Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 347 из 4116 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот, я о том же! Хотела у него спросить, борется ли он за самостоятельную, пусть даже призрачную, возможность забеременеть, но не дождалась. Его дамы ответили положительно. А ведь клиника именно работает на ВРТ, зачем же ей в убыток работать... За ЭКО и ИКСИ - да, туда дорога, кто решит.
    Я думаю, в клинике Лада достаточно клиентов, которым необходимо делать ЭКО по показаниям. А учитывая, что с первого раза не у всех получается - они не в убытке... И потом, в этой теме были девочки, которые уходили от РВ беременными без ЭКО...
    Я после неудачного протокола была уверена, что больше на ЭКО не пойду, а сейчас "вернулась" в себя, и уже понимаю, что даже если я словлю О, а у мужа улучшаться показатели СГ (благодаря спеману и тыкв. маслу) - все равно, учитывая возраст, шансы малы. Некогда нам ждать призрачных чудес... Так что ЭКО+ИКСИ - наша реальная надежда.
    У кого возраст 30 и меньше и нет МФ - очень много шансов (имхо) обойтись без ЭКО... Всем удачки! Всем беременеть!!!

3. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    А мы вот сегодня с мужем пообщались на тему вчерашнего похода в Ладу и решили, что если один из врачей (мы записались к РВ и ВВ) предложит варианты, отличные от ЭКО, то мы, несмотря на возраст, потратим еще полгода, ну а после - ЭКО так ЭКО, мы тоже согласны.

4. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мне так нравится, как люди себе планы в вопросах зачатия строят - полгода на то, чтобы сами, два раза на ЭКО, 4 - на не знаю еще что-то... Есть у меня одна подружка, которая "должна забеременеть не позже такого-то числа, потому что родить надо по срокам в интервал между запланированными командировками". Девы, будет (или не будет) так, как должно быть. Вдруг сама в следующем цикле? А вдруг и после 20-го ЭКО ничего? Как РВ про одну с 89 попытками ЭКО рассказывал.

5. Вверх #6924
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Девули, не возраст главное.. я пока лежала на сохранении со мной лежало 3 дамы 42 (вторая долгожданная), 39 (третья беременность), 40 (вторая бер. экошная двойня)- так что все еще успеют и троих родить.. я тоже думала, что к 30 двое точно будут.. но сейчас поняла- я везде успеваю..
    апппчхи на Вас!!!!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Спасибо Фросенька, что откликнулись, а то я себе места не нахожу. Я просто боюсь, а что если после пункции нынешней кисты в протоколе выростит новая?
    Пунктируют сейчас кисту и начнут стимулировать. Все, что вырастит за стимуляцию, пунктируют как потенциальные яйцеклетки. Если вырастит не очень много, то заберут все - тогда ничего на следующий цикл (в смысле кист) не останется. А вырастит ли когда-нибудь еще киста или нет - никто не скажет.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Он рекомендует Гладчука и Гадюченко, что он не может их попросить яичники не лапать?
    мне кажется, что тех, кто портит яичники, он не советует. Гладчук действительно супер-хирург на сложные диагнозы. У Гадюченко я например делала, но у меня ничего сложного не было. Плюс мне делали пуширование яичников, яички носятся регулярно. А правый яичник как ленивился до лапары, так и до сих пор через раз несется.
    Портят безрукие хирурги, которых у нас пруд пруди. Надо к хорошим ходить.

Сарацинка, ты живая? Все у тебя хорошо???
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    А мы вот сегодня с мужем пообщались на тему вчерашнего похода в Ладу и решили, что если один из врачей (мы записались к РВ и ВВ) предложит варианты, отличные от ЭКО, то мы, несмотря на возраст, потратим еще полгода, ну а после - ЭКО так ЭКО, мы тоже согласны.

Конечно, если нет МФ, то можно некоторое время попробовать самим.
    Удачки Вам!

8. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для fantaziya
    РВ сам сегодня сказал, что Гладчук смотрит так, что заболит все, что угодно, и любая у себя эндометриоз заподозрит.[/QUOTE]

Смотрит как и все а вот все остальное*лапара,лечение от безплодия*раздутая из ничего слава,последнее время они только деньги хорошо считают а больше ничего.

9. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Интерестно а чего так говорит доктор из Лады???про Гладчука.простое любопытство
    Потому что частенько проколы в работе.

10. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Портят безрукие хирурги, которых у нас пруд пруди. Надо к хорошим ходить.
    Вот мы и поинтересовались, кто, по мнение РВ, хороший. Радует, что его мнение совпадает с мнением ВВ, да и с отзывами женщин, прошедших через их руки.

Сарацинка, ты живая? Все у тебя хорошо???
    Живая! Что со мной будет?
    Я прегнил колола, по твоему совету приседала... вот прислушиваюсь к очучениям.

11. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, кто ходил к Гладчуку на осмотр, подтвердят, что он очень больно смотрит. Поэтому РВ и сказал, что он смотрит так, что можно у любой эндометриоз заподозрить (болевые ощущения при осмотре - один из "признаков"). А сам Гладчук процентов на 90 в диагнозах не ошибается. Вобщем, не перекручивайте слова. Испорченный телефон какой-то.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #6931
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    в защиту Гладчука, смотрит он реально больно.. но не это главное.. я была в октябре прошлого года, посмотрел- сказал начальный есть, если за 3-4 месяца не забеременеешь приходи еще раз- подумаем.. я себе дала полгода..
    ну и вот.. не дошла- слава Богу.. (были обстоятельства отложить)
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    а к лечению МФ, насколько я поняла, многие относятся скептически. Хотя тот же РВ советует отдохнуть в Карпатах =)

Где-то читала, что в Карпатах есть волшебное место, где все беременеют. Девочки, кто знает, как называется это чудесное место?
    Поехать что-ли?

14. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Привет, девочки. Решила не заходить сюда отдохнуть, отдохнуть от всего и к ВВ пока не хожу до нового года, а там видно будет. У меня сегодня 13 д.ц. и очень болит в правом яичнике, решила что О, ан нет тест отрицательный. И что это может быть (тесты у меня всегда отрицательные, даже когда по узи говорили что на днях О будет, а тесты все-равно отрицательные) вот я и не в понятках. Спасибо
    Мой график http://www.babyplan.ru/diary/2010-09-19

15. Вверх #6934
    Ну, если ты знаешь, что тесты все равно отрицательные, а по УЗИ и ощущениям она бывает, то че париться? На мужа или под мужа и вперед! Можешь поддержать потом утрожестаном, если своего прогестерона недостаточно.

16. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    ВВ сказал что и прогестерона и эндометрий и О все просто супер, но нет же, ничего не получается (((((.

17. Вверх #6936
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Решила не заходить сюда отдохнуть, отдохнуть от всего и к ВВ пока не хожу до нового года, а там видно будет. У меня сегодня 13 д.ц. и очень болит в правом яичнике, решила что О, ан нет тест отрицательный. И что это может быть (тесты у меня всегда отрицательные, даже когда по узи говорили что на днях О будет, а тесты все-равно отрицательные) вот я и не в понятках. Спасибо
    Мой график http://www.babyplan.ru/diary/2010-09-19
    ссылка неправильная, ты вставь ту, что в твоем профиле написана после слов: "Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики"
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

18. Вверх #6937
    Новичок Аватар для snegok_2000
    что такое МФ? а то читаю и не понимаю!

19. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    что такое МФ? а то читаю и не понимаю!
    мужской фактор
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #6939
    Новичок Аватар для snegok_2000
    спасибо, большое

21. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Жалко,что не попала в Ладу в субботу,была в Москве.
    Когда возвращалась,стою в поезде в коридоре,смотрю в окно,любуюсь природой.Подходит мужик(маркетинг) и начинает тулить мне чудодейственные тампоны.Конечно,я не собиралась их покупать,но тем не менее спросила в чём же их чудодейственность.Сказал,что курс лечения-3 тампона.Ставишь один и не вынимаешь трое(! суток,затем сутки отдыхаешь,и следующий на трое суток и потом точно так же ещё один.Все кисты,миомы пропадают без следа(у кого были).Приходишь к врачу,они разводят руками и удивляютс,как такое может быть.
    Я у него спросила,а есть вообще такие,которое это покупают?Он ответил,что именно эти тампоны и идут лучше всего(а у него много всякой фигни было).
    Во как!

Ответить в теме
Страница 347 из 4116 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права