для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Всегда можно обо всем договориться, если дружба ценна для обоих. Не переходить грань и дружить на здоровье. Главное, чтобы мужчина не дружил с Вами только потому, что ему хочется большего, а нельзя. А то дружба получается под девизом "не догоню, так согреюсь" (с)
Разве? А откуда такая уверенность, что не хочется, даже когда есть с кем.![]()
договорится то можно) но вот как договорится с собой, мол "организм мой любимый не реагируй ты так на него\неё"?))
Хочу сказать, что когда у мужчины налажена сексуальная жизнь,ему проще воспринять девушку,как равного оппонента, чем более сексуально изголодавшемуся мужчине.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А Вы не слышали о том, что все взаимное притягивается и спрос порождает предложение?)
Если заведомо нужда не стоит в попотрахатся то о каком сексе речь?)
Есть конечно алкоголь который разбавляет градус отношений и в результате того, что высокие мотивы уходят на второй план в виду их алкоголизации, а низменные вырываются наружу ну тогда да, возможен Ваш вариант.
Зависит от того, насколько и кому это нужно. Мало ли кого я хотел бы и как, но люди разные и ситуации тоже. Если у меня есть подруга и мы оба хотим секса, понимая, что после мы останемся друзьями, - я не вижу препятствий. Но если у нее жизненная программа "Если с парнем был секс, то мы а) встречаемся-женимся-умерли_в_один_день; встречаемся-не_получилось-расстались_навсегда", я пожертвую удовольствием, чтобы сохранить отношения. И вообще, мне нравится думать, что это я контролирую свой ****, а не он меня.
Пофигу, ИМХО![]()
Возможна.И не надо никому ничего доносить.
"Просто он(а)...(перефразируя Булгакова) -существует".
Испытывать половое влечение ко всем окружающим тебя особям противоположного пола,и наивно полагать,что твоя неотразимая внешность
вызывает ответное влечение- это ...своего рода ...фиксация на своей персоне,как на секс-символе в худшем его варианте - бездушном и безмозглом.ИМХО.![]()
При чем тут кобелизм? Не все мужчины подпадают под это определение, и, кстати, не все барышни расстраиваются, встречая именно таких...
Просто мне сложно представить ситуацию, когда Вы проводите переговоры с мужчиной, а он недобрал/перебрал секса. И этот мужчина вместо цели встречи думает о том, как классно было бы, если бы...
Расшифрую свое "пофигу, ИМХО": по моему скромному мнению, психически и морально вменяемый мужчина общается с женщиной одинаково, независимо от степени сексуального голода/насыщения. Но это уже на грани флуда в этой теме.![]()
а вот еще мне нравится отсутствие понимания со стороны окружающих....
НУ НЕ ВЕРЯТ они, что могут быть нормальное общение!
и в ком проблема????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки