| ||
А вы коментарии к статье в корреспонденте читали?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
58Yar (аноним) | 03.07.2007, 09:44
Бред сивой кобылы. Аналитики у банка должны быть получше. Если доходы населения растут, значит цены на недвижимость будут снижаться. Очень умно!![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Разве что через под подставных лиц или фирмы. Закон о банковской деятельности не позволяет инветиции в землю или недвижимость
Я понимаю что Приморье и Имексбанк это одна структура, к примеру, но тем не менее напрямую ни один банк не мог купить недвижимость - разве что получить ее в качестве залога за не выплаченный кредит, и то это не так просто провести...
Правильно. Не лично. Но ОЧЕНЬ просто.
Да знаю я это - читайте мои посты.
То что любая крупная структура имеет свои банки - это и коню понятно. Просто прошли те времена когда банки были вершиной таких структур - ныне они есть просто одно из подразделений бизнеса крупной компании. Поэтому говорить о том что банки продают недвижимость по крайней мере некомпетентно - продают недвижимость их головные конторы. И то не все
Приморье, к примеру, прекрасно себя чувствует на рынке офисной недвижимости - большинство из их объектов распродано, и отнюдь не для инвестиций. А то что не распродано идет в аренду. И с большим спросом. Упадет спрос - сбросят цены...
Как вы думаете, что происходит с недвижимостью как залогом под кредит, в случае отсутствия выплат?А рост на недвижимость 50% в год?
Думаете их сначала оценивает совсем независимая оценка, а потом выставляют на продажу?Много знаете таких объектов выставленных на продажу?Очень приличная часть уходит из Рога и Копыта банк в Рога и Копыта инвестиционная группа.А юридические моменты всем по барабану между "Рога и Копыта банк" и "Рога и Копыта инвестиционная группа" нет никакой связи.
Может банки купленные иностранцами так и не поступают.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 17.07.2007 в 00:02.
Украинцы скупают недвижимость в Европе
http://www.podrobnosti.ua/economy/property/2007/07/17/441121.html
Да пребудет с нами Сила!
Правильно, я к ним скоро присоединюсь!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Стоимость машино-места на подземной парковке в недавно построенном многоквартирном доме в центре Нью-Йорка составила абсолютный рекорд для этого города - 225 000 долларов.
Как пишет The New York Times, эта сумма превышает стоимость квартиры в этом доме, однако на пять свободных мест претендуют уже восемь жильцов и, возможно, места будут проданы с торгов за еще большую сумму.
В целом в перенаселенном Нью-Йорке цены на парковочные места под жилыми домами ниже указанной, но общая тенденция такова - квадратный метр бетонного гаража стоит столько же или больше, чем квадратный метр благоустроенной жилой площади. В центральных районах мегаполиса стоимость машино-места составляет 120-170 тыс. долларов, а на окраинах приближается к отметке в 50 000 долл. Конечно, существуют значительно более дешевые муниципальные парковки, но они могут располагаться и в нескольких кварталах от дома. Отметим, что Москва ненамного отстает от Нью-Йорка. По итогам 2006 года в домах элитного класса машино-место стоило от 100 до 200 тыс. долл., в домах бизнес-класса - около 55 000, а в новостройке за МКАД место в гараже можно купить и за 25 000 долл.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
говорят опять дорожать будет
http://delo.ua/news/economics/ukraine/info-42801.html
Не верю! ждать немного осталось, проверим кто прав.
Социальные закладки