| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вот именно. Я как раз об этом и говорю. Что народ поднимается не тогда, когда недоволен, а когда его убеждат в этом.
Хорошо, что над собой смеешься, высокопарные речи про то, что "народ свергнул власть, потому что недоволен", очень смешны.
Если бы причиной было лишь недовольство народа, то власть бы каждый месяц менялась.
В отличие от тебя, дружок, у меня прекрасное образование, да и с эрудицией все ок, в голове не бардак
Давай назовем клизму - кошкой, кошку - революцией, революцию - сантехником и т.п. Тогда будет очень просто доказать, что дважды два равно сливочному мороженому
Но со мной попытками демагогии заниматься не стоит, правда-правда.
"Мафиозные связи с профсоюзами начались в 1920-е годы, когда в США был введен "сухой закон", который привел к беспрецедентному росту силы и влияния организованной преступности. Одним из первых гангстеров, который выяснил, что профсоюзы могут быть полезны для криминальных синдикатов был нью-йоркский рэкетир Арнольд Ротштейн (Arnold Rothstein). Известные лидеры мафии Лепке Бухалтер (Lepke Buchalter) и Джейкоб Шапиро (Jacob Shapiro) укрепили связи между профсоюзами и криминальными группами в 1930-е и 1940-е годы."
Вот так, дружок![]()
Ну и по мере ослабления классической мафии(бутлегеров и т.п.) и перехода власти к кланам банкиров профсоюзы все ослабевают. В 2005-м был сильный раскол в АФТ-КПП, ушли два профсоюза с четвертью численности. И на тот же 2005 год в профсоюзах состояло 13 млн. человек, всего 12,5% работающих американцев.
В 1945-м было 35,5%, между прочим.
А в общем, детектед, что предметом ты не владеешь.
And_I
Зачем спорить? Открой словарь и прочитай что такое "революция". И у тебя сразу в голове все станет на свои места.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну что Вы, уважаемая....В природе это называется несколоько по другому.
А научное слово "симбиоз" суть сожительство особей двух видов, при котором оба партнёра вступают в непосредственное взаимодействие с внешней средой; В широком смысле Симбиоз охватывает все формы тесного сожительства организмов разных видов, включая и паразитизм.
Хотя... ежели рассматривать мирное сожительство нашего народа с ЛЮБОЙ властью, то пожалуй......
В 1917-м была очень ясная программа, с разделом земли, национализацией предприятий и выходом из войны, которая была понятна и близка очень многим.
То бишь, помимо негатива "все плохо, крадоначальник - мерзавец, царь - дурак" была выставлена позитивная цель - "что делать".
Собсно, нынешняя политическая борьба, что на Украине, что в Одессе, характерна как раз отсутствием такой позитивной программы у партий, кандидатов. Все на противопоставлении "они плохие, а я кыця", и у всех программа "при нас все будет хорошо". А как и почему, каким образом, в такие подробности не вдаются."Верьте мне, люди, я все сделаю"
Социальные закладки