Всем приветЫ!!!!
Юльчик, с именинницами тебя
Самбуриша любимого мужа наконец-то встречает???? ура
а что у нас еще новенького?![]()
|
Всем приветЫ!!!!
Юльчик, с именинницами тебя
Самбуриша любимого мужа наконец-то встречает???? ура
а что у нас еще новенького?![]()
Всем привет. Девочки, у кого-то есть знакомый хороший детский ортопед? Очень надо, у тех, что нашла на сайте, запись за месяц-два вперед.
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброго утречка!
только хотела написать,где SaraJuly?
I-ka поздравляем с именинницами!Здоровичка им, а вам терпенья!!!
Мой малой тоже начал сопливить,я сразу теплые ванные ,теплые носки,ромашка,горяченький компот и все за два дня прошло.
конечно я знаю многие врачи против,но мы много гуляем на воздухе,когда болеем!
Последний раз редактировалось Александр2; 20.09.2010 в 09:46.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я над малым не трусилась, но болезней боялась. Но с рождения взяла за правило гулять в любую погоду, ты помнишь, наверное, какая холодная зима в 2005 была? Мы гуляли даже при -20, малого в колясочку на одеялко, сама потеплее и с подружкой могли по 4 часа круги наворачивать, у нее малая на 4 месяца старше моего. И от сквозняков особо не прятала, помня про садик и школу, там ведь часто сквозит, у меня малый спокойно на полу играл при проветривании. Единственное, слежу, чтобы не потел, т.к., если ребенок мокрый, достаточно малейшего ветерка, чтобы продуло. и еще, у меня малый всего раз болел ангиной, где-то вычитала, что ребенку нужно давать холодную воду, чтобы горлышко тренировалось, вот и ели мороженное и пили воду со льдом, главное не есть мороженое на море или когда сильно перегрелись, чтобы не было резкого перепада температур, лучше всего перед сном. А в 8 месяцев мы тоже попали в реанимацию, но это из-за кукурузной каши у малого была инвагинация, но, слава Богу, обошлось без полостной операции, малого как-то там продули воздухом, до сих пор помню, как доктор молился по двору ходил, я его потом еще не раз видела, такой врач замечательный![]()
Всем доброе утречко!!!
Так у вас морячник был??!!!, я все пропустила, пока 18.09 день рождения дочке Алине отмечали![]()
Буду считать, что и за Лелю и за мою Алину вы хряпнули в кафешке компотика
На фото тааакие все красотули, тьфу-тьфу на Вас, чтобы не сглазить!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Мне почему-то кажется, чти все это из-за вашей финансовой нестабильности. Он боится, что ты посчитаешь его не состоятельным, как мужчину, что он не может нормально семью обеспечить, чтобы ты не переживала по поводу оплаты квартиры, анализов и всего прочего, вот и ищет к чему придраться, чтобы и ты чувствовала себя соответственно, у него такая своеобразная депрессия. Вот получит диплом, отправится в рейс, начнет денежку зарабатывать и все у вас окончательно наладится(Хотя, я уверенна, вы и до этого помиритесь).
девочки, у меня вчера интернет чего-то отрубили, так вот сегодня пока перечитала Вас))))
Линочка, я бы уже сдалась и бросила эту затею, на время. Или ты на работу выходить собираешься? Наверное мась еще не готов, не пришло его время быть в коллективе.
Наши поздравления!!! Пускай растут здоровенькими)
наоборот все верно, свежий воздух лечит быстрее.
Молодцы!!! а расскажи что это такое от кукурузной каши??? Мы едим частенько.
Принцесска, конечно мы не знаем какая у вас ситуация на самом деле, тебе видней почему твой муж так ведет себя. Но кто-то из девченок говорил, что Бог дает нам испытания по силам. Держись, не раскисай и не показывай ему, что ты переживай. Будь "само спокойствие", для тебя сейчас важнее всего малыш, а все остальное подождет.
Корнюша, и ты держись. Настраивай себя только на лучшее. В любом случае все будет хорошо.
