Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я думаю, в клинике Лада достаточно клиентов, которым необходимо делать ЭКО по показаниям. А учитывая, что с первого раза не у всех получается - они не в убытке... И потом, в этой теме были девочки, которые уходили от РВ беременными без ЭКО...
Я после неудачного протокола была уверена, что больше на ЭКО не пойду, а сейчас "вернулась" в себя, и уже понимаю, что даже если я словлю О, а у мужа улучшаться показатели СГ (благодаря спеману и тыкв. маслу) - все равно, учитывая возраст, шансы малы. Некогда нам ждать призрачных чудес... Так что ЭКО+ИКСИ - наша реальная надежда.
У кого возраст 30 и меньше и нет МФ - очень много шансов (имхо) обойтись без ЭКО... Всем удачки! Всем беременеть!!!
А мы вот сегодня с мужем пообщались на тему вчерашнего похода в Ладу и решили, что если один из врачей (мы записались к РВ и ВВ) предложит варианты, отличные от ЭКО, то мы, несмотря на возраст, потратим еще полгода, ну а после - ЭКО так ЭКО, мы тоже согласны.
Мне так нравится, как люди себе планы в вопросах зачатия строят - полгода на то, чтобы сами, два раза на ЭКО, 4 - на не знаю еще что-то... Есть у меня одна подружка, которая "должна забеременеть не позже такого-то числа, потому что родить надо по срокам в интервал между запланированными командировками". Девы, будет (или не будет) так, как должно быть. Вдруг сама в следующем цикле? А вдруг и после 20-го ЭКО ничего? Как РВ про одну с 89 попытками ЭКО рассказывал.
Девули, не возраст главное.. я пока лежала на сохранении со мной лежало 3 дамы 42 (вторая долгожданная), 39 (третья беременность), 40 (вторая бер. экошная двойня)- так что все еще успеют и троих родить.. я тоже думала, что к 30 двое точно будут.. но сейчас поняла- я везде успеваю..
апппчхи на Вас!!!!
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Пунктируют сейчас кисту и начнут стимулировать. Все, что вырастит за стимуляцию, пунктируют как потенциальные яйцеклетки. Если вырастит не очень много, то заберут все - тогда ничего на следующий цикл (в смысле кист) не останется. А вырастит ли когда-нибудь еще киста или нет - никто не скажет.
мне кажется, что тех, кто портит яичники, он не советует. Гладчук действительно супер-хирург на сложные диагнозы. У Гадюченко я например делала, но у меня ничего сложного не было. Плюс мне делали пуширование яичников, яички носятся регулярно. А правый яичник как ленивился до лапары, так и до сих пор через раз несется.
Портят безрукие хирурги, которых у нас пруд пруди. Надо к хорошим ходить.
Сарацинка, ты живая? Все у тебя хорошо???
Жить легко и радостно!
РВ сам сегодня сказал, что Гладчук смотрит так, что заболит все, что угодно, и любая у себя эндометриоз заподозрит.[/QUOTE]
Смотрит как и все а вот все остальное*лапара,лечение от безплодия*раздутая из ничего слава,последнее время они только деньги хорошо считают а больше ничего.![]()
Живая! Что со мной будет?
Я прегнил колола, по твоему совету приседала... вот прислушиваюсь к очучениям.
Девочки, кто ходил к Гладчуку на осмотр, подтвердят, что он очень больно смотрит. Поэтому РВ и сказал, что он смотрит так, что можно у любой эндометриоз заподозрить (болевые ощущения при осмотре - один из "признаков"). А сам Гладчук процентов на 90 в диагнозах не ошибается. Вобщем, не перекручивайте слова. Испорченный телефон какой-то.
Жить легко и радостно!
в защиту Гладчука, смотрит он реально больно.. но не это главное.. я была в октябре прошлого года, посмотрел- сказал начальный есть, если за 3-4 месяца не забеременеешь приходи еще раз- подумаем.. я себе дала полгода..
ну и вот..не дошла- слава Богу.. (были обстоятельства отложить)
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Привет, девочки. Решила не заходить сюда отдохнуть, отдохнуть от всего и к ВВ пока не хожу до нового года, а там видно будет. У меня сегодня 13 д.ц. и очень болит в правом яичнике, решила что О, ан нет тест отрицательный. И что это может быть (тесты у меня всегда отрицательные, даже когда по узи говорили что на днях О будет, а тесты все-равно отрицательные) вот я и не в понятках. Спасибо
Мой график http://www.babyplan.ru/diary/2010-09-19
Ну, если ты знаешь, что тесты все равно отрицательные, а по УЗИ и ощущениям она бывает, то че париться? На мужа или под мужа и вперед! Можешь поддержать потом утрожестаном, если своего прогестерона недостаточно.
ВВ сказал что и прогестерона и эндометрий и О все просто супер, но нет же, ничего не получается (((((.
что такое МФ? а то читаю и не понимаю!
Жалко,что не попала в Ладу в субботу,была в Москве.
Когда возвращалась,стою в поезде в коридоре,смотрю в окно,любуюсь природой.Подходит мужик(маркетинг) и начинает тулить мне чудодейственные тампоны.Конечно,я не собиралась их покупать,но тем не менее спросила в чём же их чудодейственность.Сказал,что курс лечения-3 тампона.Ставишь один и не вынимаешь трое(! суток,затем сутки отдыхаешь,и следующий на трое суток и потом точно так же ещё один.Все кисты,миомы пропадают без следа(у кого были).Приходишь к врачу,они разводят руками и удивляютс,как такое может быть.
Я у него спросила,а есть вообще такие,которое это покупают?Он ответил,что именно эти тампоны и идут лучше всего(а у него много всякой фигни было).
Во как!
Социальные закладки