Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 600 из 3128 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 62549
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Близняшки наконец то заставили Агибалову мыть почаще голову.
    Да нет, Агибалова заставила близнючку признаться перед всеми, что близнючка таки ... да , как и говорила Ритка а Кадетов помог
    Последний раз редактировалось Милена; 18.09.2010 в 22:33.

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну Бушина с дальним прицелом Бородину кумой позвала.Светиться в светской толпе её давняя цель и она танком к ней прёт.А Варва периферийная богЭма,и в списке "уточки" не значится.
    100% взяла с перспективой на будущее

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну Бушина с дальним прицелом Бородину кумой позвала.Светиться в светской толпе её давняя цель и она танком к ней прёт.А Варва периферийная богЭма,и в списке "уточки" не значится.
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    100% взяла с перспективой на будущее
    Думаю, что просчиталась. Бородина относится к типу людей "где залезешь, там и слезешь". Но подарки будет делать крестнику хорошие и развлечения для Марка тоже обеспечит (будет ее дочурке компанию составлять). Так что расчет все же присутствует )

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Очень напряженный график жизни участников

Блоги героев (Инна Воловичева) / Раскрываю секреты нашего реалити-шоу

Многим телезрителям кажется, что мы тут ничего не делаем и сидим возле халявного холодильника круглые сутки. По крайней мере, именно так и пишут о нас, участниках телепроекта "Дом 2", в интернете. Типа показывают нас в эфире полтора часа, а в остальное время мы дурака валяем. Простите, но это неправда.
    Пользователи нашего сайта уже давно просят меня раскрыть секрет и выложить в интернет распорядок нашего дня. Рассказываю.

Распорядок жизни участников "Дом 2":
    11:30 - Подъем и сборы на зарядку.
    12:00 - Зарядка: на поляне - на языке, в городе - в кафе.
    12:15 - 13:30 - Приготовление пищи, завтрак. В этот момент на общей кухне происходит общение. Обсуждаем все, что было вчера вечером, что случилось ночью, делимся новостями друг с другом. Это на поляне. У городских своя жизнь: многие ходят на работу, поэтому встают раньше. Я больше расскажу вам о жизни на поляне.
    13:30-15:00 - стройка, где мы занимаемся работой в огороде, в домах, в курятнике, зимой - чистим снег на улице. Попутно с этим обсуждаем темы насущные на общем разговоре.
    Около 16:00-17:00 (в зависимости от того, во сколько приедут ведущие) - тет-а-теты. Потом есть готовим, посуду моем, общаемся.
    По четвергам в 18:00 - Предвариловка.
    По субботам в 13:30 - Приход новеньких на лобное.
    Около 20:00 каждый день - лобное место. Время может меняться в зависимости от приезда ведущих. Иногда оно начинается в 22:00. Бывает и позже. Лобное идет порой до полутора часов, в эфир попадает не все, а всего 10-20 минут.
    После лобного - разговоры, разговоры, разговоры... Общаемся долго. Некоторые после 12 ночи выходят в интернет, чтобы посмотреть серии или новые фильмы, послушать музыку. Спать мы все ложимся очень поздно. Около 3-4 часов ночи. Иногда и в 5-6 утра. Всегда находим, чем заняться, потому что очень любим поговорить. то, что вы видите в эфире - всего лишь нарезка из всего дня. Мы не спим и не едим круглые сутки, мы заняты общением, а некоторые - работой. Еще мы находим время для стирки и уборки помещений. И красимся, кстати, сами, и прически делаем сами, никаких стилистов для участников на проекте нет. Стилисты есть только у ведущих.
    Вот так мы и живем. А еще иногда случаются выезды на фотосессии, на гастроли, в магазины. И выходные бывают, когда можно с друзьями встретиться. Короче, нормальная жизнь, только камеры кругом. Вот и все отличие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    да,очень загруженный и насыщенный день получается

6. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Заняты общением, разговорами, но находят, между разговорами, время на уборку помещений. Понятно почему у них такая грязь- разговоров много, а времени мало.
    Бедный Митенька, у него напрочь отсутствует режим, что очень важно для малышей.
    Смотришь ночной, весь кагал толчется после лобного в кухне Кузиных и малыш там же в ходунках или коляске. Они его хоть вынимают иногда походить? Вот уроды - все на продажу!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Заняты общением, разговорами, но находят, между разговорами, время на уборку помещений. Понятно почему у них такая грязь- разговоров много, а времени мало.
    Смотришь ночной, весь кагал толчется после лобного в кухне Кузиных и малыш там же в ходунках или коляске. Они его хоть вынимают иногда походить? Вот уроды - все на продажу!
    Я не думаю,что в его возрасте полезно такое немыслимое количество народа рядом -заходящих, проходящих и т.д.

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да уж Митенька по ходу там цыганский ребёнок!!!!Предоставлен сам себе, ни мать особо внимания не уделяет, ни отец, и та же бабушка, которая приехала его няньчить, тоже очень занята общением и сплетнями, короче им там всем не до ребёнка!!!!Уж очень они занятые, судя по блогу Воловичевой!!!!!!

9. Вверх #11989
    Злидня форуму
    особенно понравилось-находим время для стирки))))))точнее-дорогу находят до стиральной машины да не верю,что сидят они на лобном полтора часа...особенно в холодрыгу)
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Почитала я распорядок дня и поняла, что такой "напряженный" график я точно потяну. Особенно заинтересовал "ранний" подъем ))) Спать я и так иду в 2-3 ночи, а иногда и в 5-6 (редко, т.к. возраст сказывается), но вот рабочий график не позволяет подниматься в 11-30 (((

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Эх, скучно... Не поеду никуда, перехотела, отказалась
    Там орги уже не знают, что придумать, ужас просто, РЕЙТИНГииии )))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

12. Вверх #11992
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Ага,молодой человек передумал отпускать
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Стало понятно, что не избавимся
    Изображения

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Свежо придание, но верится с трудом

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Особенно мне понравилось в каждом пункте "Общаемся, обсуждаем"

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Стало понятно, что не избавимся
    ахххххха...))пару миллионов рублей)))))

может им еще дачу у моря?)))скинемся и купим?)))))))))))))аххха)))

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    А мне понравилось, что они встают в 11.30, а в 12 - сбор на языке. Кто-нибудь верит, что бабы могут умыться, собраться, одеться, причесаться и наложить кг гримма за 30 минут? Насчёт лобного 1,5 часа - вообще чёс. У меня вообще в последнее время складывается впечатление, что они несколько серий подряд снимают в 1 день)))
    смысл жизни есть - любовь

18. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Маникюр от звЭзды

Блоги героев (Нелли) / Дизайн ногтей!

Приветствую всех!)В прошлом блоге я писала, что хочу заняться дизайном ногтей в кафе "Город любви".Так вот,все мои задумки начали получаться,мне стали писать на почту очень много людей,а я стараюсь всем желающим ответить,и пригласить ко мне на дизайн в гости.(Все те,кто уже был у меня в гостях-большой привет!!!)Я с удовольствием приму вас у себя в гостях! Я думаю вы приятно и с толком проведете время.Всем пока!До новых встреч!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    С каким наслаждением Кузин цитировал близняшек на лобном. Раз тысячу повторил "старая ведьма". Как будто через себя пропускал слова))))
    я вообще в шоке была от него, давно ли сам на тещу свою орал последними словами, а теперь вдруг защитником стал
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #12000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, что они встают в 11.30, а в 12 - сбор на языке. Кто-нибудь верит, что бабы могут умыться, собраться, одеться, причесаться и наложить кг гримма за 30 минут? Насчёт лобного 1,5 часа - вообще чёс. У меня вообще в последнее время складывается впечатление, что они несколько серий подряд снимают в 1 день)))
    так это же не значит что встать надо ровно в 11.30У кого кг краски побольше тот наверное и встает пораньше

Ответить в теме
Страница 600 из 3128 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права