Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1359 из 1854 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 37061
  1. Вверх #27161
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Всем приветЫ!!!!
    Юльчик, с именинницами тебя
    Самбуриша любимого мужа наконец-то встречает???? ура
    а что у нас еще новенького?

2. Вверх #27162
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем привет. Девочки, у кого-то есть знакомый хороший детский ортопед? Очень надо, у тех, что нашла на сайте, запись за месяц-два вперед.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #27163
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброго утречка!

только хотела написать,где SaraJuly?
    I-ka поздравляем с именинницами!Здоровичка им, а вам терпенья!!!
    Мой малой тоже начал сопливить,я сразу теплые ванные ,теплые носки,ромашка,горяченький компот и все за два дня прошло.
    конечно я знаю многие врачи против,но мы много гуляем на воздухе,когда болеем!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Александр2; 20.09.2010 в 09:46.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #27164
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

У меня малый тоже до года не болел, я очень на счет этого переживала, так как одна наша невеста (с малым в один день родились) в 2 месяца в реанимацию загремела на месяц, теперь постоянно болеет, а вторая в 2 месяца сильным бронхитом заболела, тоже в больницу положили, тоже теперь здоровье слабое Я над малым так трусилась, чтоб он не заболел, слава Богу пронесло.
    Я над малым не трусилась, но болезней боялась. Но с рождения взяла за правило гулять в любую погоду, ты помнишь, наверное, какая холодная зима в 2005 была? Мы гуляли даже при -20, малого в колясочку на одеялко, сама потеплее и с подружкой могли по 4 часа круги наворачивать, у нее малая на 4 месяца старше моего. И от сквозняков особо не прятала, помня про садик и школу, там ведь часто сквозит, у меня малый спокойно на полу играл при проветривании. Единственное, слежу, чтобы не потел, т.к., если ребенок мокрый, достаточно малейшего ветерка, чтобы продуло. и еще, у меня малый всего раз болел ангиной, где-то вычитала, что ребенку нужно давать холодную воду, чтобы горлышко тренировалось, вот и ели мороженное и пили воду со льдом, главное не есть мороженое на море или когда сильно перегрелись, чтобы не было резкого перепада температур, лучше всего перед сном. А в 8 месяцев мы тоже попали в реанимацию, но это из-за кукурузной каши у малого была инвагинация, но, слава Богу, обошлось без полостной операции, малого как-то там продули воздухом, до сих пор помню, как доктор молился по двору ходил, я его потом еще не раз видела, такой врач замечательный

5. Вверх #27165
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Всем доброе утречко!!!
    Так у вас морячник был??!!!, я все пропустила, пока 18.09 день рождения дочке Алине отмечали
    Буду считать, что и за Лелю и за мою Алину вы хряпнули в кафешке компотика
    На фото тааакие все красотули, тьфу-тьфу на Вас, чтобы не сглазить!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #27166
    а у кого есть фотки?

7. Вверх #27167
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    I-ka. Шелковая. Поздравляю Ваших девочек, красавиц с Днем рождения!

8. Вверх #27168
    я могу и вкусный

а вообще ты права, я знаю, что я не идеальная и он это знает, но это не мешает мне иметь вполне нормальное количество достоинств, самое смешное, что у нас замечена только моя неидеальность

а вообще мне больше обидно одно, что он сам вызывается мне помочь в чем то, а потом еще и начинает меня в этом винить, мол я лентяйка и т.п., а он бедный мученик за меня какую то работу делает. На фиг мне такая помощь нужна, чтоб меня же потом винили, что за меня что то сделали, не понятно А еще не следит за тем, что мелит мне в гневе, но я то все это в себе держу и чаша все стремительнее последнее время начала наполняться... Иногда такое складывается ощущение, что он оборотень, который в моего бывшего мужа превращается))) Короче не знаю, кто там счастлив, но только не я, так как очень тяжело все это переносить, особенно в моем нынешнем состоянии (которое у нас в семье тоже никто не понимает) А ведь 29 числа наша первая годовщина свадьбы, а у нас уже такой раскол в семье, все построено на каких то упреках и обидах, даже не думала, что все так быстро случится... С бывшим мужем у нас отношения начали на 4 год совместной жизни портиться. Что то я разговорилась, пора подвязывать Наверное всем спокойной ночи
    Мне почему-то кажется, чти все это из-за вашей финансовой нестабильности. Он боится, что ты посчитаешь его не состоятельным, как мужчину, что он не может нормально семью обеспечить, чтобы ты не переживала по поводу оплаты квартиры, анализов и всего прочего, вот и ищет к чему придраться, чтобы и ты чувствовала себя соответственно, у него такая своеобразная депрессия. Вот получит диплом, отправится в рейс, начнет денежку зарабатывать и все у вас окончательно наладится (Хотя, я уверенна, вы и до этого помиритесь).

9. Вверх #27169
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет моим красапетам сегодня 9 лет
    Ух ты, так мы все девы!!! Доченек с днём рождения!!!! Здоровья, везенья и всего саааамого наилучшего!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    девочки, у меня вчера интернет чего-то отрубили, так вот сегодня пока перечитала Вас))))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Мой уже умчался на мед.комиссию, я малого отвела в сад, а он уже из дому начал плакать. Я этого не переживу, что-то я стала мысленно сдаваться от этой затеи с садиком.
    где же это дно его души?

Линочка, я бы уже сдалась и бросила эту затею, на время. Или ты на работу выходить собираешься? Наверное мась еще не готов, не пришло его время быть в коллективе.

Всем привет моим красапетам сегодня 9 лет Как Самбуриша? встретила?

Наши поздравления!!! Пускай растут здоровенькими)

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!

только хотела написать,где SaraJuly?
    I-ka поздравляем с именинницами!Здоровичка им, а вам терпенья!!!
    Мой малой тоже начал сопливить,я сразу теплые ванные ,теплые носки,ромашка,горяченький компот и все за два дня прошло.
    конечно я знаю многие врачи против,но мы много гуляем на воздухе,когда болеем!

наоборот все верно, свежий воздух лечит быстрее.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я над малым не трусилась, но болезней боялась. Но с рождения взяла за правило гулять в любую погоду, ты помнишь, наверное, какая холодная зима в 2005 была? Мы гуляли даже при -20, малого в колясочку на одеялко, сама потеплее и с подружкой могли по 4 часа круги наворачивать, у нее малая на 4 месяца старше моего. И от сквозняков особо не прятала, помня про садик и школу, там ведь часто сквозит, у меня малый спокойно на полу играл при проветривании. Единственное, слежу, чтобы не потел, т.к., если ребенок мокрый, достаточно малейшего ветерка, чтобы продуло. и еще, у меня малый всего раз болел ангиной, где-то вычитала, что ребенку нужно давать холодную воду, чтобы горлышко тренировалось, вот и ели мороженное и пили воду со льдом, главное не есть мороженое на море или когда сильно перегрелись, чтобы не было резкого перепада температур, лучше всего перед сном. А в 8 месяцев мы тоже попали в реанимацию, но это из-за кукурузной каши у малого была инвагинация, но, слава Богу, обошлось без полостной операции, малого как-то там продули воздухом, до сих пор помню, как доктор молился по двору ходил, я его потом еще не раз видела, такой врач замечательный
    Молодцы!!! а расскажи что это такое от кукурузной каши??? Мы едим частенько.

Принцесска, конечно мы не знаем какая у вас ситуация на самом деле, тебе видней почему твой муж так ведет себя. Но кто-то из девченок говорил, что Бог дает нам испытания по силам. Держись, не раскисай и не показывай ему, что ты переживай. Будь "само спокойствие", для тебя сейчас важнее всего малыш, а все остальное подождет.
    Корнюша, и ты держись. Настраивай себя только на лучшее. В любом случае все будет хорошо.
    Веруська, выздоравливайте!!! Соплеотсос - это зло, он делает еще хуже, почаще увлажняй слизистую Аквамарисом, Салином, Хьюмером, побольше проветривай, тепленькая ромашка, Вибуркола можно полсвечки масюське ставить!!! Удачи!!!

По поводу романтики - мой милый написал мне песню на свадьбу, а потом писал стихи, когда мы разводились. Вообщем, ему нужна экстремальная обстановка для романтики Когда женились второй раз, то страсти поугасли, но он мне романтичные тосты толкал тогда))))))))) Раньше мне жутко не хватало от него цветов и сюрпризов, все время ждала. А потом перестала ждать и он начал делать мне сюрпризы) Вот такой вот парадокс.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

11. Вверх #27171
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

Молодцы!!! а расскажи что это такое от кукурузной каши??? Мы едим частенько.
    Это может быть от любого нового прикорма, не только от каши, просто его нужно вводить строго по инструкции, ну там новую кашку сначала ложечку или сколько там, я уже не помню, на коробке написано должно быть, а поскольку мы уже прикорм ели вовсю и многие каши, я купила кукурузную, малому так понравилось, что я решила дать не ложку, как положено вначале, а всю порцию, вот и дала на свою голову. После больницы нас на такую диету посадили, повезло, что при моей конституции у меня было много жирного молочка, а то бы не знаю, чем кормила, до инвагинации набирал по 1 кг. в месяц, после стал по 400 гр. набирать. Вот он толстун в 6 месяцев и намного худее в 8,5, аж не вериться, что когда-то таким пухлячком был

12. Вверх #27172
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Это может быть от любого нового прикорма, не только от каши, просто его нужно вводить строго по инструкции, ну там новую кашку сначала ложечку или сколько там, я уже не помню, на коробке написано должно быть, а поскольку мы уже прикорм ели вовсю и многие каши, я купила кукурузную, малому так понравилось, что я решила дать не ложку, как положено вначале, а всю порцию, вот и дала на свою голову. После больницы нас на такую диету посадили, повезло, что при моей конституции у меня было много жирного молочка, а то бы не знаю, чем кормила, до инвагинации набирал по 1 кг. в месяц, после стал по 400 гр. набирать. Вот он толстун в 6 месяцев и намного худее в 8,5, аж не вериться, что когда-то таким пухлячком был
    Ясно! Спасибо! Да я бы не сказала, что на второй фотке он такой уж и худышка. Они ж подвжнее становятся, так что наверное у вас все вместе сыграло роль.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #27173
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем привеет!
    Юлечка, дочурок с Днем рождения! пусть растут здоровые и счастливые!!
    У Шелковой, я так понимаю, тоже именинница))) куча поздравлений!!

Девочки, как прошел морячник? (надеюсь хоть когда-то я туда попаду))), как самочувствие наших беременюшек?

14. Вверх #27174
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Спасибо,девочки, большое за поздравления Сегодня идем в Папашон. Покажем потом фотки
    @nutri_julie

15. Вверх #27175
    Спасибо,девочки, большое за поздравления Сегодня идем в Папашон. Покажем потом фотки
    а у тя есть карточка Папашона? могу дать погонять

16. Вверх #27176
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а у тя есть карточка Папашона? могу дать погонять
    Юль. а сколько %? Дашь на сегодня? Я к тебе мужа пошлю..
    @nutri_julie

17. Вверх #27177
    Юль. а сколько %? Дашь на сегодня? Я к тебе мужа пошлю..
    10%, в личку тебе написала

18. Вверх #27178
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    чайник ставить? пока не на диете
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    а у меня малые таки заболели( у Женечки вчера температура 39.5 была сбивала панадолом детским а ночью свечку аналдин поставила, малая также сопливит (я ей сопельки высмоктувую специальной клизмочкой) и небольшая температура, ждём сегодня врача
    ну вот, а я только пирог печь собралась

выздоравливайте скорее!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    возьми позицию удава, что тебе всё пофиг, пусть вокруг тебя Планета вертится.
    да не получается у меня, вчера вроде пыталась на все забить и сделать вид, что все нормально, но вот к ночи не удержалась, к вам жаловаться пришла

а вот у мужа позиция удава хорошо получается, у меня вчера весь день из-за этих нервов матка в тонусе была и я ему даже прямо сказала, что у меня живот болит, так что вы думаете, он хоть раз поинтересовался как я себя чувствую? фиг там! одно хоть, что завтраком накормил нас с малым и разогрел кушать на обед и ужин.

