Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 57 из 1344 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от МЕленка Посмотреть сообщение
    это первое время было очень страшно, что собака не выдержит пока ты оденишься и приведешь себя в порядок, а сейчас... когда встану, тогда и идем гулять. У нас во дворе "булька" есть ему 6 месяцев, хозяин уже начинает "подвывать", собака поднимает его в 5 утра (выходной, будний, собаньке всеравно)
    Ему, бедному, еще месяца четыре потерпеть надо. Собакам еще маленькая.Но наверное это лучше, чем лужи дома
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

3. Вверх #1122
    User banned
    когда у собаки маленькая порода, то и лужа маленькая, а тут "бультерьер", сами понимаете какая лужа...., тут не то что в 5, тут ночевать будешь на улице

4. Вверх #1123
    Новичок
    Молодой мальчик Французский Бульдог ищет девочку для вязки (не развязан)18 октября ему будет год.С родословной.Контактный номер тел.0973375026 или 0935573918 Елена.

Вложение 1499915

Вложение 1499917

Вложение 1499918

Вложение 1499919

Вложение 1499920

Вложение 1499921

5. Вверх #1124
    User banned
    мальчик- красавчик! Но для вязки помоему рановато, кабелей вяжут в 1.5 лет не раньше,они просто перестают рости после вязки.

6. Вверх #1125
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Может это не верно,но я не подстраивалась под своих собацюр.У меня до сих пор так,если я сплю до 11,значит гуляем мы в это время,если встаю раньше тоже ни куда не спешу.Маленький щенок в любом случае лужу сделает, а за ночь куда быстрее и не один раз,а вот если собака привыкнет к раннему туалету,тогда держитесь хозяева,не поспать вам до 10.
    очень правильно!
    мы свою уже приучаем не вставать, пока мы с мужем не проснулись))) первые пару дней она поднималась в 6 утра и начинала скулить))) ттт теперь не встает, пока кто-то из нас не проснется)))

7. Вверх #1126
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    очень правильно!
    мы свою уже приучаем не вставать, пока мы с мужем не проснулись))) первые пару дней она поднималась в 6 утра и начинала скулить))) ттт теперь не встает, пока кто-то из нас не проснется)))
    очень поддерживаю всех в этом!
    а то за многие годы в народе укоренилось мнение,что чуть на часах пробьет 6 утра необходимо высунув язык бежать на прогулку!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #1127
    Новичок Аватар для gold fish
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    очень поддерживаю всех в этом!
    а то за многие годы в народе укоренилось мнение,что чуть на часах пробьет 6 утра необходимо высунув язык бежать на прогулку!
    [COLOR=]ну почему же высунув язык?? конечно, если к этому относиться как к неисбежной обязаловке, то да..., но по моему, это наоборот, очень бодрит с утра понятное дело что собака подстроиться под ваш ритм, но ранние прогулки, как по мне очень дисциплинируют, и к тому же заряжают энергией на целый день [/COLOR]
    [COLOR=]Хочешь - не хочешь, а гулять идти надо! Но это и здорово!!! Организм быстро просыпается, к тому же глоток свежего утреннего воздуха – очень полезен а французики достаточно активные, так что сложно представить как такая прогулка не может принести радость такой себе фитнес, причем благодаря вашему питомцу – регулярный [/COLOR]

Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Megiona; 22.09.2010 в 22:10.
    I smile in case you need one,
    I hope it makes your day :D

9. Вверх #1128
    у каждого все таки свой режим))) вставать в 5-6 утра не каждому в радость

10. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от gold fish Посмотреть сообщение
    ну почему же высунув язык?? конечно, если к этому относиться как к неисбежной обязаловке, то да..., но по моему, это наоборот, очень бодрит с утра понятное дело что собака подстроиться под ваш ритм, но ранние прогулки, как по мне очень дисциплинируют, и к тому же заряжают энергией на целый день
    Хочешь - не хочешь, а гулять идти надо! Но это и здорово!!! Организм быстро просыпается, к тому же глоток свежего утреннего воздуха – очень полезен а французики достаточно активные, так что сложно представить как такая прогулка не может принести радость такой себе фитнес, причем благодаря вашему питомцу – регулярный
    Извините,а почему вы не используете обычный шрифт?
    Вообще-то могут и мод выписать за злоупотребление цветовым оформлением(да и читается трудновато)

Вы знаете,дело конечно личное-можно и в 6 утра зарядкой заниматься,а для меня это будет действительно обязаловка.
    Потому что для меня встать в такое раннее время и сразу пойти на улицу-равносильно пытке
    В моей жизни и без того достаточно много обязанностей и дисциплины,и я хочу,чтобы собака была радостью.А такая прогулка,как вы описываете-никакой радости мне не принесет.Скорее загонит в депрессию
    Так что каждому свое.Вам сложно представить как утренняя прогулка не может принести удовольствие,а я терпеть не могу раннее утро
    Мне например,легче ночью фитнессом заниматься

11. Вверх #1130
    шрифт - это привычка ))) не суть важно..

не стоит к этому относиться как к упреку, никого не хотела этим задеть ))) но это моя точка зрения
    к тому же у меня у самой трудоспособность всегда проявлялась к вечеру. До 2-х-3-х часов ночи я могла заниматься своими делами достаточно спокойно. И, конечно же, проснуться рано утром было проблематично до сих пор, выключив будильник, могу тут же уснуть.
    просто когда появилась собака, свой ритм немного поменялся, ну как то странно выходит, когда ты к примеру проснувшись рано утром ,пардон,в туалет сходил, и лег спать, а собака лежит терпит до 9-10 утра ))) совесть не выдержала))
    не скажу что каждое утро как соловей на площадку, естественно хочеться по выходным и поваляться ))) но когда себя уже поднял, то уже на прогулке все как рукой снимает ))))

12. Вверх #1131
    ... ну как то странно выходит, когда ты к примеру проснувшись рано утром ,пардон,в туалет сходил, и лег спать, а собака лежит терпит до 9-10 утра ))) совесть не выдержала))
    ...
    Ну,не нужно настолько очеловечивать собаку.
    Организмы-то разные,и разные мочеполовые системы.
    А как собаки терпят,когда все на работе?Ведь многие хозяева работают целый день
    Тем более, например я,помимо полноценной вечерней прогулки, собираюсь перед сном выводить собаку на минут 15.Примерно часов в 11-начало 12

13. Вверх #1132
    Модница форума
    Я считаю что все зависит от привычек собаки. Несмотря на то что у нас маленький парнишка, утром он оч редко когда сходит в туалет. Спит
    2й фактор распорядок дня хозяина. Если обычно хозяин уходит в 9утра, то конечно собака привыкнет просыпаться и идти в туалет в 8 и т.д.

14. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    наша барыня спит столько - сколько спим мы. причем малый встатет раньше всех, но он сней не гуляет по утрам. поэетому барабака спит рядышком и храпит даже)))) и спать будет до тех пор, пока мы (мы - это чаще всего я, потому что моего благоверного утром поднять нужно кран вызывать подъемный) не встанем. мало того, я встаю, пью кофе, кормлю малого, а потом только иду гулять с барабакой. и ничего...нормально...ну во всяком случае она на меня не обижается)))) и это я вам говорю про выходные дни.

в будни, все совсем по другому. я встаю, опять таки завтракаю сама, потом варю сыну кашу, и потом мы пулей выбегаем с Шанькой на улицу, она быстро-быстро делает свои дела, потому что знает что мама спешит на работу)))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

15. Вверх #1134
    Собаки - это те же дети, которые требуют столько же внимания)) в конце концов дело не только в естественной нужде, но и в активности пса, которая ему необходима )) понятное дело что собака на вас не обижается, она в любом случае будет преданна вам.. и именно по этому,как по мне, если уж заводить пса, то и подходить к его содержанию и воспитанию с ответственностью ))))

16. Вверх #1135
    Собаки - это те же дети, которые требуют столько же внимания)) в конце концов дело не только в естественной нужде, но и в активности пса, которая ему необходима )) понятное дело что собака на вас не обижается, она в любом случае будет преданна вам.. и именно по этому,как по мне, если уж заводить пса, то и подходить к его содержанию и воспитанию с ответственностью ))))
    Вы так это пишите, как будто все мы, кто тут не выводит с раннего утра собаку - подходим к ее воспитанию безответственно какая разница, в котором часу я свою собаню вывожу? в 6 или в 9? если у нее режим начинается в 9 - она что, менее активная будет что ли? где написаны эти правила, что надо обязательно в 6 утра? если судить по последним постам - то как раз прогулки в 6 утра это редкость, а остальное - норма

17. Вверх #1136
    ну во первых, я нигде не писала про 6 утра
    а во вторых,писали не о том что в 9 вместо 6 гуляют, а о том что утренняя прогулка начинается с того, когда просыпается хозяин и длится соответственно не более 15-20 мин, потому как времени не хватает )))) речь шла об этом

18. Вверх #1137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сеня_ Посмотреть сообщение
    Молодой мальчик Французский Бульдог ищет девочку для вязки (не развязан)18 октября ему будет год.С родословной.Контактный номер тел.0973375026 или 0935573918 Елена.

Вложение 1499915

Вложение 1499917

Вложение 1499918

Вложение 1499919

Вложение 1499920

Вложение 1499921
    Моему песику уже 1,2 года, но для вязки рановато, только после 1,5 года (требования КСУ)

19. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Borisova
    а у нас резко выросли ушки
    Изображения

20. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    а у нас резко выросли ушки
    взрослеет парень
    Borisova,16 числа- была последняя прививка?

21. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    взрослеет парень
    Borisova,16 числа- была последняя прививка?
    да, 16 сделали прививку, на этом пока все, потом еще глистов гнать, блох, но пока рано) от бешенства в год.

Ответить в теме
Страница 57 из 1344 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права