для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Вот на этом моменте все мужчины, которым стукнуло 25 лет, встали и ушли. Во-первых, встречаясь с представителем противоположного пола, мы неизбежно оцениваем, интересен ли он нам сексуально. И совсем не обязательно, что это происходит осознанно. Хотя, Ваших друзей такая перспектива должна только радовать
Вы познакомились с человеком и он для Вас сексуально привлекателен. Так сложилось, что вы стали друзьями. Значит дружба будет с сексуальным подтекстом с Вашей стороны. Если не привлекателен - значит без подтекста. То же самое - с другой стороны. По-моему - так.
вообще я не против дружбы..люблю спокойное гармоничное общение с женщиной, но вот как быть с сексуальной предвзятостью не знаю, она всегда присутствует даже если я в этом не пособник![]()
А я верю в дружбу между МЖ , я с детства дружу ТОЛЬКО с мужчинами, и при этом никто не переходит границы дружбы ( были конечно попытки) с мужcкой стороны, но потом все поняли что дружба дороже мимолетных сексотношений.Более того я не понимаю,как можно дружить с женщинами, по сути как смотришь в зеркало,а вот в дружбе с мужчинами, можно себя увидеть с разных сторон.
Последний раз редактировалось Madame; 19.09.2010 в 09:20.
И такое бывает))
Я предполагаю, что ключ к такой дружбе в отсутствии комплексов с обеих сторон![]()
Я не знаю, что хуже: когда все пялятся на твои сиськи и отказываются видеть в тебе друга, или когда с тобой дружат и совсем отказываются пялиться на твои сиськи![]()
А если дружба=благодарность? Когда я попал в ДТП, она меня зубами спасала, из смерти выгрызала? Люблю теперь. Люблю. Завидуйте...
Вы не устали "обсасывать" одно и то же?
Есть же и продолжение темы в другие направления. Вот например два человека которые терпеть друг друга не могут? При совместном постоянном вынужденном общении такой секс показывают!!! Впоследствии дружеские отношения и свадьбу!
Есть незнакомые, знакомые, случайные развивайте тему а то топчимся на месте)))
Все же зависит от настроения женщины и ситуации. Это просто физиология и опыт. Мужчина всегда готов! Если нет для отказа сильных моральных причин не делать ни чего предосудительного!
Совершенство мгновенно...
[QUOTE=ETRANGER;14733800]Почему? Вам же выбирать, быть чему-то или нет.
потому что , иногда просто хочется с человеком общаться и не переходить эту грань на что-то большее , а мужчине хочется....
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
хочется, когда ему не с кем трахаться)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки