Знаю я таких людей, которые каждый год откладывали и никак не могли успеть за выросшими ценами и в конечном итоге только сейчас вернулись к решению- кредит!
А на депозит положить именно в Морское кредитное общество или подобное что-то![]()
| ||
Знаю я таких людей, которые каждый год откладывали и никак не могли успеть за выросшими ценами и в конечном итоге только сейчас вернулись к решению- кредит!
А на депозит положить именно в Морское кредитное общество или подобное что-то![]()
Неспорю, но в 2004 году уже была аналогичная ситуация, спустя каких то 8-10 месяцев недвижимость ринулась быстрыми скачками вперед и в 98 году тоже было, так что это ничто иное как стабилизация цен.
Еще чуть цены спустяться так вообще строить перестанут, притом что и сейчас реально не шибко строються.
Откуда же у вас такая уверенность в том, что строить перестанут???
Ужмется в рентабельности цепочка - производители материалов , банки, лизинговые компании,риэлторские компании и сами застройщики ...Ведь как то же строят в ЕС по сопоставимым ценам но с несравненно большими затратами...
А если падать с таким же прогрессом, то Вы останетесь? Не совсем все же понятны Ваши мотивы к "свалить"... меня например вообще не устраивают цены на машины и на хорошую одежду, да и вообще правительство не устраивает, но это ж не повод к собиранию чемоданов... или Вы действительно думает, что "там" лучше и Вам дадут квартиру за 10000-20000 Долларов? Я уже как-то писал, что в Украине есть ОЧЕНЬ много городов, где цены на квартиры, такие как в Одессе на квадратные метры... я думаю такая ситуация во всех городах мира - там где бизнес и можно заработать, там и цена на недвижку соответсвующая, а если это какая нить деревня в Канаде в 300 км. от Торонто, то может там конечно и дешевле будет.... (У меня знакомый в Канаде - модный программист, так смог купить дом в ипотеку тока в 200 км. от Торонто и 5 часов жизни - каждый день съедают пробки или гостиницы, если уже поздно домой ехать)...
Последний раз редактировалось rider13; 16.07.2007 в 15:19.
[Ужмется в рентабельности цепочка - производители материалов , банки, лизинговые компании,риэлторские компании и сами застройщики ...Ведь как то же строят в ЕС по сопоставимым ценам но с несравненно большими затратами...[/QUOTE]
Неужметься, кто согласиться отдать свой лакомый кусочек?
Так давно уже пора было сваливать, только в Европе я невстречала счастиливых наших эмигрантов, которые смогли бы купить себе недвижимость, да вообще устроиться хотябы по професии, в основном это продавцы, строители, горничные и т.д. Если сваливать так с деньгами, а если есть деньги зачем сваливать и здесь можно красиво жить.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
хм...ну если цены начнут так падать, то может рождаемость повысится в стране..может миллион-другой из наших соотечественников вернется...может вообще не так страшно за свое будущее будет
что плохого, если в стране жилье является доступным большей части населения?
Жилье никогда небыло доступным. Когда трешка стоила 10-12 тыс. тоже не особенно многие могли себе это позволить, з\п была 200 у.е. даже очень достойной.
Кроме жилищного строительства еще очень много комерческого, промышленного и .т.д.
Социальные закладки