Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1360 из 1854 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 37061
  1. Вверх #27181
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

ну в 2005 -20 не было, было -15 максимум, но мы тоже всегда с малым гуляли, не по 4 часа конечно (за 4 часа при такой температуре и я бы околела примерзнув руками к коляске), а 1,5 часа гуляли точно в то время как наши друзья с детьми безвылазно сидели дома.

В Одессе -18-19 было точно, а у моей бабушки в области (где гостили), доходило до - 23-25.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #27182
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет моим красапетам сегодня 9 лет Как Самбуриша? встретила?
    Поздравляю
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #27183
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Забрала своего из сада. Я не выдержала утренних слёз и забрала его в 11.Хотя когда пришла себе спокойно играл в песочнице, а когда увидел меня бегом побежал, воспитатель меня не увидела и его останавливает, а потом уже поняла и отпустила, так он меня и обнимал и целовал и в глаза заглядывал и пытался в губы именно поцелловать. Зайка моя садкая.
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Линочка, если ты сейчас сдашься - то малышу покажешь свою слабость, и он поймет, что может где-то тобою командовать. Там надавить на жалость, и будет результат. Это я сейчас тебе так сухо пишу, но в то же время я тебя отлично понимаю, еще немножко и сама же поведу в сад и точно так же буду с собою бороться и переживать, даже если мой нормально садик воспримет.
    Неее, я не сдаюсь. Я очень строгая мама и если я сказала что так нужно, то от этого не откажусь, пока ещё во мне хватает запала. Главное что бы отом не пропал.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером час потратили на выяснение отношений. Не сказала бы, что что-то выяснили, но стало как-то спокойнее.
    держись и меньше нервничай.
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    не-не-не нивкоем случае не сдавайся, мой тоже истерики устраивает а детки вообще бывают в истериках бьютса, на пол падают, ужас, но сдаваться нельзя через пару неделек будет лучше, вот мой уже говорит что в садик хочет хотя уверена еслиб сегодня повела плакал бы, а потому что положено, в основном из салидарности плачут там детки, ктото начинает и всё. Им же там хорошо, играются, общаються с ровестниками.
    Спасибки. Да я держусь,просто не хочу что бы у малого в привычку вошло это нытьё перед садом.В общем боремся пока.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #27184
    Принцесска, а как Кирюша новость о том, что будет старшим братиком, воспринял?
    А по-поводу мужа не знаю даже, что еще посоветовать Мы ссорились в основном из-за его малой, теперь я с ней не общаюсь и поубавилось недоразумений, бывает иногда погрыземся, но уже гораздо меньше. У меня муж такой человек, что мы поругаемся и он может тут же забыть, долго не обижается, многое может простить и закрыть на многое глаза, и прощение попросить для него тоже не проблема, я дольше него всегда дуюсь Но у него тоже есть свои недостатки, например, не любит гулять, мы очень редко куда-то ходим вместе, но работа у него сложная, ответственная, устает и часто по субботам работает, стараюсь не дергать. Никогда не скажет и слова упрека, если не успела убрать, главное, чтобы было чем накормить, но на базары/магазины времени нет, приходится самой ходить. В каждой семье найдутся причины для ссоры. Единственное, что понять не могу, почему нервирует тебя во время беременности, раз ребенок для него такой желанный. Может, и правда боится чего-то? А в том, что он тебя любит, я нисколько не сомневаюсь, посмотри еще раз на фотографии, где вы вместе

5. Вверх #27185
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет моим красапетам сегодня 9 лет Как Самбуриша? встретила?
    ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ тових девулек!!!
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!
    Так у вас морячник был??!!!, я все пропустила, пока 18.09 день рождения дочке Алине отмечали
    С прошедшим вас!!!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Линочка, я бы уже сдалась и бросила эту затею, на время. Или ты на работу выходить собираешься? Наверное мась еще не готов, не пришло его время быть в коллективе.
    НЕеее, сдаваться я не буду,т.к. я планирую выходить на работку( хотя зима впереди), в общем я планирую что бы малый адаптировался нормально, а уже потом найти нормальную работу, т.к. сейчас выходить не вижу смысла ни кто меня держать не будет с моими проблемами,сейчас хотят что бы человек работал, а не просто сидел и глазками хлопал. На преждее места точно не пойду, очень далеко ездить.

да не получается у меня, вчера вроде пыталась на все забить и сделать вид, что все нормально, но вот к ночи не удержалась, к вам жаловаться пришла

а вот у мужа позиция удава хорошо получается, у меня вчера весь день из-за этих нервов матка в тонусе была и я ему даже прямо сказала, что у меня живот болит, так что вы думаете, он хоть раз поинтересовался как я себя чувствую? фиг там! одно хоть, что завтраком накормил нас с малым и разогрел кушать на обед и ужин.

Возможно я и в самом деле не правильно ко всему отношусь, накрутила себе мультиков о счастливой семейной жизни, но такое наверное только в сказках бывает, так что придется смирится, обрезать крылья и спуститься с небес на землю...
    Юльчик, да в каждой хате по лапате. Просто у вас ещё время притирки. Конечно мы женщины хотим что бы было всё идеально, но как говориься вылазят потом косяки. Я своему мужу говорю, если бы я знала какие у тебя есть косяки, в жизни замуж не пошлаЭто я так прикалываюсь, хотя с моими косяками - это ему ещё памятник нужно ставить, хотя мы друг друга стоим наверное, мои родители говорят оба цвай.
    Держись, солнышко, всё у вас будет хорошо, потом будешь вспоминать и себе говорить - и чего это я так нервничала?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #27186
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет моим красапетам сегодня 9 лет
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕВОЧЕК и ТЕБЯ!

Возможно я и в самом деле не правильно ко всему отношусь, накрутила себе мультиков о счастливой семейной жизни, но такое наверное только в сказках бывает, так что придется смирится, обрезать крылья и спуститься с небес на землю...
    Я скажу тебе, как сказала мне когда-то моя мама:"Мужей без недостатков не бывает, и, если ты можешь смириться именно с этим(или иным) его недостатком, то будете жить долго и счастливо".Вопрос тут не в том , чтоб прогнуться, а в том, сможем ли мы спокойно жить, частенько натыкаясь на их этот недостаток.
    А от себя добавлю.Семейная жизнь- огромный обоюдный компромисс.
    Возможно у вас просто пошел процесс притирки.

7. Вверх #27187
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое часто и при соррах себя не контролирует что говорит, как говориться лижбы ляпнуть, и бывает такое, пугающее для меня, становиться как чужой, даже визуально вроде другой становиться , ходим как соседи а потом через время опять всё налаживается, я смирилась с его дибильным характером, кстати тоже постоянно я страдаю когда у него чтото не то, орёт на меня, и чего спрашивается? я иногда даже боюсь и слово какоето лишнее сказать чтоб не разжечь огонь, но всёравно есть же моменты хорошие а то что мужики не понимают нашего состояния когда мы беремены так это факт и не обижайся на это, просто они такие Даже когда ребёночек родиться он может сторониться но это не значит что он вас не любит у них восприятие мира другое.
    Ой, ну ты прям в точку! Особенно на счет выделенного мной текста

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    В Одессе -18-19 было точно, а у моей бабушки в области (где гостили), доходило до - 23-25.
    Ну у нас в Полтаве на севере до -15 доходило, днем точно, ночью может и больше было, но гуляли мы днем обычно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #27188
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕВОЧЕК и ТЕБЯ!

Я скажу тебе, как сказала мне когда-то моя мама:"Мужей без недостатков не бывает, и, если ты можешь смириться именно с этим(или иным) его недостатком, то будете жить долго и счастливо".Вопрос тут не в том , чтоб прогнуться, а в том, сможем ли мы спокойно жить, частенько натыкаясь на их этот недостаток.
    А от себя добавлю.Семейная жизнь- огромный обоюдный компромисс.
    Возможно у вас просто пошел процесс притирки.
    Притирка-притиркой, но мужчина должен делать скидку на беременность жены, ведь все нервы и слезы матери сказываются на ребенке, но что говорить, многие мужчины уверены, что женщины преувеличивают свою эмоциональность во время беременности. Пусть как-то поаккуратнее, понежнее притирается Тем более Юля так его любит, хорошо относится к его ребенку, носит под сердцем его второго ребенка - за одно это можно многое простить.

9. Вверх #27189
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день,девулечки мои морские!

Вы большие умнички,что собрались и почирикали,я уверена,что всем ожидающим стало легче после встречи

Лелечка,с прошедшим тебя днем рождения!Желаю в доме спокойствия,уюта и тепла,а также звонкого детского смеха!

Натусечка наша Шелковая,с именинницей тебя!Пусть растет здоровая и счастливая,вам на радость

И-ка,Юлечка,с днем рождения ваших красавиц!Пусть им светит солнце всю жизнь!

Веруня,держись,дорогая,пусть детки выздоравливают,а свекровь не болеет.

10. Вверх #27190
    Принцесска, а как Кирюша новость о том, что будет старшим братиком, воспринял?
    У меня муж такой человек, что мы поругаемся и он может тут же забыть, долго не обижается, многое может простить и закрыть на многое глаза, и прощение попросить для него тоже не проблема, я дольше него всегда дуюсь
    Кирюша счастлив, он еще с прошлого года ждал сестричку, на счет братика пока говорит так: "родишь сестричку, а потом братика", а я ему говорю, что а вдруг братик сейчас родится, но ему никакие "вдруг" не подходят, ждет только сестричку, а после братика, так что все ждем девочку

У меня муж тоже быстро забывает, единственное прощенья фиг попросит, у нас типа "догадайся мол сама" А я более злопамятна чем он и меня это очень пугает, так как я могу в себе все обиды копить, а потом как выплесну, причем сама того не желая и могут быть необратимые последствия Недавно меня муж вон достал так (давил на меня до последнего, я словно загнанный в угол зверь стала), что я не выдержала, встала из-за стола и сквозь слезы хотела послать его в п...пу, а язык как то сам повернулся и получилось на х... До сих пор об этом жалею, но по другому не могла, достал тогда до ручки просто

11. Вверх #27191
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня
    добавь меня а то не могу фотики посмотреть

12. Вверх #27192
    Кирюша счастлив, он еще с прошлого года ждал сестричку, на счет братика пока говорит так: "родишь сестричку, а потом братика", а я ему говорю, что а вдруг братик сейчас родится, но ему никакие "вдруг" не подходят, ждет только сестричку, а после братика, так что все ждем девочку
    А мужа малому еще не говорили? Пока они в таком возрасте, что будет скорее радость, чем ревность, если та мама против не настроит, а то ведь может сказать ребенку, что его теперь меньше любить будут и все такое

13. Вверх #27193
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Всё время незримо присутствую,но написать не всегда получается..
    Молодцы,что собрались на морячник!!!Только не могу посмотреть фотки..Поэтому напрашиваюсь в друзья..
    да не получается у меня, вчера вроде пыталась на все забить и сделать вид, что все нормально, но вот к ночи не удержалась, к вам жаловаться пришла

а вот у мужа позиция удава хорошо получается, у меня вчера весь день из-за этих нервов матка в тонусе была и я ему даже прямо сказала, что у меня живот болит, так что вы думаете, он хоть раз поинтересовался как я себя чувствую? фиг там! одно хоть, что завтраком накормил нас с малым и разогрел кушать на обед и ужин.
    ну диплом он сейчас не получит, так как у него только 27 числа сессия начинается и защита диплома в декабре, по этому его сейчас отчислят, а в следующем году он будет восстанавливаться...

а на счет того, что он на мне срывается из-за нашего фин. положения, то мы это с ним уже обсуждали и он обещал, что больше так не будет, так что я не знаю уже совсем, что у него там в голове, он от меня сейчас так далек мысленно, как земля от солнца
    Юленька!!Ты так обострённо всё воспринимаешь,потому что ,сама понимаешь- в твоём организме происходит Великая Гормональная Революция! И ты всё сейчас воспринимаешь в штыки..Всё станет на круги своя!И ты потом,вспоминая свои обиды,будешь даже удивляться,как можно было обижаться на то,или на другое..Просто ТЕПЕРЕШНЕЕ твоё воображение дорисовывает такие штрихи к картинке,что даже самое безобидное тебе начинает казаться ужасно обидным..А муж- так у мужчин психология совсем другая..И с этим нужно смириться..И на это надо делать поправку!Идеальных мужчин не бывает,как и семейной жизни без подводных камней..Старайся поменьше обижаться и побольше разговаривать с мужем..И вообще- у вас пока ещё идёт притирка!Но главное- у вас есть любовь и плодик любви! А значит- всё у вас будет хорошо!!!От всей души вам этого желаю!!!
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я ничего не слышу...Ничего не вижу...Ничего не скажу....
    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #27194
    Притирка-притиркой, но мужчина должен делать скидку на беременность жены, ведь все нервы и слезы матери сказываются на ребенке, но что говорить, многие мужчины уверены, что женщины преувеличивают свою эмоциональность во время беременности. Пусть как-то поаккуратнее, понежнее притирается Тем более Юля так его любит, хорошо относится к его ребенку, носит под сердцем его второго ребенка - за одно это можно многое простить.
    У нас именно так и есть, он считает, что я эмоциональность преувеличиваю, состояние здоровья и т.д.... Видите ли я лентяйка и просто вру ему, чтоб ничего не делать...

Недавно (в день морячника нашего) убирала в квартире, и попросила его, что когда я довытираю пыль, чтоб он помог мне пропылесосить, так как пылесос с пластмассовым пылесборником и он очень сильно тянет, мне сейчас тяжело им елозить (и Блонский на узи сказал, причем при муже, что мне нужно ограничить физ. нагрузки), на что муж мне сначала ответил чтоб я не высыпала мусор из пылесборника, тогда он слабее тянуть будет, на что я сказала, какой тогда толк от уборки будет, если он ничего тянуть не будет, так он мне тогда так язвительно заявил: "а что ты делать будешь когда я в рейс уйду? веником заметать?", на что я ответила: "допустим", так он сказал: "можешь и сейчас веник взять" Блин, обидно до слез было, даже сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются В итоге демонстративно встал и пропылесосил. Даже не понимаю, за что он так меня ненавидит? Уже сил просто нет терпеть все это. А самое главное так и не извинился, наверное считает, что он прав, хотя кто его знает, может и прав, может это я чего то не понимаю

15. Вверх #27195
    А мужа малому еще не говорили? Пока они в таком возрасте, что будет скорее радость, чем ревность, если та мама против не настроит, а то ведь может сказать ребенку, что его теперь меньше любить будут и все такое
    нет, его малому ничего не говорим, так как он вообще еще слабо понимает, что у папы в личной жизни происходит, да и хотим чтоб "та" как можно позже о моей Б узнала

16. Вверх #27196
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Это женщины понимают, мужчины за редким исключением не понимают эмоциональность беременной. Они добытчики, когда они не могут обеспечить свою семью, у них начинается депрессия (чтоб они не говорили). Тем более у него ответственность тройная. У меня муж сильно нервничает, когда финансы поют романсы. (это сказывается на отношениях). Принцесска не обращай на него внимания, тебе нервничать нельзя. Все наладится. Это тебе.

17. Вверх #27197
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    [QUOTE=Byblik;14751431
    [B]Лелечка[/B],с прошедшим тебя днем рождения!Желаю в доме спокойствия,уюта и тепла,а также звонкого детского смеха!/QUOTE]

Cпасибо большое

18. Вверх #27198
    У нас именно так и есть, он считает, что я эмоциональность преувеличиваю, состояние здоровья и т.д.... Видите ли я лентяйка и просто вру ему, чтоб ничего не делать...

Недавно (в день морячника нашего) убирала в квартире, и попросила его, что когда я довытираю пыль, чтоб он помог мне пропылесосить, так как пылесос с пластмассовым пылесборником и он очень сильно тянет, мне сейчас тяжело им елозить (и Блонский на узи сказал, причем при муже, что мне нужно ограничить физ. нагрузки), на что муж мне сначала ответил чтоб я не высыпала мусор из пылесборника, тогда он слабее тянуть будет, на что я сказала, какой тогда толк от уборки будет, если он ничего тянуть не будет, так он мне тогда так язвительно заявил: "а что ты делать будешь когда я в рейс уйду? веником заметать?", на что я ответила: "допустим", так он сказал: "можешь и сейчас веник взять" Блин, обидно до слез было, даже сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются В итоге демонстративно встал и пропылесосил. Даже не понимаю, за что он так меня ненавидит? Уже сил просто нет терпеть все это. А самое главное так и не извинился, наверное считает, что он прав, хотя кто его знает, может и прав, может это я чего то не понимаю
    Если все так, как ты пишешь, то все ты так понимаешь, к сожалению Но и не думай, что муж тебя ненавидит, выбрось эти глупости, а вот что есть какие-то скрытые претензии, по-моему, на лицо. Возможно, он и сам не осознает, какие именно, просто что-то тревожит и все, возможно, опять-таки, подсознательно злится, что ты и полентяйничать можешь себе позволить, прикрывшись беременностью (по его мнению) и думать тебе не надо о том, где денег взять, а ему все разруливать. Помнишь, ты писала давненько, что как-то на Кирюшу пару раз срывалась из-за чего-то и тебя совесть мучила, возможно, и у него так же, он просто срывается и не может сдержаться, сам того не желая. Может ему того, валерьяночки попить А вообще муж у тебя хороший, у него лицо добродушное, не думаю, что все так критично, вы просто оба очень эмоциональны, а ты еще близко к сердцу воспринимаешь.

19. Вверх #27199
    lageza, спасибо!

И вообще всем спасибо за поддержку!!! Вы мне очень помогаете, так как мне даже и обратиться не к кому, маме рассказывать ничего не хочу, так как она из-за этого очень переживает

20. Вверх #27200
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    I-ka, поздравляю девченок! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!

Принцесска, ты только не раскисай!
    Мужчины совершенно не понимают наше состояние.
    Мой вот тоже сказал, что я бездельница. А, когда я пожаловалась, что после прогулки с малой у меня всю ночь поясница болела так, что я уснуть не могла, он только удивился и выдал :" Ты ж еще не сильно беременная, а уже проблемы со здоровьем!"
    Потом предложил взять малую к себе, чтоб контролировать и помогать ей с учёбой.
    И он как-то не задумывается сколько усилий мне придется приложить - водить в школу, на танцы, кормить, уроки делать...
    А вообще, как он мне вчера выдал, что это он меня "воспитывает", потому что собрался жить со мной всю жизнь.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 1360 из 1854 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права