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Не бывает семейной жизни без разногласий -просто надо уметь правильно к этому относиться
    Возможно я и в самом деле не правильно ко всему отношусь, накрутила себе мультиков о счастливой семейной жизни, но такое наверное только в сказках бывает, так что придется смирится, обрезать крылья и спуститься с небес на землю...

Всем привет) моим красапетам сегодня 9 лет)
    Поздравляю красопет!!!

Я над малым не трусилась, но болезней боялась. Но с рождения взяла за правило гулять в любую погоду, ты помнишь, наверное, какая холодная зима в 2005 была? Мы гуляли даже при -20
    ну в 2005 -20 не было, было -15 максимум, но мы тоже всегда с малым гуляли, не по 4 часа конечно (за 4 часа при такой температуре и я бы околела примерзнув руками к коляске), а 1,5 часа гуляли точно в то время как наши друзья с детьми безвылазно сидели дома.

Мне почему-то кажется, чти все это из-за вашей финансовой нестабильности. Он боится, что ты посчитаешь его не состоятельным, как мужчину, что он не может нормально семью обеспечить, чтобы ты не переживала по поводу оплаты квартиры, анализов и всего прочего, вот и ищет к чему придраться, чтобы и ты чувствовала себя соответственно, у него такая своеобразная депрессия. Вот получит диплом, отправится в рейс, начнет денежку зарабатывать и все у вас окончательно наладится (Хотя, я уверенна, вы и до этого помиритесь).
    ну диплом он сейчас не получит, так как у него только 27 числа сессия начинается и защита диплома в декабре, по этому его сейчас отчислят, а в следующем году он будет восстанавливаться...

а на счет того, что он на мне срывается из-за нашего фин. положения, то мы это с ним уже обсуждали и он обещал, что больше так не будет, так что я не знаю уже совсем, что у него там в голове, он от меня сейчас так далек мысленно, как земля от солнца
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #27179
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а у кого есть фотки?
    у меня
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #27180
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    а вот у мужа позиция удава хорошо получается, у меня вчера весь день из-за этих нервов матка в тонусе была и я ему даже прямо сказала, что у меня живот болит, так что вы думаете, он хоть раз поинтересовался как я себя чувствую? фиг там! одно хоть, что завтраком накормил нас с малым и разогрел кушать на обед и ужин.

Возможно я и в самом деле не правильно ко всему отношусь, накрутила себе мультиков о счастливой семейной жизни, но такое наверное только в сказках бывает, так что придется смирится, обрезать крылья и спуститься с небес на землю...
    ну диплом он сейчас не получит, так как у него только 27 числа сессия начинается и защита диплома в декабре, по этому его сейчас отчислят, а в следующем году он будет восстанавливаться...

а на счет того, что он на мне срывается из-за нашего фин. положения, то мы это с ним уже обсуждали и он обещал, что больше так не будет, так что я не знаю уже совсем, что у него там в голове, он от меня сейчас так далек мысленно, как земля от солнца
    У нас тоже такое часто и при соррах себя не контролирует что говорит, как говориться лижбы ляпнуть, и бывает такое, пугающее для меня, становиться как чужой, даже визуально вроде другой становиться , ходим как соседи а потом через время опять всё налаживается, я смирилась с его дибильным характером, кстати тоже постоянно я страдаю когда у него чтото не то, орёт на меня, и чего спрашивается? я иногда даже боюсь и слово какоето лишнее сказать чтоб не разжечь огонь, но всёравно есть же моменты хорошие а то что мужики не понимают нашего состояния когда мы беремены так это факт и не обижайся на это, просто они такие Даже когда ребёночек родиться он может сторониться но это не значит что он вас не любит у них восприятие мира другое.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

Закрытая тема
Страница 1359 из 1854 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права