|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Очень напряженный график жизни участников
Блоги героев (Инна Воловичева) / Раскрываю секреты нашего реалити-шоу
Многим телезрителям кажется, что мы тут ничего не делаем и сидим возле халявного холодильника круглые сутки. По крайней мере, именно так и пишут о нас, участниках телепроекта "Дом 2", в интернете. Типа показывают нас в эфире полтора часа, а в остальное время мы дурака валяем. Простите, но это неправда.
Пользователи нашего сайта уже давно просят меня раскрыть секрет и выложить в интернет распорядок нашего дня. Рассказываю.
Распорядок жизни участников "Дом 2":
11:30 - Подъем и сборы на зарядку.
12:00 - Зарядка: на поляне - на языке, в городе - в кафе.
12:15 - 13:30 - Приготовление пищи, завтрак. В этот момент на общей кухне происходит общение. Обсуждаем все, что было вчера вечером, что случилось ночью, делимся новостями друг с другом. Это на поляне. У городских своя жизнь: многие ходят на работу, поэтому встают раньше. Я больше расскажу вам о жизни на поляне.
13:30-15:00 - стройка, где мы занимаемся работой в огороде, в домах, в курятнике, зимой - чистим снег на улице. Попутно с этим обсуждаем темы насущные на общем разговоре.
Около 16:00-17:00 (в зависимости от того, во сколько приедут ведущие) - тет-а-теты. Потом есть готовим, посуду моем, общаемся.
По четвергам в 18:00 - Предвариловка.
По субботам в 13:30 - Приход новеньких на лобное.
Около 20:00 каждый день - лобное место. Время может меняться в зависимости от приезда ведущих. Иногда оно начинается в 22:00. Бывает и позже. Лобное идет порой до полутора часов, в эфир попадает не все, а всего 10-20 минут.
После лобного - разговоры, разговоры, разговоры... Общаемся долго. Некоторые после 12 ночи выходят в интернет, чтобы посмотреть серии или новые фильмы, послушать музыку. Спать мы все ложимся очень поздно. Около 3-4 часов ночи. Иногда и в 5-6 утра. Всегда находим, чем заняться, потому что очень любим поговорить. то, что вы видите в эфире - всего лишь нарезка из всего дня. Мы не спим и не едим круглые сутки, мы заняты общением, а некоторые - работой. Еще мы находим время для стирки и уборки помещений. И красимся, кстати, сами, и прически делаем сами, никаких стилистов для участников на проекте нет. Стилисты есть только у ведущих.
Вот так мы и живем. А еще иногда случаются выезды на фотосессии, на гастроли, в магазины. И выходные бывают, когда можно с друзьями встретиться. Короче, нормальная жизнь, только камеры кругом. Вот и все отличие.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Заняты общением, разговорами, но находят, между разговорами, время на уборку помещений. Понятно почему у них такая грязь- разговоров много, а времени мало.
Бедный Митенька, у него напрочь отсутствует режим, что очень важно для малышей.
Смотришь ночной, весь кагал толчется после лобного в кухне Кузиных и малыш там же в ходунках или коляске. Они его хоть вынимают иногда походить? Вот уроды - все на продажу!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я не думаю,что в его возрасте полезно такое немыслимое количество народа рядом -заходящих, проходящих и т.д.
Да уж Митенька по ходу там цыганский ребёнок!!!!Предоставлен сам себе, ни мать особо внимания не уделяет, ни отец, и та же бабушка, которая приехала его няньчить, тоже очень занята общением и сплетнями, короче им там всем не до ребёнка!!!!Уж очень они занятые, судя по блогу Воловичевой!!!!!!![]()
особенно понравилось-находим время для стирки))))))точнее-дорогу находят до стиральной машиныда не верю,что сидят они на лобном полтора часа...особенно в холодрыгу)
Россия должна быть разрушена (с)
Почитала я распорядок дня и поняла, что такой "напряженный" график я точно потяну. Особенно заинтересовал "ранний" подъем ))) Спать я и так иду в 2-3 ночи, а иногда и в 5-6 (редко, т.к. возраст сказывается), но вот рабочий график не позволяет подниматься в 11-30 (((
Эх, скучно... Не поеду никуда, перехотела, отказалась
Там орги уже не знают, что придумать, ужас просто, РЕЙТИНГииии )))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Особенно мне понравилось в каждом пункте "Общаемся, обсуждаем"![]()
А мне понравилось, что они встают в 11.30, а в 12 - сбор на языке. Кто-нибудь верит, что бабы могут умыться, собраться, одеться, причесаться и наложить кг гримма за 30 минут? Насчёт лобного 1,5 часа - вообще чёс. У меня вообще в последнее время складывается впечатление, что они несколько серий подряд снимают в 1 день)))
смысл жизни есть - любовь
Маникюр от звЭзды
Блоги героев (Нелли) / Дизайн ногтей!
Приветствую всех!)В прошлом блоге я писала, что хочу заняться дизайном ногтей в кафе "Город любви".Так вот,все мои задумки начали получаться,мне стали писать на почту очень много людей,а я стараюсь всем желающим ответить,и пригласить ко мне на дизайн в гости.(Все те,кто уже был у меня в гостях-большой привет!!!)Я с удовольствием приму вас у себя в гостях! Я думаю вы приятно и с толком проведете время.Всем пока!До новых встреч!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки