Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2920
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Скажу... как правило на наших торговых точках так много нарушений, что на это уже даже не смотрят, а еще очень многие сразу отдают энную сумму, чтоб никто никуда и не смотрел.
    Вы порядок почитайте №883-там все написано, расчетный документ к книге ведения учета не имеет никакого отношения... да и к РРО... я же не говорю, что это должен быть чек, это должен быть "Расчетный документ" в той форме, которая может использоваться у данного субъекта хозяйствования...
    порядок 883 распространяется на всех субъектов хозяйствования-там в преамбуле написано"...Цей Порядок та правила визначають загальні умови провадження торговельної діяльності, основні вимоги до торговельної мережі, мережі закладів ресторанного господарства і
    торговельного обслуговування громадян, які придбавають товари для власних побутових потреб у підприємств, установ, організацій незалежно від організаційно-правової форми і форм власності, фізичних осіб - підприємців та іноземних юридичних осіб, що провадять підприємницьку діяльність на території України (далі - суб'єкти господарювання)". Ну и п. 22 раз пошло такое дело: "Розрахунки за продані товари та надані послуги можуть здійснюватися готівкою та/або в безготівковій формі (із застосуванням платіжних карток, платіжних чеків, жетонів тощо)
    відповідно до законодавства. Разом з товаром споживачеві в обов'язковому порядку видається розрахунковий, документ установленої форми на повну суму проведеної операції, який засвідчує факт купівлі товару та/або надання послуги. У закладі ресторанного господарства, в якому обслуговування здійснюють офіціанти, оплата проводиться безпосередньо офіціанту відповідно до рахунка, що виписується на бланку встановленої форми. Після розрахунку офіціант видає споживачеві розрахунковий
    документ (касовий чек, розрахункова квитанція)."

. Ни в коем случае не хотела Вас ничем задеть или обидеть, но, обслуживая в качестве юриста более семи лет крупные торговые точки нашего города, которые в основном базируются на СПД-единщиках,считаю возможным высказать лично свою точку зрения, тем более подкрепленную не словами-"как работают все"- а законодательной базой. И поверьте все это я читала не один раз и оччень "не бегло"...
    На этом считаю целесообразным прекратить этот диспут, дабы не быть оштрафоваными.
    вот! Вы сами ответили на свой вопрос- у меня не крупная ТТ, и не сеть. мелко-розничная точка
    Плательщики на едином налоге вообще бухгалтерский учет не ведет, кассу не имеют, не имеют кассовой книги, могут не имет кассовый аппарат.

У них один документ книга по форме № 10 .
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    сеть тут не при чем- в этой сети работает с десяток таких же СПД-единщиков как и Вы, не связанных между собой лиц, это мы знаем название магазина, звучащее гордо, а под ним приписка СПД такой -то...и таких СПД может быть много, мы с Вами знаем для чего... А закон един для всех,и для СПД-единщиков, работающих на рынке в павильонах, и для СПД-единщиков, работающих на Дерибасовской в крутых брендовых магазинах... просто для последних, как я понимаю, требования контролирующих органов повыше, из-за их большей денежной привлекательности...

3. Вверх #1743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    девочки, я пробегом...просто не могла удержаться - были вчера вечером в метро, я вообще там детск.вещи никогда не смотрела, но! мимо шла, там есть стенд с распродажей. короче-джинсовая обця с регулируемым внутри пояском 35 грн (ну очень модная), платье летнее с труханами - 35 грн, очень оригинальная футболочка с кармашком - 27 грн. все вещи брала на 18 мес...
    есть и мальчуковые...мож кому будет интересно!
    А что это за штука такая - обця? Это низ или верх?

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Несса
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А что это за штука такая - обця? Это низ или верх?
    Думаю, речь шла о юбке. Kuzmenka, наверное, хотела написать юбця, но вышла, как это часто бывает при быстром наборе букв на клаве, описка

5. Вверх #1745
    Новичок
    фирма Фан-фан есть и на бунина в пиколини, цены примерно такие же как и в беби мода, немножко дешевле, но выбор больше. Купила рубашку нарядную и тонкий свитер.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    недавно в теме детской одежды и обуви или тут обсуждался магазин при фабрике смил и их замечательные цены с минимальной наценкой.......... В общем я не знаю их наценку, НО цены конечно шепчут по крайней мерии на ходовой товар. Так гольфики по 54грн уже, с начесом и без, бодики по 48, гольфики по 35 уже давно закончились, и т.к. подорожала колбаса,сыр и газ, то подорожали и цены на детские вещи (с)- продавец.
    Мало того, этот магазин находится на таких чертовых куличках, что полный
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    недавно в теме детской одежды и обуви или тут обсуждался магазин при фабрике смил и их замечательные цены с минимальной наценкой.......... В общем я не знаю их наценку, НО цены конечно шепчут по крайней мерии на ходовой товар. Так гольфики по 54грн уже, с начесом и без, бодики по 48, гольфики по 35 уже давно закончились, и т.к. подорожала колбаса,сыр и газ, то подорожали и цены на детские вещи (с)- продавец.
    Мало того, этот магазин находится на таких чертовых куличках, что полный
    ну спасибо тебе дорогая!!!
    а то я вот тут уже стратегический план разрабатывала- как туда вырватся то что он у черта на куличках это да. хотя не так страшен черт...