Веруська, выздоравливайте!!! Соплеотсос - это зло, он делает еще хуже, почаще увлажняй слизистую Аквамарисом, Салином, Хьюмером, побольше проветривай, тепленькая ромашка, Вибуркола можно полсвечки масюське ставить!!! Удачи!!!
По поводу романтики - мой милый написал мне песню на свадьбу, а потом писал стихи, когда мы разводились. Вообщем, ему нужна экстремальная обстановка для романтикиКогда женились второй раз, то страсти поугасли, но он мне романтичные тосты толкал тогда))))))))) Раньше мне жутко не хватало от него цветов и сюрпризов, все время ждала. А потом перестала ждать и он начал делать мне сюрпризы) Вот такой вот парадокс.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Это может быть от любого нового прикорма, не только от каши, просто его нужно вводить строго по инструкции, ну там новую кашку сначала ложечку или сколько там, я уже не помню, на коробке написано должно быть, а поскольку мы уже прикорм ели вовсю и многие каши, я купила кукурузную, малому так понравилось, что я решила дать не ложку, как положено вначале, а всю порцию, вот и дала на свою голову. После больницы нас на такую диету посадили, повезло, что при моей конституции у меня было много жирного молочка, а то бы не знаю, чем кормила, до инвагинации набирал по 1 кг. в месяц, после стал по 400 гр. набирать. Вот он толстун в 6 месяцев и намного худее в 8,5, аж не вериться, что когда-то таким пухлячком был![]()
Всем привеет!
Юлечка, дочурок с Днем рождения! пусть растут здоровые и счастливые!!
У Шелковой, я так понимаю, тоже именинница))) куча поздравлений!!
Девочки, как прошел морячник? (надеюсь хоть когда-то я туда попаду))), как самочувствие наших беременюшек?
Спасибо,девочки, большое за поздравленияСегодня идем в Папашон. Покажем потом фотки
![]()
@nutri_julie
ну вот, а я только пирог печь собралась
выздоравливайте скорее!!!
да не получается у меня, вчера вроде пыталась на все забить и сделать вид, что все нормально, но вот к ночи не удержалась, к вам жаловаться пришла
а вот у мужа позиция удава хорошо получается, у меня вчера весь день из-за этих нервов матка в тонусе была и я ему даже прямо сказала, что у меня живот болит, так что вы думаете, он хоть раз поинтересовался как я себя чувствую? фиг там! одно хоть, что завтраком накормил нас с малым и разогрел кушать на обед и ужин.
Возможно я и в самом деле не правильно ко всему отношусь, накрутила себе мультиков о счастливой семейной жизни, но такое наверное только в сказках бывает, так что придется смирится, обрезать крылья и спуститься с небес на землю...
Поздравляю красопет!!!
ну в 2005 -20 не было, было -15 максимум, но мы тоже всегда с малым гуляли, не по 4 часа конечно (за 4 часа при такой температуре и я бы околела примерзнув руками к коляске), а 1,5 часа гуляли точно в то время как наши друзья с детьми безвылазно сидели дома.
ну диплом он сейчас не получит, так как у него только 27 числа сессия начинается и защита диплома в декабре, по этому его сейчас отчислят, а в следующем году он будет восстанавливаться...
а на счет того, что он на мне срывается из-за нашего фин. положения, то мы это с ним уже обсуждали и он обещал, что больше так не будет, так что я не знаю уже совсем, что у него там в голове, он от меня сейчас так далек мысленно, как земля от солнца
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У нас тоже такое часто и при соррах себя не контролирует что говорит, как говориться лижбы ляпнуть, и бывает такое, пугающее для меня, становиться как чужой, даже визуально вроде другой становиться , ходим как соседи а потом через время опять всё налаживается, я смирилась с его дибильным характером, кстати тоже постоянно я страдаю когда у него чтото не то, орёт на меня, и чего спрашивается? я иногда даже боюсь и слово какоето лишнее сказать чтоб не разжечь огонь, но всёравно есть же моменты хорошиеа то что мужики не понимают нашего состояния когда мы беремены так это факт и не обижайся на это, просто они такие
Даже когда ребёночек родиться он может сторониться но это не значит что он вас не любит у них восприятие мира другое.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки