| ||
ага...а на второй год службы 19-летний боббоб начал доходчиво обьяснять молоденьким кацапчикам как им следует мыть очко....жаль мне вас если вы из службы вынесли такие перекосы...вынесли по деццки....представляю...ну боббоб типо моряк...на судне его до 47 лет гоняли только за то что он кОкОл.....бедная вечно гонимая нация...
теперь ясно откуда появляются такиетитульные)))-с савецкой армии.
За шож вас и по какому месту титульничали так и за шо?
Я наоборот с болгарами и молдаванами на Сахалине как с родными братьями был и прибалт Арвидас и азербайджанец Муслим и армян Эдик для меня были как родные а с Херсона Барановский Серёга и Яцко Виталик с Луганска так просто..... даже пробило сейчас.
Вы где служили,сердешные? Может и тогда двигали про бандеру байки? Ну тогда ясно.![]()
а ты заметь, кто об этом пишет: боббоб и сергей, оба титульные, шо аж смотреть страшно.
граждане, не придающие национальности особого значения ничего такого про армию не пишут.
вот и подумай, что на чем стояло.
просто до армии они были, так сказать, латентными националистами (потому им и казалось, что они везде нарываются на национальный вопрос, и притесняют их именно из-за национальности, а не из-за других, вполне возможно, весьма существенных причин), а теперь, вот, стали явными.
в любом случае ущербность восприятия окружающей действительности налицо.
Социальные закладки