| ||
Тема: Идиотские подарки
профилактика алкоголизмаПравильно, саке много пить не надо, а то потом буянить будем![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
как-то мы с кумой,славно нализались с этих*стаканов*для саке!!! Если обычно нам хватает по 0,5 на нос коньячку,и все рсаходятся на своих по домам,то с ентими *стаканами* нам хватило 0,7 что бы все были теплее г.вна))))
Как известна с маленькой посуды быстрей напиваешся)))
Может всё таки найдёте применение *стаканам*))))хотя бы в целях экономии)))
Так используй наборчик для кормления кошки.А то здесь не то, что на один зуб. Скорее на один лиз для кошки!
Кошка дома есть? Если нет, то подарим!!!)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у моей университетской подруги дома были ооочень маленькие рюмочки
как-то зашли в бар-отметить окончание сессии
денег(примерно как всегда)-почти"йок"
заказали по 50 г конька
нам их принесли-а мы сидели,грустно смотрели на них и не решались выпить
т.к.они нам казались большие(после привычных малюток)
Думали-а вдруг в баре ошиблись и налили нам больше.Выпьем-а потом нечем расплатиться будет
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Самый дурацкий подарок (ахтунг!):
- в студенческой общаге мне подарили на денюху казан с мясом, на закуску....
Всё бы ничего, если бы через полчаса не пришла бы 5-курсница, староста этажа и не отвесила бы пару пендалей!!
Воровство кастрюль в общаге - дело обычное, но надо знать у кого красть))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Немного не потеме, но по поводу маленьких рюмочек!!!
Мне было 7 лет, моей подружке 6 лет. Вобщем пришла я к ней в гости а у неё на кухне стоит 1,5-литровая бутылка домашнего вина.
И мне подружка говорит- давай попьём этого компотика из маленьких рюмечик и приносит малюток рюмочек (я так думаю по грамм 25)
ну и выпиваем мы сней литр этого вина на двоих из этих рюмочек.
Встаём из-за стола, а ноги не несут!!!! За мной мама пришла- и унесла домой, а подружку бабушка водила по улице- чтобы полегчало!!!!
это был просто ужас- это был первый опыт будуна, рвоты от алкоголя и вообще я думала умру.
Мой юбилей 30-летие,гости пришли куча подарков и цветов,все очень весело+в конце фейерверки и вопрос а где же мой подарок от мужа?ну думаю раз не утром,то ночью наверное сюрприз а значит буду довольная как слон
.........закончился праздник все по домам........я недожидаюсь столь долгого момента вручения......и захожу скромно к теме с вопросом - А ты мне что даже цветочка не подаришь? Получаю ответ: -Тебе что мало цветов?-Я знал что тебе множество цветов подарят,зачем тратится..........про подарок я даже не спросила.........его так и не было
![]()
Tifonny
p.s фейервек подарен друзьями
Tifonny
Идиотские - это статуэтки, рамки для фотографий, пиалки, сервизы ...
Зачем их дарят - неизвестно.
Чтобы пользоваться рамками, нужно распечатывать фотографии для начала. Я не увлекаюсь развешиванием фотографий на стенах, а на столе есть поважнее бумаги, которые более уместны.
Мне дарили дорогие рамки, дизайнерские, но ... Одна была холодным оружием - конца были из стекла, которым можно было легко убить.
Социальные закладки