Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 104 из 1080 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 21588
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для Варвара
    Знаю я таких людей, которые каждый год откладывали и никак не могли успеть за выросшими ценами и в конечном итоге только сейчас вернулись к решению- кредит!
    А на депозит положить именно в Морское кредитное общество или подобное что-то

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Знаю я таких людей, которые каждый год откладывали и никак не могли успеть за выросшими ценами и в конечном итоге только сейчас вернулись к решению- кредит!
    ааа ну ну ...
    вы про спекулятивные цены ?
    Если цены на недвижимость в ближайщие два года будут рости более 15-20% в год я с большим удовольствием свалю из этой страны нахрен.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Вы не думали, что сейчас ситуация прямо противоположная той что была 2 года назад?Тогда цены росли, а сейчас очень наоборот.

4. Вверх #2064
    Неспорю, но в 2004 году уже была аналогичная ситуация, спустя каких то 8-10 месяцев недвижимость ринулась быстрыми скачками вперед и в 98 году тоже было, так что это ничто иное как стабилизация цен.

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Неспорю, но в 2004 году уже была аналогичная ситуация, спустя каких то 8-10 месяцев недвижимость ринулась быстрыми скачками вперед и в 98 году тоже было, так что это ничто иное как стабилизация цен.
    В силу экономических причин, бесконечный рост цен не возможен.И мы уже на пике.Так что ситуация сейчас совсем другая.Возможна либо стабилизация, либо падение и пока больше похоже на падение.

6. Вверх #2066
    Постоялец форума
    С 98 до 2000 было падение в 2 раза...А тогда и население было поболее и строили много меньше ...Так что сейчас грохнется сильнее чем в 2 раза...

7. Вверх #2067
    Постоялец форума
    Да да положите именно в Морское кредитное общество , будете потом на митинги обманутых вкладчиков ходить....

8. Вверх #2068
    Еще чуть цены спустяться так вообще строить перестанут, притом что и сейчас реально не шибко строються.

9. Вверх #2069
    Постоялец форума
    Еще чуть цены спустяться так вообще строить перестанут, притом что и сейчас реально не шибко строються.
    Откуда же у вас такая уверенность в том, что строить перестанут???
    Ужмется в рентабельности цепочка - производители материалов , банки, лизинговые компании,риэлторские компании и сами застройщики ...Ведь как то же строят в ЕС по сопоставимым ценам но с несравненно большими затратами...

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ааа ну ну ...
    вы про спекулятивные цены ?
    Если цены на недвижимость в ближайщие два года будут рости более 15-20% в год я с большим удовольствием свалю из этой страны нахрен.
    А если падать с таким же прогрессом, то Вы останетесь? Не совсем все же понятны Ваши мотивы к "свалить"... меня например вообще не устраивают цены на машины и на хорошую одежду, да и вообще правительство не устраивает, но это ж не повод к собиранию чемоданов... или Вы действительно думает, что "там" лучше и Вам дадут квартиру за 10000-20000 Долларов? Я уже как-то писал, что в Украине есть ОЧЕНЬ много городов, где цены на квартиры, такие как в Одессе на квадратные метры... я думаю такая ситуация во всех городах мира - там где бизнес и можно заработать, там и цена на недвижку соответсвующая, а если это какая нить деревня в Канаде в 300 км. от Торонто, то может там конечно и дешевле будет.... (У меня знакомый в Канаде - модный программист, так смог купить дом в ипотеку тока в 200 км. от Торонто и 5 часов жизни - каждый день съедают пробки или гостиницы, если уже поздно домой ехать)...
    Последний раз редактировалось rider13; 16.07.2007 в 15:19.

11. Вверх #2071
    [Ужмется в рентабельности цепочка - производители материалов , банки, лизинговые компании,риэлторские компании и сами застройщики ...Ведь как то же строят в ЕС по сопоставимым ценам но с несравненно большими затратами...[/QUOTE]

Неужметься, кто согласиться отдать свой лакомый кусочек?

12. Вверх #2072
    Так давно уже пора было сваливать, только в Европе я невстречала счастиливых наших эмигрантов, которые смогли бы купить себе недвижимость, да вообще устроиться хотябы по професии, в основном это продавцы, строители, горничные и т.д. Если сваливать так с деньгами, а если есть деньги зачем сваливать и здесь можно красиво жить.

13. Вверх #2073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    А если падать с таким же прогрессом, то Вы останетесь? Не совсем все же понятны Ваши мотивы к "свалить"... меня например вообще не устраивают цены на машины и на хорошую одежду, да и вообще правительство не устраивает, но это ж не повод к собиранию чемоданов... или Вы действительно думает, что "там" лучше и Вам дадут квартиру за 10000-20000 Долларов? Я уже как-то писал, что в Украине есть ОЧЕНЬ много городов, где цены на квартиры, такие как в Одессе на квадратные метры... я думаю такая ситуация во всех городах мира - там где бизнес и можно заработать, там и цена на недвижку соответсвующая, а если это какая нить деревня в Канаде в 300 км. от Торонто, то может там конечно и дешевле будет....
    Прошу вас, про Канаду ни слова
    А так согласен, любые резкие скачки - рост или падение вредны, лучше какой-то долгий и устойчивый тренд.
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #2074
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А шибко и ненадо. Шибко сторили для чекнутых бабулек - скупающих по 2-3 квартиры с целью наживы.
    А строительные компании не закроются - это их бизнес. СЕйчас много начатых, частично проинвестированных проектов - сдача которых 2009-2011 года.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Для полной реструктуризации они должны перестать строить.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #2076
    Посетитель
    хм...ну если цены начнут так падать, то может рождаемость повысится в стране..может миллион-другой из наших соотечественников вернется...может вообще не так страшно за свое будущее будет
    что плохого, если в стране жилье является доступным большей части населения?

17. Вверх #2077
    Вопрос какой процент из них будет сдан?

18. Вверх #2078
    Постоялец форума
    [Ужмется в рентабельности цепочка - производители материалов , банки, лизинговые компании,риэлторские компании и сами застройщики ...Ведь как то же строят в ЕС по сопоставимым ценам но с несравненно большими затратами...
    Неужметься, кто согласиться отдать свой лакомый кусочек?[/QUOTE]

А какой у них выход закрыться??? Но это из оперы "назло маме отморожу уши"...

19. Вверх #2079
    Жилье никогда небыло доступным. Когда трешка стоила 10-12 тыс. тоже не особенно многие могли себе это позволить, з\п была 200 у.е. даже очень достойной.

20. Вверх #2080
    Кроме жилищного строительства еще очень много комерческого, промышленного и .т.д.

Закрытая тема
Страница 104 из 1080 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права