЕеее, сдаваться я не буду,т.к. я планирую выходить на работку( хотя зима впереди), в общем я планирую что бы малый адаптировался нормально, а уже потом найти нормальную работу, т.к. сейчас выходить не вижу смысла ни кто меня держать не будет с моими проблемами,сейчас хотят что бы человек работал, а не просто сидел и глазками хлопал. На преждее места точно не пойду, очень далеко ездить.
Юльчик, да в каждой хате по лапате. Просто у вас ещё время притирки. Конечно мы женщины хотим что бы было всё идеально, но как говориься вылазят потом косяки. Я своему мужу говорю, если бы я знала какие у тебя есть косяки, в жизни замуж не пошлаЭто я так прикалываюсь, хотя с моими косяками - это ему ещё памятник нужно ставить, хотя мы друг друга стоим наверное, мои родители говорят оба цвай.
Держись, солнышко, всё у вас будет хорошо, потом будешь вспоминать и себе говорить - и чего это я так нервничала?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕВОЧЕК и ТЕБЯ!
Я скажу тебе, как сказала мне когда-то моя мама:"Мужей без недостатков не бывает, и, если ты можешь смириться именно с этим(или иным) его недостатком, то будете жить долго и счастливо".Вопрос тут не в том , чтоб прогнуться, а в том, сможем ли мы спокойно жить, частенько натыкаясь на их этот недостаток.
А от себя добавлю.Семейная жизнь- огромный обоюдный компромисс.
Возможно у вас просто пошел процесс притирки.
Притирка-притиркой, но мужчина должен делать скидку на беременность жены, ведь все нервы и слезы матери сказываются на ребенке, но что говорить, многие мужчины уверены, что женщины преувеличивают свою эмоциональность во время беременности. Пусть как-то поаккуратнее, понежнее притираетсяТем более Юля так его любит, хорошо относится к его ребенку, носит под сердцем его второго ребенка - за одно это можно многое простить.
Всем добрый день,девулечки мои морские!
Вы большие умнички,что собрались и почирикали,я уверена,что всем ожидающим стало легче после встречи
Лелечка,с прошедшим тебя днем рождения!Желаю в доме спокойствия,уюта и тепла,а также звонкого детского смеха!
Натусечка наша Шелковая,с именинницей тебя!Пусть растет здоровая и счастливая,вам на радость
И-ка,Юлечка,с днем рождения ваших красавиц!Пусть им светит солнце всю жизнь!
Веруня,держись,дорогая,пусть детки выздоравливают,а свекровь не болеет.
Кирюша счастлив, он еще с прошлого года ждал сестричку, на счет братика пока говорит так: "родишь сестричку, а потом братика", а я ему говорю, что а вдруг братик сейчас родится, но ему никакие "вдруг" не подходят, ждет только сестричку, а после братика, так что все ждем девочку
У меня муж тоже быстро забывает, единственное прощенья фиг попросит, у нас типа "догадайся мол сама"А я более злопамятна чем он и меня это очень пугает, так как я могу в себе все обиды копить, а потом как выплесну, причем сама того не желая и могут быть необратимые последствия
Недавно меня муж вон достал так (давил на меня до последнего, я словно загнанный в угол зверь стала), что я не выдержала, встала из-за стола и сквозь слезы хотела послать его в п...пу, а язык как то сам повернулся и получилось на х...
До сих пор об этом жалею, но по другому не могла, достал тогда до ручки просто
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!!!
Всё время незримо присутствую,но написать не всегда получается..
Молодцы,что собрались на морячник!!!Только не могу посмотреть фотки..Поэтому напрашиваюсь в друзья..
Юленька!!Ты так обострённо всё воспринимаешь,потому что ,сама понимаешь- в твоём организме происходит Великая Гормональная Революция! И ты всё сейчас воспринимаешь в штыки..Всё станет на круги своя!И ты потом,вспоминая свои обиды,будешь даже удивляться,как можно было обижаться на то,или на другое..Просто ТЕПЕРЕШНЕЕ твоё воображение дорисовывает такие штрихи к картинке,что даже самое безобидное тебе начинает казаться ужасно обидным..А муж- так у мужчин психология совсем другая..И с этим нужно смириться..И на это надо делать поправку!Идеальных мужчин не бывает,как и семейной жизни без подводных камней..Старайся поменьше обижаться и побольше разговаривать с мужем..И вообще- у вас пока ещё идёт притирка!Но главное- у вас есть любовь и плодик любви! А значит- всё у вас будет хорошо!!!От всей души вам этого желаю!!!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У нас именно так и есть, он считает, что я эмоциональность преувеличиваю, состояние здоровья и т.д.... Видите ли я лентяйка и просто вру ему, чтоб ничего не делать...
