Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 56 из 1344 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Сегодня у нас была длинная прогулка. Мой Эльченок - бесстрашная собака оказывается. Шла весело рядом и не думала боятся. Единственная проблема, прыгала ко всем незнакомым целоваться - этого у нее не отнять.
    Вот мы уже какие
    Последний раз редактировалось Snezhok; 16.09.2010 в 22:44.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

3. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    У нас во дворе появился друг - френчик Ричард. Теперь нам совсем не скучно
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

4. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Borisova
    красота! жду не дождусь, когда смогу уже своего пузана выводить!

5. Вверх #1104
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девочки(у кого писяют барабаки-куда не надо),а вы спрей для щенков не пробовали? они вообще действуют?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки(у кого писяют барабаки-куда не надо),а вы спрей для щенков не пробовали? они вообще действуют?
    Приветик всем.У меня моя деваха писяла до 1,2 лет.Но у нас были проблемки с издыточным весом.И как сказал доктор,ее желудок надавливает на мочевой,ну и т.д.Пробовали спреи,не помогло.И как правило писяла в одном и том же месте.Я,начитавшись литературы поставила на то место миску с едой,и это не помогло,на утро лужа.Они же как детки,кто то просится на горшок и в 8 месяцев,а другой писяется до неопределенного возраста.Благо есть в продаже одноразовые пеленки,свернул да и выкинул,главное приучить.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #1106
    Новичок Аватар для gold fish
    статья не нова, но действенна :
    "рано или поздно - скорее рано - ваш новый щенок сделает "лужу на полу". Сначала возьмите газету и положите ее в лужу, чтобы она впитала мочу. Сохраните эту газету. Затем возьмите тряпку, мыло и воду, вымойте пол и вытрите его насухо. Потом кусочек мокрой газеты положите на достаточно большой квадрат сухих газет в удобном углу. Каждый раз, когда будете убирать за щенком, оставляйте один кусочек мокрой газеты поверх сухих. Каждый раз, как щенок захочет в туалет, он будет искать это место и использовать газеты. После каждого точного попадания необходимо наградить малыша очень вкусным. Отварное мясо или курица вполне подойдут для награды. Менее чем за 10 дней ваша цель будет достигнута! "
    I smile in case you need one,
    I hope it makes your day :D

8. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от gold fish Посмотреть сообщение
    статья не нова, но действенна :
    спасибо!попробую в будущем!
    помню наши малые сразу же все трое стали ходить в туалет в одно место...правда потом щенки попадают в новый дом-а там все по-другому...
    мама их тоже очень быстро привыкла

9. Вверх #1108
    да, приучить собаку можно, но все равно естьпроблемка. Наш собак даже когда в положенном месте писяет, тут же всеми ламапи в это станет и пошел гулять по квартире, а если вовремя не заметить, то оно тут же высохло, а запах остался... а потом удивляемся "он же уже писял где надо, почему опять написял посреди комнаты?"... так что от периодических лужиц и кучек все равно не избавитесь, лучше закатывайте ковры

10. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    да, приучить собаку можно, но все равно естьпроблемка. Наш собак даже когда в положенном месте писяет, тут же всеми ламапи в это станет и пошел гулять по квартире, а если вовремя не заметить, то оно тут же высохло, а запах остался... а потом удивляемся "он же уже писял где надо, почему опять написял посреди комнаты?"... так что от периодических лужиц и кучек все равно не избавитесь, лучше закатывайте ковры
    а пеленки впитывающие-не впитывают?
    ковры потом воняют-надо чистить и на мойку везти...наоборот лучше снять..легче пол протереть

11. Вверх #1110
    ковры потом воняют-надо чистить и на мойку везти...наоборот лучше снять..легче пол протереть
    впитывают) но чтоб собака учуяла запах надо буквально пару капель)

12. Вверх #1111
    а еще мы едим свои каки) и если сразу не отогнать, то потом след и не найдете, особенно на темном полу... так что тут только бдить ии бдить весь день остается))

13. Вверх #1112
    User banned
    У меня Ника тоже писала в корридоре на пеленку, правда пеленка лежала на коврике, коврик в свое время тоже потижоньку начинал подванивать.... Единственный выход, убрать ковры вообще. Когда собака просыпается с Вами, лучше ее заговаривать, и при этом достаточно быстро одеваться, чтобы успеть ее вывести. Не оставляйте собаку ни на минутку одну разговаривайте с ней, отвлекайте ее, и у Вас все получиться, а на улице обязательно похвалите, за проделанную работу...