в общем домашними одежками буду отовариватся на 7км))) мне там ближе)) не буду изменять своим традициям...

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну спасибо тебе дорогая!!!
    а то я вот тут уже стратегический план разрабатывала- как туда вырватся то что он у черта на куличках это да. хотя не так страшен черт...

в общем домашними одежками буду отовариватся на 7км))) мне там ближе)) не буду изменять своим традициям...
    та ужас просто, нормальные цены на товар там только залежавшийся (на совсем маленьких) и то платья в морской тематике еще с прошлого лета 58грн, бррр...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #1749
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от laura22 Посмотреть сообщение
    фирма Фан-фан есть и на бунина в пиколини, цены примерно такие же как и в беби мода, немножко дешевле, но выбор больше. Купила рубашку нарядную и тонкий свитер.
    Да, заходила сегодня на Бунина в Piccolini привезли новую коллекцию. Fun Fun тоже есть, чуть подешевле чем в Беби Мода.Есть очень стильніе рубашки. Обещают на недели пуховики привезти, надо будет еще раз сходить

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Да, заходила сегодня на Бунина в Piccolini привезли новую коллекцию. Fun Fun тоже есть, чуть подешевле чем в Беби Мода.Есть очень стильніе рубашки. Обещают на недели пуховики привезти, надо будет еще раз сходить
    Была сегодня сначало в Беби Мода, потом в Piccolini. ..Ну... дешевле не на много (мелочь, а приятно конечно ), есть очень интересные модели,взяла юбку малой,обещали что еще будут завозы до конца сентября и в октябре. ждем.
    P.S.Девочки, может кто поможет. Нужна желетка, полностью из меха (все равно из какого), на возраст 3-4года на девочку...Желательно или черная или белая... Никому не встречалась?

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Была сегодня сначало в Беби Мода, потом в Piccolini. ..Ну... дешевле не на много (мелочь, а приятно конечно ), есть очень интересные модели,взяла юбку малой,обещали что еще будут завозы до конца сентября и в октябре. ждем.
    P.S.Девочки, может кто поможет. Нужна желетка, полностью из меха (все равно из какого), на возраст 3-4года на девочку...Желательно или черная или белая... Никому не встречалась?
    в антошке на гайдара видела такую сегодян -мех помоему искусственный но она очччччччень прикольная, стильная и красива, у меня самой сын, но я очччень долго тосяла возле неё-любовалась!))))

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Lidiika
    На против 7-ого роддома в магазине Инфант...

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    Ещё можете в Войчике посмотреть.У них тоже есть меховые желеточки.

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Добрый день! Кто-нибудь уже видел в продаже резиновые сапожки для деток? или еще рано!?
    Красота и мудрость - в простоте.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь уже видел в продаже резиновые сапожки для деток? или еще рано!?
    их уже везде полно... в Антошке неделю назад очень много было, в Таврии видела, в Пепилотте и на рынках куча разных...

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    опять я свои 25 - ищу кепку сыну !!! с ног сбилась совсем уже)))))))))) мы свою потеряли, такую класснючую, ещё долго снится будет))))), где купить крутую кпку?? 4 года пацанчику, всегда покупала ему капки какие-то клёвые чтоб с потёртостями или джинсовые с нашивками или дырками ну вобщем стильные под взрослую. нигде ни в антошках, ни в смике, ни в пикколини, ни в пеппилотте, ни в бебимода...неужели на 7 ехать?

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    их уже везде полно... в Антошке неделю назад очень много было, в Таврии видела, в Пепилотте и на рынках куча разных...
    спасибо!
    Красота и мудрость - в простоте.

18. Вверх #1758
    Новичок
    подскажите пож. Войчик на 7-ом где находится, может у кого-то визитка осталась с номером контейнера и номером тел. Спасибо.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от July888 Посмотреть сообщение
    подскажите пож. Войчик на 7-ом где находится, может у кого-то визитка осталась с номером контейнера и номером тел. Спасибо.
    На голубой улице точно есть. Номер контейнера к сожалению не помню.

20. Вверх #1760
    уже неоднократно рассказывали где есть войчик- полистайте тему- не ленитесь если вам надо. на 7 км 4 контейнера(вроде, если уже не больше) . на центральной есть- рядом с бобдог-ом.

Ответить в теме
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права