Недавно (в день морячника нашего) убирала в квартире, и попросила его, что когда я довытираю пыль, чтоб он помог мне пропылесосить, так как пылесос с пластмассовым пылесборником и он очень сильно тянет, мне сейчас тяжело им елозить (и Блонский на узи сказал, причем при муже, что мне нужно ограничить физ. нагрузки), на что муж мне сначала ответил чтоб я не высыпала мусор из пылесборника, тогда он слабее тянуть будет, на что я сказала, какой тогда толк от уборки будет, если он ничего тянуть не будет, так он мне тогда так язвительно заявил: "а что ты делать будешь когда я в рейс уйду? веником заметать?", на что я ответила: "допустим", так он сказал: "можешь и сейчас веник взять" Блин, обидно до слез было, даже сейчас вспоминаю и слезы наворачиваютсяВ итоге демонстративно встал и пропылесосил. Даже не понимаю, за что он так меня ненавидит? Уже сил просто нет терпеть все это. А самое главное так и не извинился, наверное считает, что он прав, хотя кто его знает, может и прав, может это я чего то не понимаю
![]()
Это женщины понимают, мужчины за редким исключением не понимают эмоциональность беременной. Они добытчики, когда они не могут обеспечить свою семью, у них начинается депрессия (чтоб они не говорили). Тем более у него ответственность тройная. У меня муж сильно нервничает, когда финансы поют романсы. (это сказывается на отношениях). Принцесска не обращай на него внимания, тебе нервничать нельзя. Все наладится. Это тебе.![]()
[QUOTE=Byblik;14751431
[B]Лелечка[/B],с прошедшим тебя днем рождения!Желаю в доме спокойствия,уюта и тепла,а также звонкого детского смеха!/QUOTE]
Cпасибо большое![]()
Если все так, как ты пишешь, то все ты так понимаешь, к сожалениюНо и не думай, что муж тебя ненавидит, выбрось эти глупости, а вот что есть какие-то скрытые претензии, по-моему, на лицо. Возможно, он и сам не осознает, какие именно, просто что-то тревожит и все, возможно, опять-таки, подсознательно злится, что ты и полентяйничать можешь себе позволить, прикрывшись беременностью (по его мнению) и думать тебе не надо о том, где денег взять, а ему все разруливать. Помнишь, ты писала давненько, что как-то на Кирюшу пару раз срывалась из-за чего-то и тебя совесть мучила, возможно, и у него так же, он просто срывается и не может сдержаться, сам того не желая. Может ему того, валерьяночки попить
А вообще муж у тебя хороший, у него лицо добродушное, не думаю, что все так критично, вы просто оба очень эмоциональны, а ты еще близко к сердцу воспринимаешь.
lageza, спасибо!
И вообще всем спасибо за поддержку!!! Вы мне очень помогаете, так как мне даже и обратиться не к кому, маме рассказывать ничего не хочу, так как она из-за этого очень переживает
I-ka, поздравляю девченок! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Принцесска, ты только не раскисай!
Мужчины совершенно не понимают наше состояние.
Мой вот тоже сказал, что я бездельница. А, когда я пожаловалась, что после прогулки с малой у меня всю ночь поясница болела так, что я уснуть не могла, он только удивился и выдал :" Ты ж еще не сильно беременная, а уже проблемы со здоровьем!"
Потом предложил взять малую к себе, чтоб контролировать и помогать ей с учёбой.
И он как-то не задумывается сколько усилий мне придется приложить - водить в школу, на танцы, кормить, уроки делать...
А вообще, как он мне вчера выдал, что это он меня "воспитывает", потому что собрался жить со мной всю жизнь.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки