| ||
Исходя из ваших размышлений щелчок получили и Яценюк и Тигипко и др. партии не представленные в Парламенте
Ладно, не буду долго разглагольствовать, а сразу скажу, что в избирательной комиссии будут участвовать только 5 партий (по 3 чел)представленные в ВР.,итого 15 чел(избирательная комиссия) + 3 представителя от разных партий будут выбраны в ходе жеребьевке. Итого избирательная комиссия на участке будет насчитывать 18 чел.
Не переживайте вы так сильно, наблюдатели от РОДИНЫ будут почти на каждом участке, а роль наблюдателя не менее ответственна. Кстат, при подсчете наблюдатели так же присутствуют![]()
GALINA!!!!!!Мои размышления правильные, потому что они основаны на фактах, а не на эмоциях. В Одесской области представители Тигипко представлены в комиссиях - Любашовка, Овидиополь, Великая Михайловка. Яценюк со своими бойцами будет считать голоса в Кроминтерново, Кодыме, Котовске, Красных Окнах. Еще раз повторю - Родины нет ни в одной комиссии. Почему? Самый вероятный вариант ответа - из-за отсутствия признаков политической партии, которая ведет оргработу, Родина просто не подавала в Киев кандидатур. Такие испытания на прочность Родина будет не сдавать и дальше. Сегодня выборами правит БЮРОКРАТИЯ
Все проходит. И это пройдет
Я напомню, очем речь шла:
Гончаренко - продукт это же самой партии. И неважно, от кого он официально по бумагам пойдет.Городская организация ПР на пару с Гурвицом деребанила Одессу и теперь мы ещё должны мэра посадить от этой партии?
Поэтому, как не печально, мы будем выбирать между Гурвицем и регионалами.
И если Гурвиц останется - отвественны будут за это Гончаренко, Костусев и ПР. Все вместе.
Последний раз редактировалось VLD; 19.09.2010 в 13:13.
спешите делать добро
1.учи правила форума.
2.ты спрашиваешь,зачем яимои коллеги- опубликовали фото
я спрашиваю - где? покажи.где я или мои коллеги публиковали именно это фото?
3. этот вопрос уже обсуждался и я действительно сказала,что вероятно тот,кто публиковал - взял первую попавшуюся фотку..
4.Какие претензии конкретно ко мне?
Когда аргументов нет - мелкие злопыхатели обычно переходят на личности .(опыт общения на форуме)
О каком "корыте" ты вообще говоришь? люди знающие меня ( их достаточно много на форуме) - прекрасно осведомлены,что я обеспечиваю себя самостоятельно,никому и никогда не продаваясь .
Ну противна мне партия Родына - как ее предводители ( МИО не в счет ,он бизнесмен.готовый на все,чтоб увеличить состояние.его идея мне понятна)
Бовби ..Кваснюк ..Перевалова ..просто противны ..
Рядовых членов партии ( коих очень мало) это не касается - они не приближенные к вышеназванным и не в курсе происходящего цирка..они истинно верят в желание Бовбалана ,Кваснюка и Ко ..улучшить жизнь одесситов ..
хотя,помня ,как кваснюк еженедельно обелял Боделана ..как преданно рассказывал,что все.что делает Бовбалан - во благо Одессе ..какой он мудрый и добрый ..очень сложно поверить в его переживания за жизнь одесситов ..
А если проанализировать его последние выпады в сторону гончаренко ,которого он буквально недавно так хвалил в той же передаче ..возникают сомнения в его правдивости и в том,что у него есть ЛИЧНОЕ мнение..
возможно завтра,по указанию хозяина он точно так же сменит вектор и начнет хвалить нынешнего мэра ...иди знай,вон уже и костусев с трухановым ( которого обвинял в организации покушения на него ,помнишь расстрелянную бронированную дверь?)
подружились ...приходят на ум и воспоминания о совместном митинге "на броневичке" костусева и гурвица..
Это политика ..все может быть..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.09.2010 в 17:08.
Социальные закладки