14. Вверх #1113
    User banned
    [QUOTE=Borisova;14695559]а еще мы едим свои каки) .....

попробуйте подавать витамины.

15. Вверх #1114
    User banned

друзья Ники: Лолла (тот же окрас) и Тайсон.

16. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    а еще мы едим свои каки) и если сразу не отогнать, то потом след и не найдете, особенно на темном полу... так что тут только бдить ии бдить весь день остается))
    Значит, чего-то не хватает в организме. Подавайте витамины и поговорите с ветеринаром, пусть посоветует какие.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

17. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от МЕленка Посмотреть сообщение
    У меня Ника тоже писала в корридоре на пеленку, правда пеленка лежала на коврике, коврик в свое время тоже потижоньку начинал подванивать.... Единственный выход, убрать ковры вообще. Когда собака просыпается с Вами, лучше ее заговаривать, и при этом достаточно быстро одеваться, чтобы успеть ее вывести. Не оставляйте собаку ни на минутку одну разговаривайте с ней, отвлекайте ее, и у Вас все получиться, а на улице обязательно похвалите, за проделанную работу...
    Прочитала Ваш пост и вспомнила, как я это делала по утрам:" Мари быстро, быстро гулять, гулять" Бедный ребенок не понимая стояла и наблюдала, как я с полу открытыми глазами пытаюсь быстро натянуть одежду.

18. Вверх #1117
    User banned
    Точно, точно.... Ника иди сюда, нет туда, сиди, иди..... путаешься в командах прыгая на одной ноге, вторая уже в спортивном, на голове, черт знает что,выскакиваешь на улицу..... и вот оно..... облегчение.... КВАРТИРА ЧИСТАЯ, собака выгуленая, все ОК. А теперь обленилась, пока встану (на выходных 10-11) собанька спит, потом она за мной идет в ванную, сидит и наблюдает, как я привожу себя в порядок, но только биру поводок в руки - крышу срывает, прыгает, носиться по квартире как угорелая... На улицу важно вышла, все дела сделала и сразу бежит домой, мне кажеться, что она понимает, что мне пора на работу, и на прогулки не так много времени)

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Может это не верно,но я не подстраивалась под своих собацюр.У меня до сих пор так,если я сплю до 11,значит гуляем мы в это время,если встаю раньше тоже ни куда не спешу.Маленький щенок в любом случае лужу сделает, а за ночь куда быстрее и не один раз,а вот если собака привыкнет к раннему туалету,тогда держитесь хозяева,не поспать вам до 10.
    Не летаю в облаках

20. Вверх #1119
    User banned
    это первое время было очень страшно, что собака не выдержит пока ты оденишься и приведешь себя в порядок, а сейчас... когда встану, тогда и идем гулять. У нас во дворе "булька" есть ему 6 месяцев, хозяин уже начинает "подвывать", собака поднимает его в 5 утра (выходной, будний, собаньке всеравно)

21. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от МЕленка Посмотреть сообщение
    Точно, точно.... Ника иди сюда, нет туда, сиди, иди..... путаешься в командах прыгая на одной ноге, вторая уже в спортивном, на голове, черт знает что,выскакиваешь на улицу..... и вот оно..... облегчение.... КВАРТИРА ЧИСТАЯ, собака выгуленая, все ОК. А теперь обленилась, пока встану (на выходных 10-11) собанька спит, потом она за мной идет в ванную, сидит и наблюдает, как я привожу себя в порядок, но только биру поводок в руки - крышу срывает, прыгает, носиться по квартире как угорелая... На улицу важно вышла, все дела сделала и сразу бежит домой, мне кажеться, что она понимает, что мне пора на работу, и на прогулки не так много времени)
    Я,сейчас тоже могу поспать. Собака подросла и подстроилась под мой ритм, спит пока я не встану. Но я все же считаю, что с щенком надо бегать на улицу ( они все понимают) ,преодолевая лень.

Ответить в теме
Страница 56 из 1344 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права